Дополнительные вопросы
Друзья, в этой теме можете задавать любые ваши вопросы по теме заработка на аудиостоках и AudioJungle, в частности. Если у кого то появляются дополнительные вопросы, а анкету уже отправили - также оставляйте Ваши вопросы здесь в этой теме. =)

Как будут готовы ответы - оповестим Вас по почте (если вы еще не являетесь подписчиком нашей спецрассылки, то рекомендуем сделать это здесь: http://www.info-dvd.ru/a/12884289)
Востребованы ли на а/стоках композиции с вокалом? Или вокал отдельно? Если да, то какими они должны быть, кроме того, что на английском языке? Может, голосовые звуки (забавные, для озвучки детских персонажей или что-то типа вокализа)? Расскажите, пожалуйста, всё возможное по этой теме. Спасибо.
Продаются ли аранжировки классических музыкальных произведений (неважно, рок-обработки или оркестровое звучание камерных)?

спустя 3 минутыОбязательно ли писать некоторые дорожки живыми инструментами, например, чтобы лучше продавалось? Если живого звука вообще не будет, только мидишный обработанный? (К сожалению, владею только клавишными...)
Почему регистрация на нескольких аудио стоках неэффективна (в плане прибыли или раскрутки треков)?
Дайте ссылку на профиль этого музыканта на AudioJungle и прямые контакты, если он не против конечно
Руслан, задавайте все вопросы здесь, либо в анкете. Если каждому лично этот музыкант будет отвечать на вопросы, то ему времени больше ни на что не останется =)

Что касается профиля - всему свое время, скоро покажем =)
Вопрос можно сказать основополагающий -
Как работает поисковой движок джангла, и как правильно заполнять теги, чтобы свои треки были на первых местах в поисковой выдаче?

-Какие ещё способы продвижения своей музыки на джангле существуют и на сколько они эффективны? (ютуб, поисковая оптимизация и т.п.)

-Попросить этого или какого-либо другого музыканта показать проект corporate, фолк или любого популярного стиля на джангле, использующего живые инструменты или замену их семпловыми библиотеками, хочется посмотреть что использует он, какие библиотеки для гитары, барабанов, пианино и т.д. И как их использует, структуру трека. Хочется найти минимально-необходимый инструментарий для создания "живой" (инструментальной) музыки, качества достаточного для топ-селлеров джангла. ну при том что нет ни одного живого инструмента в наличии, поэтому только семплерные библиотеки.

-Сильно ли помогла ему покупкка гитары в продакшене и продаваемости треков? Большая ли разница если использовать семплерную гитару и живую применимо к типичной стоковой музыке?
Александр, а где ответ на первый вопрос? Вы автору в личку написали? Если так, то пролейте свет на сей вопрос, ибо весьма интересный вопрос и волнует музыкантов, которые уже имеют записи в своем арсенале.
Здравствуйте, Сергей. Вопросы в данный момент собираются, у нас скоро будет встреча в виде живой онлайн трансляции (здесь в группе) - на ней частично будут ответы на многие вопросы (они не только здесь, но и в анкетах присылаются очень много), а некоторые будут опубликованы письменно =)
Почему авторы на джангле делят свои композиции на куски? Например, 1-я часть - 2 мин, 2-я - 1 мин, 3-я - 0:30. Тема одна, а части отличаются. Зачем это делается?! Есть ли четкие правила деления трека? И обязательно ли описывать потом, с какой секунды что начинается, как это практикуют авторы а/стока?
Привет и мира всем
Всем привет.
Два вопроса к осведомленным:
1. Как обстоят дела с отказами? Часто ли случаются? Почему случаются? Как избежать?
2. Почему успешные авторы измеряют заработок в системных пибылях, как зар.плата? Т.е. 1000/месяц и т.п. Разве тут есть какая-то закономерность? Мне казалось, что это абсолютно непредсказуемо и тот или иной трэк в разное время и в зависимости от разных причин может быть успешным, а может и вовсе не набрать... Но чтобы постоянно получалазь з/п - этокак-то не логично, имхо.
Поясните пжлст.
Здравствуйте с чего начать ни как не пойму! прослушал пару треков и ни где не прибавилось! непойму. Как тут зарабатывать?
Илья, здравствуйте. Данный вид заработка предназначен для музыкантов и для тех кто музыку свою создает =)
Анастасиянаписала9 сентября 2015 в 09:43 Почему авторы на джангле делят свои композиции на куски? Например, 1-я часть - 2 мин, 2-я - 1 мин, 3-я - 0:30. Тема одна, а части отличаются. Зачем это делается?! Есть ли четкие правила деления трека? И обязательно ли описывать потом, с какой секунды что начинается, как это практикуют авторы а/стока?

Чтобы угодить покупателю,у них же видео бывают разной длинны,вот и делают версии с популярной длительностью,да тут еще такой психологический трюк что мол покупает за обычную цену аж несколько версий трека, а платит как за один.Но на деле не так уж это существенно влияет на продажи.Если желание есть то можно так делать,нет так и не надо.
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...