Дорогой друг, это очень проникновенный отзыв. В нём Вам откроется такая истина, от которой просто мурашки по коже!
Надежда делится своим видением - что на самом деле даёт Анна Зольд на обучении.
Смотрите внимательно:
"Всем добрый день. Меня зовут Надежда. И я хотела бы с вами поговорить вот о чём. Очень часто человек говорит: «Меня не ценят». Очень часто мы можем слышать, что люди недовольны уровнем своего дохода. И они ищут проблемы в ком-то другом. Это может быть работодатель. Это может быть правительство. Это может быть страна. Это может быть что угодно, но только не они.
И вот для тех, кто признаёт причину в себе, существует такой уникальный инструмент, как рынок. И неважно, какой это рынок: форекс, рынок акций, рынок фьючерсов. Но это то место, где каждый человек может реально узнать, чего он стоит на самом деле. Сколько денег он способен пропустить через себя от Вселенной, от мира. И когда люди приходят на рынок, чтобы испытать себя, они сталкиваются с теми проблемами, которые до того момента им были неизвестны. И сначала человек задаётся вопросом: «Где, какие точки входа?» А потом он понимает, что не в точках входа и не в точках выхода дело. А дело в психологии.
Рынок на 95% – это психология. Здесь вы столкнётесь со всем тем, что вам не позволяет в обычной жизни получить ваши деньги. Это будут ваши страхи, ваши сомнения, ваше неверие, ваше отчаяние, ваша торопливость, ваше замешательство. И это всё то, что не будет вам давать денег. И классно, когда вы научитесь смотреть честно на себя. Когда вы откроете в себе те дары и таланты, которые помогут вам преодолеть ваших внутренних демонов и выйти на тот уровень дохода, который действительно соответствует всем вашим ожиданиям.
Мне повезло. Вообще, говорят, чтобы человек в жизни был счастлив, ему должно повезти трижды: от кого родиться, на ком жениться и у кого учиться. И вот если родителей мы не выбираем, вторые половинки – здесь тоже очень часто мы руководствуемся своими гормональными представлениями, то с учителем гораздо всё интереснее. Его можно выбрать по уму.
И для меня таким учителем являлась Анна Зольд. Это женщина, которая сама практический трейдер. Это человек, который в своём обучении 85% времени уделяет психологии. Да, она даёт и технический анализ, и точки входа, и точки выхода, и как держать тренд, и как брать максимальную прибыль. Но основное – это психология. Это ваша внутренняя трансформация, которая способна вывести вас на такой уровень, о котором вы могли даже просто не мечтать.
Поэтому: Аня! Я тебя безмерно люблю! Безгранично благодарна! Я каждому желаю обрести в своей жизни такого учителя. Всем удачи! Познавайте себя, не бойтесь своих внутренних демонов. Потому что, как говорится, в конце каждой сказки вас ждёт полцарства в придачу.
Идите! Идите к своей мечте. Не сидите! Главное – это движение. Двигайтесь, познавайте, углубляйтесь, расширяйтесь! И тогда вы поймёте, что энергия денег – она безгранична. Она наполняет. Наполняет жизнь. Наполняет её радостью, свободой, возможностями. Всем удачи".
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Очень согласна с Надеждой.Раскрыв себя,благодаря талантливому преподователю
мы приблизим себя к вершинам нашего внутреннего комфорта,где мы будем знать
наши ошибки и возможность их исправить,и только так пройдя этот путь рука об руку,со своим наставником мы может убрать все страхи и не уверенность в правильности своих действий!