Дорогой друг, недавно одна из учениц Анны Зольд Надежда прислала нам свой видео-отзыв.

Посмотрите, если всё ещё сомневаетесь в ценности обучения у Анны:

"Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Недавно я закончила второй поток курса Анны Зольд.

Я пришла к ней на учёбу не новичком. До того как узнать о курсе Анны, я уже пробовала себя в торговле фьючерсами и акциями на Московской бирже. Правда получалось это периодически, когда позволяло время. Но меня давно уже интересовали другие рынки, другие возможности на бирже. И мне всегда хотелось узнать, как люди зарабатывают на бирже, где это сделать проще, удобнее, легче, где результативнее. Это естественное желание для каждого новичка.

Когда я узнала о курсе Анны, я пошла на курсы, не раздумывая. И не жалею.

Анна даёт универсальные знания. Её система торговли, её чтение графика универсальны. Вот это видение рынка, вот этот анализ графика, который она делает, он применим и для рынка криптовалюты, и для рынка валют, и для рынка фьючерсов, и для рынка акций, и для торговли на товарном рынке. Потому что цена на любом графике ходит по одинаковым правилам, по одинаковым законам. Поэтому знания её абсолютно универсальны. И я даже стала жалеть, что я потеряла много времени, не зная о курсе Анны. Было бы лучше для меня лично, если бы я начала работу на бирже именно с Анной.

Анна учит терпению, учит выдержке, учит, как воспитывать свою волю. Она очень много внимания уделяет психологии работы на рынке и учит, когда входить правильно в сделку, когда правильно из неё выходить. Как не потерять свои деньги. Как избежать негативных эмоций на рынке: паники, страха, жадности. Рынок действительно воспитывает человека. И Анна объясняет, как избегать всех неприятностей на рынке, как получать пользу для себя и для своего бюджета, правильно войдя и выйдя из сделки. Это очень важные знания. Они приходят только с большим опытом. И здесь опыт Анны очень помогает.

Очень привлекает то, что Анна очень трепетно относится к успехам своих учеников. Она может довести до хорошего результата любого ученика, если тот этого хочет сам. Важно впитывать, как губка, те знания, которые даёт Анна. И успех придёт.

Несмотря на то, что наши занятия закончились, я часто пересматриваю уроки Анны. Потому что её психологическая поддержка — она очень дорого стоит. Трейдер — это человек одиночка. И очень трудно психологически быть наедине с рынком. И когда прослушаешь снова и снова наставления Анны, появляется уверенность в правильности своих действий. Это поддерживает. Это укрепляет твой дух.

Когда я пришла на курс, я сделала себе учебный счёт. И за время теоретических занятий увеличила его примерно в 2,5 раза. А после этого я сделала себе реальный счёт у брокера, который предоставляет очень лояльные условия для тех, кто хочет работать на валютном рынке. Там можно сделать реальный счёт с депозитом буквально $5. Это именно та сумма, которую не жаль потерять, всегда можно восстановить. И с которой лучше, комфортнее, удобнее начинать работу с рынком.

Я очень долго собираюсь работать на этом рынке и изучать новые возможности, естественно. Но вот эти базовые знания, которые получила с Анной, для меня очень ценны. И я желаю всем новичкам начать свои первые шаги на бирже именно с Анной. Вы получите от неё не только универсальные знания, но и правильное направление, правильное отношение к рынку, правильный настрой на свою работу. Это очень ценно и очень важно.

Хочется пожелать Анне здоровья, успехов, удачи. И очень хочется, чтобы она продолжала работу с учениками. Потому что работа эта хоть и трудная очень, но она благодарная, она нужная. И людям у нас реально очень нужны такие знания. Всего доброго! Спасибо огромное Анне".

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Здраствуйте.Пока для меня доступно бесплатное обучение,так как часть кредита -выделенного банком на операцию( я ивалид 2й групы),я по заверению работников компании 

они быстро помогут мне заработать недостающую суму,но в реультате  ничего нет.Деньги не возвращают.

Здравствуйте, Геннадий.

Сомнительная какая-то компания, честно говоря..

Работайте с нормальным брокером, изучайте бесплатные уроки Анны в этой группе, начинайте практиковаться на демо-счёте, а затем с небольших сумм ($5, например).

В соц .сети  я недавно нашел отзыв о них -мошеники.

Она читает  с листа ,заготовленную речь.....по глазам видно..Где  сделки этой артистки

Браво, товарищ следователь!)

