Дорогой друг, смотрите, как прямо во время трансляции Анна зафиксировала прибыль в сделке $780!

Вот так просто в одной сделке, которая длилась всего несколько часов, можно заработать больше месячной зарплаты большинства жителей России.

И это может быть Ваша обычная сделка уже через несколько месяцев после обучения. Начать можно с любой суммы. Готовы к таким результатам?

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Да курс Ваш   хотелось бы купить и денег мне совсем не жалко. 

Но вот вначале хотелось бы приобщиться, к площадке на которой обучаться надо.

Понять какого брокера к своей торговле приобщить, да день другой на демо счете

торговлю прокрутить. Чтоб правильно платформою владеть, а не ошибки бдеть.

Здравствуйте, Владимир.

Для этого и создан бесплатный вводный курс: https://www.infoclub.info/grou...

Приветствую Артем! С тобой Владимир.Я открыл дмосчет. Торгую и бесконечно в минусе.Не вижу  замечания на свои ошибки и рекомендаций. Что то я делаю неправиьно. Плохо меня учили. Вот хочу перестроить все заново. 

Здравствуйте, Владимир.

Если торгуете в минус, значит не сложилось ещё понимание правильных действий, мешают эмоции и т.д.

На тренинге Анна поможет Вам исправить недочёты и даст новое понимание рынка.

Как я правильно в толк взял за прхождение курса обучения у Вас необходимо сделать предоплату 79 200 руб или долларов, не указано на стенде. Только мне такую сумму не осилить в любой валюте.

Я потерял на этом желании около 60 000$. С работы сократили в связи с закрытием предприятия. Приставы задавили. Обложили все счета, пенсию разделили 50/50.

Живу на доход 8 000 руб. Вот в поисках дохода увидел призыв беслатный трейдинг.

Заглянул и понял не осуществить мне свое огромное желание стать трейдером.

Мой жизненный ресурс близится, и недалек от завершения. Мне за 60 лет.

Восстановить денежный доход, через работу на производстве, архи сложно. Вот и с

Вашим предложением , как я вижу, облом.

Очевидно отложенный платеж за обучение  Вы не принимаете. Хотя, при Ваших заверения о безусловном зароботке, сделать это  было бы для меня не сложно.

Что скажете в отношении моего предложения об отложеном платеже за обучении на курсе приобретения новой профессии трейдера? 

В уважением Владимир

Шевель из Пертербурга.

+7 950 047 31 73

Владимир, у нас существует возможность оплаты обучения в рассрочку. Ваш менеджер свяжется с Вами и расскажет подробнее об условиях.

Мое восприятие на демонстрацию Анны  прибыльных сделок. Я для себя определил,

что это стратегия длительных сделок по тренду движения цены. Да она железно усвоила правила, которые она вывела для своей стратегии торговли, и которыми

необходимо руководствоваться неотступно  при определении точек входа и выхода из торгов. Определить цель торговой операции, что позволяет определить риск мененжмент и минимизировать потери. Ее обучающий курс насыщен системой правил которые неоходимо усвоить как молитву: "Отче Наш". Научится на практике руководстоваться этими правилами и тогда успех доходной торговли неминуем.

Очень жаль,что мне этих правил не услышать и не прочитать за стенной предоплаты

обучения.

С уважением Владимир

Шевель из С.Петербурга.

+7950 0473173.

Владимир, возможно, найдётся подходящий для Вас способ. Дождитесь звонка менеджера.

В понедельник 26апреля с 10:00 утра я жду звонка.Спасибо.

Владимир.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...