3 уникальных свойства опционов

Разгон депозита начинается не с большого риска!

Если задача - разгонять небольшой счет, мне неинтересно рисковать половиной депозита ради нескольких процентов. Мне нужны ситуации, где риск заранее ограничен, а потенциальная отдача кратно выше.

В этом видео показываю, за что я сам ценю опционы и почему они дают совершенно другой набор возможностей по сравнению с привычной линейной торговлей.

Не проигрывается видео? Кликните сюда

Для разгона депозита важен не постоянный экшен. Важнее дождаться момента, где появляется сильная идея и хорошая асимметрия: потерять можно немного, а заработать - существенно больше.

Именно поэтому я бы не относился к опционам как к отдельной экзотической вселенной. 

• Если Вы уже умеете видеть уровни, импульсы, события или сильные движения рынка - опционы могут стать усилителем того, что Вы уже умеете делать.
  • Если Вы новичок в трейдинге - опционы дают Вам возможность зарабатывать без прогнозирования направления движения рынка.

Напишите в комментариях: какая из трех возможностей, озвученных мной в видео, зацепила Вас больше всего: торговля без короткого стопа, высокая потенциальная доходность или возможность ставить на движение без угадывания направления?

Интересно посмотреть, что для большинства окажется самым ценным.

И следите за новостями, впереди самое интересное. ;-)

Посмотрите на дневки РТС , почти 3 недели стояли в боковике, произошел выход и опционы дали 1500% за 3 дня!!! 
Вошли в обе стороны, например по 10 тыс руб, одна сторона сгорает на 10 тыс , вторая приносит > 100 тыс рублей 

Сегодняшний пример от ученика, как работают опционы без угадывания направления:

Один опцион сгорел, второй вырос. Суммарная прибыль около 90%.

Добрый вечер, Андрей! 🤝 Больше всего зацепила возможность ставить на движение без угадывания направления 💪, ну а потом и высокая потенциальная доходность🙄. Хотя в настоящее время вообще не понимаю о каких таких опционах идёт речь. 😆 

Здравствуйте! Зацепила возможность ставить на движение без угадывания направления.

Андрей, приветствую! Мне трудно судить что лучше, т.к. я новичок и ничего не понимаю в опционах. С моей точки зрения приемлема 3-я ситуация. Однако и в первых 2-ух тоже есть свои плюсы!

без гадания!

Спасибо, что Вы есть.

Возможность ставить на движение без угадывания направления.

Нужно обучение по опционам

Здравствуйте, Андрей,

Спасибо за Ваши знания. Хотелось бы, конечно, максимально подробно изучить все варианты торговли опционами, чтобы на практике применять эти варианты исходя из конкретной рыночной ситуации.

С уважением,

Владимир

Без угадывания направления

Торговля без короткого стопа.

Добрый вечер! Мне нравится возможность зарабатывать без учёта направления движения рынка. Это вообще уникум!

Здравствуйте Андрей. Конечно без угадывания направления движения цены.

Я думаю это уверенный доход без головных болей..

Без угадывания

На рынке не гадаю , но постоянно выносит по стопу.

Поэтому -без угадывания однозначно.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...