Дорогой друг, такие видео-отзывы Вы вряд ли ещё где-то встретите.
Но на обучении у Анны Зольд - это в порядке вещей, когда люди даже на пенсии осваивают новую профессию и начинают зарабатывать.
Смотрите видео:
"Здравствуйте! Меня зовут Любовь Николаевна, мне 77 лет. Живу я в городе Тула. Больше 25 лет я работаю в сетевом маркетинге. Работаю с людьми. Они меня не напрягают, работать мне нравится, нравится помогать людям. 6 лет я работала в хэдж-фонде, где получила большой теоретический опыт трейдерской работы, потому что листала договоры доверительного управления на фондовой бирже NASDAQ. Теоретически я знала трейдерскую работу, знала, что это рискованно, но мне самой всегда хотелось научиться. И я стала искать, кто бы мне помог.
Встретила Анну, очень довольна этой встречей. Потому что такого человека, как Анна, судьба просто дала мне, как подарок! Она сама научилась, знает работу трейдера изнутри, и не по-книжному учила нас, а чисто человеческим языком, чисто практически. Так что мы воспринимали всё правильно, быстро учились.
У меня хорошие сделки, и эта работа для меня сейчас будет основной.
Мне ещё нравится то, что Анна не оставляет нас даже после учёбы. Консультирует, помогает. Как она сказала: «Я вас буду доводить до результата, пока вы не начнёте хорошо зарабатывать». Я очень довольна, и мне очень хочется ей сказать большое человеческое спасибо! Она наш самый лучший друг и наставник на долгие годы".
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

У меня хорошие сделки, и эта работа для меня СЕЙЧАС будет основной.
Сказал человек в 77 лет, сейчас будет основной.........
Александрнаписал17 августа 2020 в 00:30Анна Винникнаписала17 августа 2020 в 00:11У меня хорошие сделки, и эта работа для меня СЕЙЧАС будет основной.
Сказал человек в 77 лет, сейчас будет основной.........
Любовь Николаевна это русский вариант Луизы Хей. Знай наших!
))))))))))))))))))))))))))))))))) это точно!
Она наш самый лучший друг и наставник на долгие годы". (это опять же говорит человек в 77 лет)
КАК БЫТЬ ГУМАНИТАРИЯМ? У МЕНЯ МОЗГИ УСТРОЕНЫ ДАЛЕКО НЕ АНАЛИТИЧЕСКИ. .КОГДА-ТО МНЕ СКАЗАЛ ОДИН РОДСТВЕННИК: С ТВОИМИ МОЗГАМИ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ И ПОДОБРАННЫХ ХВОСТАТИКОВ.и ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ЗАКРЫТА.ТРЕЙДЕРЫ ДЛЯ МЕНЯ , ЧЕЛОВЕКА С РЕГАЛИЯМИ В МЕДИЦИНЕ-ЛЮДИ ЗАПРЕДЕЛЬНО ОСОБАЯ КАСТА.
Нина, для успеха в трейдинге вовсе не обязательно иметь аналитический склад ума. Гораздо важнее психологическая составляющая в принятии решений о сделках.
Нужно просто попробовать, а не придавать такое значение мнению окружающих о Вас и Вашем складе ума.
Отдаю должное Вашей позиции.Действительно, я мало верю в свои успехи на данном поприще.Психологически не готова рисковать Простите, если обременила во времени.Скорее всего вернусь в клуб в октябре , когда смогу позволить инвестировать в свое обучение.Всего доброго.