Дорогой друг, недавно я пообщался с учеником Анны Зольд.

Олег поделился своими впечатлениями и планами на будущее. Он показал мне статистику своей торговли: заработал 10% к депозиту.

«Думаю, для начала нормально!» — скромно прокомментировал Олег.

А главное, он признался, что благодаря знаниям, полученным на обучении, и поддержке Анны у него появилась уверенность в себе. Теперь он способен спокойно смотреть на рынок.

«Нервы после курса приходят в порядок», — отметил Олег.

Мне всегда очень нравится общаться с нашими клиентами. Понравилось и в этот раз.

Наверняка Вам тоже будет интересно посмотреть это видео-интервью.

P. S. Олег передал Вам послание, не пропустите!

Артём: Приветствую, Олег!
Олег:
Добрый день!

А:
В каком потоке тренинга Анны Зольд Вы участвовали?
О:
Я участвовал в первом потоке.

А:
Как давно занимаетесь трейдингом? С чего и когда начинали? Какие были успехи до того как пришли на обучение к Анне?
О:
В трейдинге я уже около четырёх лет. Изучал много разных курсов, робота ставил. Всё было с переменным успехом: больше не получалось, чем получалось.

А:
Почему приняли решение пойти к Анне? Что Вас привлекло в этом тренинге?
О:
У меня была куча всяких скриптов, индикаторов, роботов. Надоела техническая перегрузка. Анна сказала, что ничего этого не надо, только простые инструменты и 80% психологии. Это меня и зацепило.

А:
Как изменилось отношение к трейдингу и динамика торговли после тренинга?
О:
Очень сильно изменились. Никогда бы не подумал, что может так поменяться состояние. Оказалось, что можно не заморачиваться.
А:
Всё проще, чем кто-то пытается нас убедить?
О:
Да!

А:
Как проходил тренинг с точки зрения подачи материала?
О:
Материал подавался очень доступно. Я сравниваю с курсами, которые проходил ранее. Мне кажется, доступнее уже быть не может. Очень понравилась информация про психологию. Ставит на нужный путь.

А:
Давайте глянем на статистику в Вашем терминале.
*Сохраняют новый отчёт из терминала Олега за период торговли по системе Анны Зольд*

А:
В целом видно, что были какие-то ошибки, недочеты и шероховатости. Правильно я понимаю?
О:
Да, были конечно в процессе обточки стратегии. Но с каждым днём всё больше понимания и уверенности в себе.

А:
Всё равно вижу, что динамика у Вас положительная. Чистая прибыль $41. Баланс сейчас $400. То есть приблизительно 10% за два месяца на этом счёте было заработано.
О:
Думаю, для начала нормально.

А:
Вы планируете дальше получать сопровождение, практиковаться и выходить на ещё более стабильную прибыльную торговлю?
О:
Да, с мая я собираюсь увеличивать лотность, чтобы получать более привлекательную доходность от правильных прибыльных сделок. Приходит понимание.
А:
Признаюсь, я сам поменял отношение к трейдингу и благодаря Анне хорошо в этом продвинулся.
*улыбается*

Уверен, что мы с Вами на правильном пути, общаясь и проходя сопровождение у Анны.

А:
Что можете посоветовать людям которые сейчас думают, сомневаются, взвешивают «за» и «против», стоит ли идти на обучение?
О:
Я хочу сказать однозначно: записывайтесь, никто не пожалеет! Курс Анны меняет отношение к тренингу. Появляется уверенность. Стабильность, я думаю, тоже появится.
А:
Ну мы сейчас уже видим, что динамика положительная. Конечно, она будет ещё улучшаться при дальнейшей работе. В этом нет никаких сомнений. Есть уже множество подтверждений и примеров. Нужно только двигаться дальше и не останавливаться.

О:
Самое главное — нервы после курса приходят в порядок.
А:
То есть нет никаких переживаний, дёрганий из-за сделок?
О:
Да, это очень важно.
А:
По моему, быть всегда спокойным, умиротворённым и понимать, что ты делаешь, — это даже одна из самых важных вещей в трейдинге.

