Дорогой друг, это произошло на одном из занятий Клуба трейдеров Анны Зольд. В своём выступлении резидент Клуба Борис Бондаренко поделился мнением дал советы новичкам. Посмотрим, как это было?
«Добрый вечер, Анна! Добрый вечер, Артём! Я с третьего потока, если помните.
С удовольствием участвую ещё раз, для того чтобы напомнить самому себе все Ваши постулаты. Послушать Вас, начать всё сначала. Потому что это определяющее.
Хочу новичкам нашим сказать, кто будет в новом потоке Клуба трейдеров. У вас уже много за пазухой всяких своих наработок. Вы имеете свой портфель и считаете, что вы что-то уже умеете. И думаете, зачем вам ещё учиться, только отшлифоваться. Я уже проходил через это. И что я бы вам порекомендовал:
Возьмите тетрадку и ручку. И постарайтесь всё, что Анна говорит, фиксировать, записывать, для того чтобы потом проработать. Вы сейчас даже не понимаете, куда попали! Вы попали в такую школу, где вам придётся пересмотреть своё мировоззрение. Весь ваш опыт выстроится в совершенно другую систему.
Не теряйте время! Не надо бежать что-то предлагать. Просто фиксируйте и идите строго по программе. Отрабатывайте всё на практике.
Не переживайте, что вы что-то не успеете. Всё будет вовремя: и откроются эти пары; и откроются эти терминалы; и поймёте вы эту кривую; и будете видеть тренды; и будете строить уровни поддержки. Вы будете торговать как надо — так, как это делают профи! Анна это умеет.
Артём умеет всё организовывать, всю систему на себе тащить. Вы просто постарайтесь настроиться на эту волну. Как только Вы попадёте в резонанс, вы почувствуете облегчение.
И не забывайте, что вы всегда можете обратиться — можете выяснить любой вопрос, который вам необходим».
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Приветствую Артём вас и Анну Зольд! Полностью согласен с мнением Бориса и ещё раз спасибо за приглашение. Как я вам уже писал-есть желание, но нет возможности- надеюсь появится. Всем желаю успехов. С уважением Иванов.
Здравствуйте Артем. Я резидент клуба Трейдеров из 3 го потока. Внимательно прочитал НАСТАВЛЕНИЯ Бориса для новичков клуба из 4 го потока. Я все так и делал когда изучал уроки интенсива в 3 ем потоке.Каждый урок у меня законспнктирован и я переодически возвращаюсь к нужному мне уроку в процессе встреч в клубе Трейдеров. Я был включён в 3 й поток когда заканчивались уроки интенсива. Все уроки пришлось изучать самостоятельно ( конспектировать). Сейчас с большим удовольствием участвую в интенсиве 4 го потока с большой пользой для себя.
Борис все правильно сделал и я думаю что новички из 4 го потока возьмут на вооружение его НАСТАВЛЕНИЯ !!!!!!
С уважением Валерий Добрый.
Здравствуйте, Валерий!
Благодарю Вас и желаю дальнейших успехов в освоении профессии трейдера!
Молодец Боря, все правильно сказал, но у меня с финансами проблема, по этому пока не могу подключиться к вам. Тренируюсь на демо счете и первый раз в жизни за 5 лет трейдерства моего вышел в плюс, благодаря вашим занятиям. Начальный баланс был 10000 дол., а сейчас 12045 дол. Выводы делать только вам. Всем здоровья и успехов на многая лета!!! Александр.
Спасибо, Александр! Надеемся на Ваше скорое возвращение и дальнейшие успехи в трейдинге!
Здравствуйте Артем и Анна Зольд! Я Палкин Алексей, давно знаком с вами.
У меня все теже проблемы с компьютером и мобильником. Так как они азломаны мошенниками. Я решил ремонтировать, иначе ничего хорошего в перспективе не будет.
У меня огромные нескончаемые долги уже четвертый год. Не могу выкарабкаться из долговой ямы.
Мне нужна консультация с техническим специалистом. Сначало восстановить технику, а потом торги. Иначе никак.
Мой моби +79024429512. СМС
Здравствуйте, Алексей!
Попрошу сотрудников с Вами связаться.
Надеюсь, технические вопросы разрешатся у Вас в ближайшее время.
Добрый день, Артем!
Сегодня запланировал встречу диалога с техспециалистом по настройке техники от взломов мошенниками.
Буду поглядывать на сообщение от вас в инфоклубе. Или звоните на моби +79024429512
Здравствуйте а где торговать? Брокеры у которых можно было торговать малым депозитом сейчас в России не работают.А у Российских брокеров входной депозит большой.
Здравствуйте, Иван.
Какой рынок Вы рассматриваете для торговли?
Анна и большинство резидентов Клуба торгуют на рынке форекс. Многие пользуются услугами оффшорных форекс-дилеров, условия у них практически не поменялись в текущей обстановке, можно начинать с малых сумм. Есть также лицензированные российские форекс-дилеры без ограничений по минимальному депозиту.