Банковская рассрочка от «Тинькофф»

Вы можете оплатить обучение в рассрочку без первоначального взноса, используя специальное предложение банка «Тинькофф»:

🇷🇺 Обращаем внимание! Эта возможность доступна только для граждан Российской Федерации

Доступны следующие варианты рассрочки через банк «Тинькофф»:

• На 3 месяца
  • На 4 месяца
  • На 6 месяцев (полгода)
  • На 10 месяцев 
  • На 12 месяца (год)

После того, как был выписан счет на оплату, на электронную почту придет письмо, в котором будет указана ссылка на оплату счета:

Перейдя из письма по ссылке для оплаты Вы автоматически попадете на страницу оформления оплаты.

Ознакомьтесь с условиями публичной оферты и если Вы согласны, нажмите на большую синюю кнопку «Да, я согласен с условиями»:

1. Убедитесь, что выбран правильный платежный вариант «Рассрочка без взноса» :

2. Ниже на странице выберите подходящий Вам срок, также убедитесь, что под желаемым Вами сроком размещен логотип «Тинькофф» :

Первоначальный взнос не нужен.

Вне зависимости от выбранного срока, Вы получите полный доступ к обучающей программе сразу же после одобрения заявки.

3. Выбирайте срок (количество месяцев), исходя из суммы комфортного для Вас ежемесячного платежа.

После выбора срока, появится возможность выбрать банк-партнер, который предлагает подобные условия, и точная сумма месячного платежа по каждому из них.

Нажмите на желтую кнопку кнопку «Подать заявку»:

4. Вы попадете на страницу банка Тинькофф. Внимательно проверьте Ваши контактные данные.

Если Вы уже являетесь клиентом банка Тинькофф, убедитесь, что указан тот же номер телефона, который Вы использовали для открытия счета:

Если все данные указаны корректно, нажмите «Далее».

5. Подтвердите, что у Вас есть доступ к указанному номеру телефона, путем ввода кода (4 символа), который придет Вам по SMS: 

6. После этого откроется анкета. Если Вы уже являетесь клиентом банка Тинькофф, анкета будет заполнена автоматически.

⚠️ Обязательно заполните внизу поле «Ваш доход (в месяц, рублей)». Необходимо ввести цифру. 

По нашему опыту, банк почти всегда отказывает в предоставлении услуги пользователям, которые не заполняют это поле:

Если Вы никогда ранее не пользовались услугами банка Тинькофф, то уделите повышенное внимание корректному заполнению анкеты и не забудьте указать «доход» внизу.  

После этого нажмите кнопку «Далее».

7. Теперь необходимо дождаться решения банка.

Служба безопасности проверит Вашу кредитную историю и если все в порядке, одобрит заявку за считанные минуты.

8. Все в порядке, заявку одобрили!

Вам остается еще раз ознакомиться с условиями и подтвердить свое окончательное согласие. 

Служба безопасности проверит Вашу кредитную историю и, если все в порядке, одобрит заявку.

После одобрения заявки Вы получите пакет документов для изучения, а на Ваш телефон позвонит сотрудник банка и договорится о встрече для подписания.

☹️Если Вы получили отказ от «Тинькофф», попробуйте оставить заявку на оплату в рассрочку через другой банк или используйте другой способ платежа.

Что дальше и когда Вы получите продукт?

Сразу после подписания договора банк сообщит нам.

Мы моментально (автоматически) отметим Ваш заказ как оплаченный и на электронной почте Вас уже будут ожидать все подтверждающие документы (товарный чек, электронный договор с Банком Тинькофф) и ссылки для доступа к заказанным инфокурсам:

Мы желаем Вам увлекательного и плодотворного обучения!

Если у Вас остались вопросы или что-то не получается — свяжитесь с нашей службой заботы, мы поможем!

Имел горький опыт общение с этим банком. Обманщики они, говорят одно , а на деле совсем другое. Лучше уже в хоум кредит, а ещё лучше в Альфа-банке. 

Да, по рассрочкам-то они нормально работают. Отдельные может быть какие-то другие их продукты вызывают вопросы. С ними теперь у нас появилась возможность приобрести товар без первоначального взноса, раньше такого не было.

