Дорогой друг, это история многих начинающих трейдеров, как говорит Александр Акишин, ученик Анны Зольд:

"Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я хочу рассказать вам свою историю.

Я несколько лет пытался торговать на форексе. И могу сказать, что у меня получалось, и даже в плюс. А потом уходил в ноль, и благополучно депозит сливался. Я думаю, это история многих начинающих трейдеров. Потому что опыта никакого. Эти крошечные знания, которые вы урывками найдёте в интернете, они абсолютно не помогают. Смотрите: торговой системы нету? Нету! Что такое манименеджмент, рискменеджмент, мы не знаем. И эти знания отбрасываем в самый дальний угол.

Однажды я на сайте издательства Инфо-ДВД смотрел их тренинги. И меня привлекло название тренинга «Профессия форекс-трейдер» Обучение вела Анна Зольд. Я созвонился с менеджером агентства Инфо-ДВД, и Дмитрий Осипцов мне рассказал всё об этом тренинге. По его совету я приобрёл версию участия этого обучения «Коучинг». И вы знаете, ни разу я не пожалел.

Занятия мне очень понравились. Обучение великолепное, грамотное, большой объём. Занятия проходили на одном дыхании. Только начнёшь вникать, вник, а всё, время занятия вышло. И с каждым разом мы всё больше ждали следующих занятий. Анна очень доходчиво нам всё объясняла, всю информацию. Она так и говорит: «Моя главная задача — из сложного перевести в простое». Она доносила всё по упрощенной программе. Эта схема очень хорошо работает. А это самое главное для начинающих трейдеров.

В обучении Анны я увидел то, чего практически нет ни у кого из других обучающих на просторах интернета.
Анна буквально на пальцах всё рассказывает и показывает практически. Она сравнивает работу в трейдинге с окружающими предметами. Она может спокойно вам рассказать о всех таймфреймах. О том что маленькие таймфреймы — это как дети. А старшие — как родители. Некоторые моменты она может перевести в отношения водителя и автомобиля, иногда может дойти даже до правил дорожного движения.

Занятия прошли успешно. Я очень рад! И у меня получилось так, что после занятий я начал лучше торговать. Да, иногда бывают какие-то сделки в минус. Но их всё меньше, меньше и меньше.

Я считаю, что изначально нужно хорошо отработать систему, отработать её на демо-счёте, отработать её на тренажере. И потом уже работать на рынке с деньгами.

Я хочу выразить огромную благодарность Анне за всю учёбу, которую она нам преподала. И Артёму Дудкевичу, что как инфоменеджер, курировал это обучение. Спасибо вам большое, здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!"

Прямо во время обучения Александр решил протестировать разгон депозита по технологии Анны Зольд.

Посмотрите, что у него получилось:

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Добрый час ---- меня интересует как правильно выбрать белого брокера ----- за три года мыканий по просторам трейдинга еще ни разу не попался от которого можно вывести хотябы депозит не говоря о прибыли---- вроде есть лицензии бывало даже по налоговой пробиваться есть все но как доходить до вывода вечно какие-то проблемы ----- Хотелось посмотреть тренинг как правильно выбрать брокера

Андрей, здравствуйте.

Анна работает с брокером Instaforex, постоянно выводит довольно крупные суммы.

Я работаю с брокером Альпари много лет, проблем не наблюдал. Вот недавно открывал свежий счёт, делал ввод банковским переводом через Альфа-клик. И вывод сделал на карту буквально сегодня.

Здравствуйте,у меня старая виндовс.Придеться менять,после этого буду в кондакте. Спасибо Вам за обрашения 

Максим, да, нормально работающий компьютер - важная часть в работе трейдера.

Спасибо, Артем, я уже с вами!!!!

Неонила, да, я помню Вас) До встречи на обучении!

