​Дорогой друг, привет!

В обучающей группе "Точка входа" ученики вовсю общаются со Станиславом Добровским и уже обсуждают акции, которые выстреливают сегодня.

А вот здесь, в группе, открытой для всех, общения со Станиславом сильно не хватает...

Я решил это компенсировать. Мы записали интервью со Станиславом Добровским в формате зум-созвона.

Разговор о трейдинге и о том, как забирать с рынка быстрые деньги.

⬇️ Включайте видео ⬇️

Видео не проигрывается? Кликните сюда​​

А знаете, с этим интервью изначально все как-то шло наперекосяк.

🤦‍♂️ То я долго не мог определиться, какие вопросы Станиславу задать.

🤦‍♂️ Когда созвонились, перестал работать web-транслятор, который должен был записать интервью.

🤦‍♂️ Пришлось записывать в Зуме, отсюда и так себе качество видео...

🎄​ Поэтому дубль 2 мы сделали на новогоднем вебинаре.

Теперь интервьюерами были участники прямого эфира!

Это был открытый диалог о трейдинге акциями США и о том, как зарабатывать деньги быстро и каждый день.

Как заранее найти акции, которые выстрелят сегодня? Как забрать прибыль быстро, за несколько минут в сделке?

Станислав делает это публично и каждый день.

Для участников новогоднего эфира Станислав подготовил ​личный новогодний подарок. 1 действие, которое обеспечит Вам быстрый прогресс в трейдинге и позволит начать зарабатывать в кратчайшие сроки по любой системе.

Жмите на ссылку и включайте запись эфира:

Точка входа в 2025 год здесь

Кликните здесь, чтобы смотреть запись новогоднего эфира

Отличное интераью, спасибо, Денис!​

Очень нравится слушать Станислава, чувствуется спокойная мудрость, доброта, а за его на первый взгляд простой стратегией -  глубина, основательность, опыт. Доверяю, вникаю, хочется все это освоить и действовать так же уверенно и без суеты.

Виктория, спасибо за отзыв. Продолжайте задавать вопросы на обучении. Мне это помогает ничего не упустить.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...