Дорогой друг, приглашаю Вас заработать первые ленивые деньги на падении акций США!
Попробуйте в деле простую стратегию, доступную даже новичкам в трейдинге.
Включайте видео и записывайте правила торговой стратегии:
С 26 мая потенциальные акции на падение и разбор точек входа и выхода я публикую только в закрытом канале для учеников.
Чтобы получить доступ к закрытому каналу, присоединяйтесь к тренингу "Ленивый Шорт". Подробности на официальном сайте.
В открытом для всех Телеграм-канале "Точка входа с Добровским" Вы можете видеть результаты отработавших акций. Жмите на кнопку, чтобы подписаться:
Жмите здесь, чтобы перейти в Телеграм-канал и подписаться
Здравствуй Станислав. Скажи пожалуйста как можно продать то, что у нас нет.
Этот брокер позволяет продавать акции? Или может открывать другой счёт и торговать фьючерсами надо?
Ислам, добрый день. Вы правильно подметили, мы продаем то, чего у нас нет. Но в этом и фишка торговли SHORT. Брокер позволяет это делать, но не все акции, а только те, что он способен поддержать. Чем крупнее брокер, тем больше акций он может поддержать. Мы можем это оценить только взглянув на акцию. Есть ли у нее Полный доступ? Подробно я описал в видео.
Добрый день! Открыла демо счет, но котировки с 15 минутной задержкой, в личном кабинете нет функционала с подпиской на котировки. Торговать по этой системе на демо-счете тогда не получится?

Натали, добрый день. У вас какая то сокращенная версия сайта. Так не должно быть. Обратитесь в поддержку и скиньте им этот скрин.
Здравствуйте. А почему по торговле в шорт, вход производим на М1? Ведь, в принципе, нет разницы, можно же и через М5 войти
Здравствуйте. Мартин, конечно можно входить и по М5. Просто на М1 лучше видны флэты и откаты.
Как зайти в сделку на минутном ТФ если вход отмечаем на 5 минутное? Цена же уже отскочит
Несложно перейти на минутный таймфрейм. Это вопрос привычки.
Было бы отлично, увидеть живую торговлю, чтобы увидеть самому как заходить в сделку без опоздания
Здравствуйте Станислав . Покажите пожалуйста как настроить объемы
Здравствуйте.
Вверху в меню выбираем
Вставка-Индикаторы-Объемы-Volumes
В параметрах выбираете Real и делаете линию толще.
Открыл счёт у брокера, а там указано что у меня торговое плечо 1: 200. Скажите это так и должно быть?
Здравствуйте, Станислав! Freedom broker подходит для торговли? Just2trade жителей Крыма не регистрирует
Здравствуйте. С какого минимального депозита можно начать торговать ?
Альберт, здравствуйте. Начинайте с Дэмо. Как освоитесь, можно торговать с 200$. Это оптимальное начало.
Здравствуйте Станислав . Скажи пожалуйста как изменить вертикальный маштаб
Анатолий, нажмите левой клавишей мыши
на правый столбец графика и потяните вниз или в шаблоне поставьте галочку Фиксировать масштаб, указав необходимый диапазон.
2025.05.09. 18-42. Сделка № 14 SYTA +14,97 %.
Натали, добрый день. У вас какая то сокращенная версия сайта. Так не должно быть. Обратитесь в поддержку и скиньте им этот скрин. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА , КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПОДСКАЖИТЕ
я имею проблемы с работой на компьютере помогите мне установить график.Анатолий
В Обзоре рынка вставьте тикер акции и откройте окно графика.