Здравствуйте как то дед волнуется очень, не видно что он сказочно богат, я так же это вижу

спустя 3 минуты

Очень хотелось бы верить что это все правда , а не так как в сети зарабатывают только на самом обучении, а в инвестициях и рынке Форекса вообще не могут торговать... Я уже давно тут все наблюдаю хотелось бы именно обучения чтоб научили, а не так чтоб что то сказали в итоге не слова толком о торговле

Здравствуйте как то дед волнуется очень, не видно что он сказочно богат, я так же это вижу

Тимофей, человек, возможно, впервые записывает видео-отзыв. Кончено, волнуется) И нигде не было сказано, что он сказочно богат. Прошёл обучение, будет продолжать сопровождение, уже видит положительные изменения в торговле.

Очень хотелось бы верить что это все правда

Остаётся только попробовать, чтобы убедиться.

А с самой Анной возможно как то по общаться, я просто торгую с 2009 года, есть и хорошие результаты но есть и плохие хотелось бы посоветоваться возможно и пройти обучение

Здравствуйте, Тимофей.

Напишите Ваш логин в скайпе, попробуем организовать встречу.

0,5 лота на депозите 100 долларов??? И на скринах нет ни названия инструмента, ни комиссий, ни свопов. Число заявленных сделок никак не соответствует числу ордеров на скринах.

0,5 лота на депозите 100 долларов???

Nurken, в Instaforex 1 лот - это $10000, а у большинства других брокеров - $100000. Поэтому объём 0,5 в Instaforex соответствует объёму 0,05 у других брокеров, к которым Вы привыкли.

И на скринах нет ни названия инструмента, ни комиссий, ни свопов.

Эти скрины, как пишет сам Александр - проверка разгона в тестере. К тому же комиссии и свопы очень незначительно влияют на статистику. И даже на реальном счёте комиссии бывают включены в спред, а свопов не будет, если сделка закрывается в тот же день.

Число заявленных сделок никак не соответствует числу ордеров на скринах.

Александр сделал скрин сделок, которые вошли на экран) У него не было задачи перед кем-то детально отчитываться. Он просто поделился своим опытом разгона по системе в тестере.

P.S. Зная заранее все "придирки" аудитории, я сделал на своём примере детальный отчёт о торговле, можете посмотреть: https://www.infoclub.info/grou...

Артём Дудкевичнаписал7 апреля 2021 в 23:01

Здравствуйте, Тимофей.

Напишите Ваш логин в скайпе, попробуем организовать встречу.

логин xl7777xl skype

спустя 43 секунды
Nurkenнаписал10 апреля 2021 в 07:01

0,5 лота на депозите 100 долларов??? И на скринах нет ни названия инструмента, ни комиссий, ни свопов. Число заявленных сделок никак не соответствует числу ордеров на скринах.

тоже думаю что это не реально я торгую начальный лот 0,01 не более

Тимофей, написал Вам в скайпе.

Про объёмы - ответил на сообщение выше.

Ну хорошо, особенности Инстафорекса понятны. А какие есть еще подтверждения от учеников? Если они на демке, то это одно, если в реале и на более-менее значимом депозите, то это совсем другое. Принять отзыв и сделки на счете организатора - это как-бы не каждый примет ) Организатор всегда заинтересованное лицо.

Есть успехи учеников на реальных счетах? Можно ли увидеть хоть какую-то статистику если не через пароль инвестора, то хотя бы с ограничениями через сервисы типа myfxbook.com или подобные. Это сильно поднимет уровень доверия.

Почему проблемы со доверием? Ну тут многие трейдеры уже, наверняка, проходили курсы, и даже не один, но результатов не добились. Поэтому, часто это выглядит хоть и неприятно с моральной стороны, но и трейдеров можно понять: оплатить курс и опять не получить результат - это то, чего многие боятся.