А:
Благодарю, Олег, что вышли на связь, показали статистику, поделились своими мыслями, дали свои рекомендации будущим участникам тренинга.
Желаю Вам в дальнейшем отличных результатов. Думаю, всё у нас получится.
О:
Да, спасибо. Дай Бог здоровья Вам и Анне.
А:
Спасибо большое!

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

В трейденге нужна холодная голова и умение сдерживать эмоции. Вернее умение контолировать себя.

Всё верно, Галина!

Да жизнь вообще простая штука, это мы в голове все усложняем, чтоб было интереснее))))))

- я, какой то чувак с 3 потока курса))

пс Весь вопрос: надо ли тебе дальше усложнять..

Простой пример: в определенный момент у человека появляется потребность разбираться в себе и мире.

И опять вопросы: почему только "сейчас"? Почему у других не появляется?...

Ответ прост: на всех свой замысел "роста" духа. Если так живешь значит так тебе пока надо. Лично тебе прям, только.. ты пока не видишь все.

Артем делает полезное дело: он дает возможность тем, кому уже "надо".

Они с Анной симбиоз: Она делает так, что ты наконец понял все, что и так "знал".
Он дает возможность нам понять, зайдя на курс.

Артем, привет! 

Несколько вопросов о тренинге: 1) не поздно ли еще записаться в плане догнать участников тренинга после 3 занятий? 2) на базовых занятиях существует ли двухстороннее

общение участников группы с Анной в форме вопросов и ответов? 3) Как быстро после оплаты поступают деньги на  счет инфоклуба? При оплате в понедельник утром, можно ли будет подключиться к занятиям в этот же день вечером в 19 часов? Есть ли смысл отправлять деньги в выходные банковские дни? 4) Можно ли будет получить запись прошедших занятий на электронную почту?

Приветствую, Евгений!

Спасибо за Ваш интерес!

1. Мы решили дать возможность участникам подключаться в любой момент. Изучать пропущенные занятия можно в записи, выполнять ДЗ в своём темпе и получать обратную связь. Необходимости именно "догонять" группу нет. Главное, чтобы Вам было комфортно заниматься.

2. В версии Стандарт возникающие вопросы можно задавать на онлайн-занятиях в чате или в темах с домашними заданиями. Обратная связь, конечно, будет.

3. Доступ к обучающим материалам открывается автоматически через несколько минут после оплаты. Неважно, в выходные или в рабочий день.

4. Записи мы не выдаём для скачивания. Они доступны моментально после проведения занятий по тем же ссылкам, где проходили занятия онлайн. Записи доступны без ограничений по времени и с любого устройства, если Вы авторизованы в Вашем аккаунте в Инфоклубе.

Да,только к Анне Зольд! Все и Всё к Анне Зольд другого выбора ненужно на тренинге впитываеш как губка ,-14 лет! Обучает,были бы все учителя везде в России .

Спасибо, Вячеслав!

На первом тренинге Стандарт имеются занятия по психологии?

Галина, да, каждое занятие тренинга по версии Стандарт содержит и техническую часть, и психологическую.

Но дальнейшее движение к правильному пониманию себя и рынка - конечно, в Мастер-группе и Коучинге.

Давно состою в клубе инфо-двд, здесь же знакомилась со всеми видами биржевой торговли. Однажды захотела заниматься у Анны Зольд, Теперь  делаю пробные шаги!

Полностью поддерживаю Виталия Гереева насчет того , что мы сами все усложняем)). Жизнь - это простая, очеень простая и убийственно скучная логика и вещь. Именно поэтому мы все время ищем приключений на одно место)))). ПОЛНАЯ АНАЛОГИЯ С ТРЕЙДИНГОМ!!! Выигрывает тот, у кого мозг трясется не от стресса, а от холода у него в голове)))), и кто играет в долгую, от месяца до полугода и даже десятилетий. А мы , минутники и часовики, ему проигрываем))).

И ваще, трейдинг - замечательная штука!!! Если думаете, что я про заработки - ошибаетесь. Это - хорошая ШКОЛА!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...