Думаю, что со временем появятся и другие банки — можно будет выбрать :-)

Любовь Зуеванаписала23 ноября 2020 в 19:17

Да, по рассрочкам-то они нормально работают. Отдельные может быть какие-то другие их продукты вызывают вопросы. С ними теперь у нас появилась возможность приобрести товар без первоначального взноса, раньше такого не было.

Думаю, что со временем появятся и другие банки — можно будет выбрать :-)

Конечно альтернативный выбор должен быть, чтобы каждый участник будущих проектов мог сам выбирать с каким банком ему удобней работать.

спустя 13 минут

Любовь добрый день! Не плохо было бы Вам создать финансовую группу, туда бы входили разделы,как создать уведомление в ФНС, Отчеты за прошедший период в ФНС, ну и конечно как открыть-закрыть счета у брокеров, пополнение счетов. Именно чтобы не вебинары с этими темами, а реальная работа с трейдерами. Было дело- посмотрел вебинары, ну думаю все сделаю сам, а не тут то было, без помощи вашей помощницы Ирины Тарасенко не обошлось. Я ее попросил дать ссылки на ресурсы по отчетам, но как заглянул туда, так волосы дыбом встали и мозг в ступор ушел.Ну первый раз с таким столкнулся и что куда от чего не понимаю. И думаю что таких финансистов как я хватает. Вот только у вас нету такого чтобы помогать отчеты делать, ведь скоро отчетный период и тема эта будет очень актуальна. А нам трейдерам куда пришел и понравилось, там и остался. Конечно всё это не по заоблачным ценам, а по умеренным с расчетом на начинающих. Всегда с уважением к Вам и Вашим коллегам.

Евгений Трахновнаписал24 ноября 2020 в 03:44

Любовь добрый день! Не плохо было бы Вам создать финансовую группу, туда бы входили разделы,как создать уведомление в ФНС, Отчеты за прошедший период в ФНС, ну и конечно как открыть-закрыть счета у брокеров, пополнение счетов. Именно чтобы не вебинары с этими темами, а реальная работа с трейдерами. Было дело- посмотрел вебинары, ну думаю все сделаю сам, а не тут то было, без помощи вашей помощницы Ирины Тарасенко не обошлось. Я ее попросил дать ссылки на ресурсы по отчетам, но как заглянул туда, так волосы дыбом встали и мозг в ступор ушел.Ну первый раз с таким столкнулся и что куда от чего не понимаю. И думаю что таких финансистов как я хватает. Вот только у вас нету такого чтобы помогать отчеты делать, ведь скоро отчетный период и тема эта будет очень актуальна. А нам трейдерам куда пришел и понравилось, там и остался. Конечно всё это не по заоблачным ценам, а по умеренным с расчетом на начинающих. Всегда с уважением к Вам и Вашим коллегам.

Да, Евгений, спасибо! Думали мы над такими инструкциями :-) Но там действительно настолько много правил в связи с индивидуальными ситуациями клиентов (у каждого свой статус и налоговая нагрузка) и быстроменяющимся законодательством, что универсальных шаблонов пока не выработали. Мы сейчас именно с каждым индивидуально  разбираем ситуации и помогаем адресно, чтобы разобрать все детали, а уж потом оформить это в информационные посты, чтобы клиентам было удобно. Думаю со временем сделаем :-)

Я уже давно являюсь клиентом банка Тинькофф. Поэтому при оформлении рассрочки я лишь подала заявку, заполнив анкету. С сотрудниками банка не общалась, договор подписала по «СМС».

Суммы в графике платежей, которые были изначально выставлены, соответствуют тем, которые были изначально предложены.

Как ни странно, никаких дополнительных услуг банк не предложил оформить.

Вариант рассрочки на 4 месяца равными платежами очень удобен для меня, на больший срок и не нужно.

Запись разговора с администратором Дарьей:

После одобрения рассрочки мне позвонили из банка и назначили удобное время для встречи, а после нашего разговора пришло сообщение на телефон с информацией о дате и времени встречи с представителем банка.

Встреча прошла хорошо. Человек приехал ко мне домой, при мне вскрыл конверт. Я ознакомился с договором, задал уточняющие вопросы, после чего подписал договор.
Сотрудник банка сфотографировал мой паспорт.

Абсолютно никаких дополнительных услуг мне не предложили.
График платежей по рассрочке в договоре полностью идентичен с предложением на сайте.