Успехи и знания учителя могут и не вызывать сомнений. Как известно, успехи учителя именно как учителя определяются успехами его учеников ) Нарезки из скриншотов и составленных таблиц тоже не вариант, потому что у даже у не самого хорошего трейдера всегда найдутся удачные сделки, которые при достаточном усердии каждый из нас также может сделать подборку удачных сделок в таблицы со скриншотами. Важна именно реальная статистика, неразрывная во времени, чтобы была видна последовательность сделок. Пусть даже прибыльных всего 35%, но при соотношении тейка к стоплоссу даже 3:1 это уже дает в итоге прибыль, хоть и небольшую. Нам не нужны рекорды по 50-100% в месяц. Успех трейдера в первую очередь должен быть стабилен во времени с приемлемым рискменеджментом. Вот чему хочется научиться.

Принять отзыв и сделки на счете организатора - это как-бы не каждый примет ) Организатор всегда заинтересованное лицо.

Nurken, но факт остаётся фактом - результат получен и доказан)

Есть успехи учеников на реальных счетах? Можно ли увидеть хоть какую-то статистику если не через пароль инвестора, то хотя бы с ограничениями через сервисы типа myfxbook.com или подобные. Это сильно поднимет уровень доверия.

Проблема в том, что показать мы может только то, что ученики выкладывают сами. Заставить сделать отчёт из терминала или зарегистрировать мониторинг на myfxbook мы их не можем)

Почему проблемы со доверием? Ну тут многие трейдеры уже, наверняка, проходили курсы, и даже не один, но результатов не добились. Поэтому, часто это выглядит хоть и неприятно с моральной стороны, но и трейдеров можно понять: оплатить курс и опять не получить результат - это то, чего многие боятся.

Вот это очень важная мысль. Часто бывает так, что система показывает хорошие результаты у автора. А ученик, пройдя обучение, результатов не добивается. Причина, как правило, в психологии. И это главное, над чем работает Анна со своими учениками.

Эт-то здорово, из 5 долларов очень быстро сделать 1061 ! Фантастика ! Как ? И что такое MODIFY ? Спасибо за ответ.

только что

Эт-то здорово, из 5 долларов очень быстро сделать 1061 ! Фантастика ! Как ? И что такое MODIFY ? Спасибо за ответ.

Юрий, да, хоть это работа и на тренажёре, но заслуживает уважения, однозначно!

Modify - это изменение параметров уже открытой сделки - тейк-профита и/или стоп-лосса.

Я в этих тренингах разочаровалась!Почему? По  трем причинам! Во-первых , зачастую  начало  тренинга, как правило  назначается  в неудобное  для меня время!Во вторых,  очень часто  плохой  звук, поэтому понять ничего  невозможно В-третьих неоднократно покупала курсы  для обучения,, которые оказались на поверку с вирусами!Вследствие чего у меня  с компьютером были проблемы!

Здравствуйте, Светлана.

1. Как правило, занятия наших тренингов проходят в 19:00 МСК. Если неудобно присутствовать в это время, то можно смотреть в записи. Запись доступна моментально после проведения эфира.

2. Качество звука на наших занятиях можно оценить по бесплатным мероприятиям. На тренингах используется то же самое оборудование, поэтому качество такое же.

3. Все наши тренинги доступны на нашей платформе Инфоклуб онлайн. Скачивать их на компьютер не нужно, поэтому ни о каких вирусах речи здесь быть не может.

Артем, добрый день. Можно купить тренинг стандарт и если будет не достаточно, доплатить и купить следующий тренинг, желательно со скидкой. Тренинги остаются или временные?

Галина, ответил Вам в другой ветке: https://www.infoclub.info/grou...

На тестере разгон делать это все равно, что на демо торговать! А на реальном счете есть ли результат у Александра Акиньшина?

Здравствуйте, Сергей!

На тестере разгон делать это все равно, что на демо торговать

В этом и есть проблема большинства трейдеров. Отношение и эмоции должны быть одинаковыми на демо и на реале.

А на реальном счете есть ли результат у Александра Акиньшина?

Вот Александр писал в другой ветке:

Рад за Александра!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...