Только вот что удивительного в том, что человек никогда не записывал видео и сам для себя заранее готовит текст? (вопрос риторический)

Константин Хижнякнаписал19 апреля 2021 в 18:57

Она читает с листа ,заготовленную речь.....по глазам видно..Где сделки этой артистки

И что с того?! Хейтерам здесь не место! Вы засланный казачок, подосланный конкурентами? Ну так завидуйте молча, не оскорбляйте взрослого умного человека и не отнимайте времени у занятых благим делом людей! В вузе не учился? Преподаватели очень даже пользуются конспектами!!! Анна выкладывает сделки на страницах нашей группы. Такого преподавателя, как Анна, ещё поискать, особенно в наше время.

Геннадій Гаврилівнаписал18 апреля 2021 в 21:58

Здраствуйте.Пока для меня доступно бесплатное обучение,так как часть кредита -выделенного банком на операцию( я ивалид 2й групы),я по заверению работников компании

они быстро помогут мне заработать недостающую суму,но в реультате ничего нет.Деньги не возвращают.

Геннадий, в нашей группе есть инвалиды в весьма солидном возрасте. Потратьте деньги на обучение в группе Анны Зольд, а не у ноунеймов. Анна рассказывает очень подробно, преподносит информацию вполне доступно и тут же подкрепляет теорию наглядными примерами. Обязательно разбирает все наши вопросы. Стратегия Анны позволяет реально зарабатывать, причём начинать можно с пяти долларов. На оплату обучения компания предоставляет рассрочку. Здоровья вам и удачи! Присоединяйтесь к нам, не пожалеете!!!

Константин Хижнякнаписал19 апреля 2021 в 18:57

Она читает с листа ,заготовленную речь.....по глазам видно..Где сделки этой артистки

Да ладно, такие мысли у всех бывают))) Я то же когда какие то видео с отзывами смотрел так же казалось. А когда смотрел все бесплатные видео иногда казалось, что как же хорошо они притворяются.

Это способность мозга. Можно напр себя убедить в том, что все люди вокруг неживые роботы (кто смотрел Звездный крейсер галактика поймет меня - сайлоны как люди).

Все это психология. Мозг (ум) имеет убеждение, что "везде врут", "все обманывают" и для него разумно видеть везде подвох. То же самое "деньги достаются тяжело", "все богатые воры" и т.д.

Поэтому каждый имеет свою волю и свои мысли каждый выбирает сам.

А мысли определяют действия и действия в конце концов жизнь. Плюс "вселенский план на тебя".

Даже более того, имея такие убеждения, можно пойти учится, и "ничего не получится", а потом ты себе же (твой ум) и скажешь, что "ну я же говорил - мошенники, обобрали меня".

На самом деле все просто. Оплачивается за обучение. Обучение дается. Но научится дело каждого и преодолеть себя.

Это как в спорт зале/фитнес центре. Абонемент оплатил. А уж будешь ты ходить в спорт зал или будешь балду пинать твое дело. Возможность ты купил.

спустя 3 минуты

Ах, да. Еще мы тут все сговариваемся и мы все подставные. И потому приходим и строчим комментарии, чтобы разводить бедный народ.. лучше не ходите, а то опять кинут и обманут)))))))

На самом деле мне кажется работать надо с теми, кто хочет достичь успеха. Остальные и правда должны созреть и лучше уж пусть зреют на стороне, чем своими сомнениями будут негатив вносить.

Все умные люди давно говорят, что 80% успеха - окружение. Просто потому, что все начинается с мыслей. Нафик нам деструктивные мысли?))) Идите своим путем товарищи...

спустя 19 минут

Кстати, если есть сомнения - то есть много бесплатных видео Анны. И по ним ощущается человек, преподаватель. Душа то чувствует. А мозг да.. сомневается.

Бывает и наоборот, человек еще та хитрая сволочь, а мы себя мозгом убеждаем в обратном, игнорируя душу и сердце (если проще, то "чувства").

Сколько женщин продолжают спасать своего мужа-алкаша и сколько мужчин верят в свою святую преданность и "любовь" своей избалованной гулящей жене?

В башке две самые яркие основные проблемы - любовь и деньги)))

спустя 20 минут

Курсов-разводиловок в интернете то же полно...

С удивлением прочитала высказывание Константина Хижняка , видимо,  обо мне, точнее о том, что я артистка и читаю с листа. Я не артистка, и это хорошо видно, и все адекватные люди хорошо поняли, что у меня нет опыта выступления на камеру,))) А лист был.)))  И на нем было написано несколько слов в несколько пунктов, чтобы не забыть сказать главное и важное для меня о курсе Анны, чтобы помочь людям сделать правильный выбор. Я рада, что в своё время не прошла мимо и познакомилась с ней. И этого желаю всем, кто хочет научиться действительно работать на бирже. Мне жаль тех, кто приходит сюда искать подвох. Ищите его не здесь! 

спустя 2 минуты

А сделок своих я много публиковала в группе, если интересно, найдёте. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...