Из пожеланий: как вариант, была бы удобна для некоторых людей рассрочка на 6 месяцев, так как у всех людей разное финансовое положение, поэтому какая-то альтернатива не помешала бы. Для меня на 4 месяца — приемлемый вариант.

В целом, меня все устраивает. Я получил то, что хотел.

Ранее у меня был опыт сотрудничества с этим банком, но по другим продуктам. Поэтому с представителем мне нужно было встретиться, чтобы подписать договор.

Время и место встречи я выбрал на сайте после одобрения рассрочки.

В момент оформления заявки я заполнил все графы, пройдя по всем пунктам в анкете и дождался решения банка. После чего у меня открылась возможность выбрать время и место встречи.

Дополнительные услуги представитель банка мне не предложил. Стоимость курса, которую я обговорил со своим менеджером, осталась прежней. 

Рассрочка на 4 месяца — это оптимальный вариант.

Впечатления у меня хорошие, если бы была данная возможность раньше, то я бы ей воспользовался.

Запись разговора с  администратором Дарьей:

Я оформил рассрочку на сайте, после чего мне пришло СМС, что моя заявка одобрена. А на e-mail пришло письмо — уточняли время для встречи.

Я прошел по ссылке из письма и выбрал удобный день и время, пришло еще одно СМС — с подтверждением.

При встрече сотрудник банка общался очень культурно. Дополнительных услуг мне не предлагали. В интернете много предложений от Тинькофф, мы уже все их знаем. Я занимался чисто своим вопросом.

Сумма по счету разделилась на равные платежи на 4 месяца, без переплат. Меня очень устраивает это предложение.

Здорово, что Инфо-ДВД нашло такой обоюдоприемлемый выход для людей, которые у вас хотят обучаться. Потому что сейчас такое время, что не каждый желающий может обладать необходимой суммой для этого.

Запись разговора с  администратором Дарьей:

Я уже давно являюсь клиентом банка, но пользовался другими услугами. Ничего нового, все как обычно — оставил на сайте заявку по рассрочке, получил одобрение и выбрал удобное время для встречи с сотрудником банка, об этом пришло еще одно СМС.

В назначенный день представитель банка приехал, привез договор и мы все подписали с ним. Никаких доп. услуг мне не предлагали.

Услуга очень удобна для меня, но хотелось бы, чтобы были варианты подлиннее, например, на полгода, но только если сумма останется прежней. Потому что если бы ежемесячный платеж был еще меньше, то для меня это было бы удобнее.

Елена Холодныхнаписала23 ноября 2020 в 17:00

Вы можете оплатить обучение в рассрочку: без переплаты и первоначального взноса, используя предложение банка Тинькофф:

У меня нет особых претензий к Тинькову - банк делает деньги в рамках тех правил, что дало ему это го-во, но на оплату каких курсов мне нужен кредит.?!!

Александр, добро пожаловать! Вы, конечно, правы, в кредит лучше не покупать, но если вдруг это для кого-то комфортный вариант, то у нас есть такая возможность.

Елена Холодныхнаписала12 января 2021 в 12:24

...у нас есть такая возможность.

Правильно, но у меня такой на данный момент нет...

...иначе я бы уже давно на FoRex вернулся

Торговать на заемные деньги тем более не стоит, это очень рискованно.

Я оформил заявку на рассрочку от Тинькофф, после чего мне позвонили из банка, чтобы назначить время для встречи.

После звонка сотрудника банка пришло СМС с оговоренной нами датой и временем, а также, что в день встречи курьер свяжется со мной заблаговременно.

В день встречи курьер мне позвонил и уточнил, не изменились ли мои планы и буду ли я дома через такое-то время. Потом еще раз позвонил и сказал, что едет.

Договор он мне принес, потом сфотографировал паспорт, но на все мои вопросы ответить не смог, сказав, что он лишь курьер.

Мой менеджер выставил мне счет на 20 000 рублей в рассрочку на 4 месяца с ежемесячным платежом 5 000 рублей.

Мне удобнее, что большая сумма разделена на маленькие части, рассрочка на 4 месяца — оптимальный вариант. Кому-то, может быть, и на более длительный период будет лучше.

И что далее

Здравствуйте, Виктор! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...