Дорогой друг, давайте продолжим знакомство с учениками Анны Зольд.
Следующее видео - от Сергея. Приятного просмотра!
"Добрый день, друзья! Я хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Сергей. На форексе я уже 14 лет, из которых 10 лет прошли напрасно. Напрасно почему? Потому что я обучался сам, много информации скачивал с интернета. И вот этот "каламбур"... Короче, торговал я 50/50 – вроде и в плюс, потом сливаю. Потом опять плюс, потом сливаю. И до тех пор, пока не встретил Анну.
Вот благодаря Анне я уже понял, что форекс – это нормальная вещь. Можно зарабатывать. Она долго со мной работала, потому что у меня в голове было столько всего! Ненужной информации, от которой надо было просто избавиться, всё начинать с чистого листа. Поэтому, друзья, если кто хочет научиться на форексе торговать, обращайтесь к Анне, она всегда поможет, не оставит в беде. И благодаря её сейчас у меня нормальные дела идут. Торгуем, зарабатываем, чего и вам желаем. Всем спасибо, до свидания!"
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Ученик Анны, Сергей, совершенно точно сказал,что не нужно блуждать по просторам интернета,собирая знания со всевозможных источников.Так в поиске может и вся жизнь пройти мимо...
А нужно найти себе преподователя,который сам прошел этот путь и готов поделиться своими знаниями,как можно достичь цели,с наименьшими потерями...
Александр, уверен, что Вам удастся гораздо раньше выйти на стабильный доход, раз Вы уже с нами, в тренинге!)
Ох, Артём, а как я на это надеюсь! "Я от восторга прыгаю, я обхожу искусы! Хорошую ре......" науку обучения придумала Анна Зольд!
Верно сказал Сергей. В голове коламбур. Уже несколько навожу порядок, а конца не видно... Рад что попал на обучение к Анне. Вероятно и мне придеться выкинуть часть мусора из головы.
Посмотрел в записи вебинар от 27.08.2020.
Уже на этом вебинаре, который в общем-то является обычным маркетингово-мотивирующим мероприятием, Анна, тем не менее, дала немало ценной информации для тех, кто внимательно её слушал, особенно в психологическом аспекте торговли. Мне очень импонирует её напутствие на последних минутах вебинара: "обуздать самого себя".
Это, пожалуй, самое трудное, что есть в трейдинге. И чувствуется, даже по манере разговора, что Анна очень хорошо владеет этим искусством обуздания. И вообще, она очень приятная, лёгкая в общении собеседница. Это сразу чувствуется. По личным причинам я в данное время не планирую участвовать в тренинге, и мне остаётся только порадоваться за тех, кому предстоит испытать удовольствие от постижения тонкостей торговли на финансовых рынках в процессе общения с таким интересным и удивительным наставником, каким мне представляется Анна Зольд.