Ютуб съел половину нашей первой трансляции и не все желающие смогли посмотреть ее в записи. Поэтому мы с Глебом решили записать дополнение с ответами на вопросы из чата. В итоге получилось даже больше, чем ожидали.

Надеемся, материал оказался полезным для Вас!
- видеозаписи основной программы (4 занятия)
В версии “Базовая” вы получаете:
- поддержку и обратную связь от автора
- дополнительные занятия по вопросам обучающихся
- дополнительные видеоуроки (по сложным моментам)
- общение и обмен опытом в закрытой группе
От себя рекомендую Базовую версию — реально больше выгодных преимуществ (сравните сами). Есть варианты индивидуальных занятий (версии “VIP” и “PLATINUM”).
UPD: ВНИМАНИЕ! Версия "PLATINUM" временно не доступна к участию!
Прямо сейчас обучайтесь по самым выгодным ценам!
Внедряйте полученные знания и зарабатывайте на AudioJungle от 1000$ в месяц!
>>Подробности по ссылке!<<

Надеемся, материал оказался полезным для Вас!
В версии “Базовая” вы получаете:
- поддержку и обратную связь от автора
- дополнительные занятия по вопросам обучающихся
- дополнительные видеоуроки (по сложным моментам)
- общение и обмен опытом в закрытой группе
От себя рекомендую Базовую версию — реально больше выгодных преимуществ (сравните сами). Есть варианты индивидуальных занятий (версии “VIP” и “PLATINUM”).
UPD: ВНИМАНИЕ! Версия "PLATINUM" временно не доступна к участию!
Прямо сейчас обучайтесь по самым выгодным ценам!
Внедряйте полученные знания и зарабатывайте на AudioJungle от 1000$ в месяц!
>>Подробности по ссылке!<<
Александр, здравствуйте. Я записан на коачинг к Глебу Спицину по аудиоджангл, но вот после оплаты с тех пор не приходили письма, не понятно когда начнется коачинг, где это будет, как получить его? Подскажите, пожалуйста.
Доброго дня, Артем.
- Вы не в коучинг записывались, а в Лайт версию тренинга (доступ к основным занятиям и к записям занятий).
- В разделе "Группы" слева, если Вы туда нажмете у Вас должна высветиться также группа для тех, кто купил ЛАЙТ версию (СКРИНШОТ посмотрите под моим сообщением).
- Занятия начинаются в понедельник 28-го сентября (начало в 19:00)
Если что то не получается или есть еще вопросы - напишите мне лично - разберемся, поможем =)
- Вы не в коучинг записывались, а в Лайт версию тренинга (доступ к основным занятиям и к записям занятий).
- В разделе "Группы" слева, если Вы туда нажмете у Вас должна высветиться также группа для тех, кто купил ЛАЙТ версию (СКРИНШОТ посмотрите под моим сообщением).
- Занятия начинаются в понедельник 28-го сентября (начало в 19:00)
Если что то не получается или есть еще вопросы - напишите мне лично - разберемся, поможем =)
Когда нажмете на "Группы" - у Вас появится список всех групп и там одной из групп должна быть та на которую указывает стрелка (смотрите скриншот)
Сейчас такой группы нет, как на скриншоте, есть только "2000 $ в месяц на аудиостоках!" - эта группа в понедельник 28го появится?
Да, я пока на лайт версию записался, так как я на коачинге по созданию электронной музыки, и времени совсем нет. Но очень надеюсь, что вы будете набирать ещё группы в будущем на эту тему, и тогда я уже на коачинг запишусь
Да, я пока на лайт версию записался, так как я на коачинге по созданию электронной музыки, и времени совсем нет. Но очень надеюсь, что вы будете набирать ещё группы в будущем на эту тему, и тогда я уже на коачинг запишусь
Ребят, спасибо большое за интервью! Очень много важной информации узнал для себя)
Здравствуйте! А, где можно посмотреть список основых библиотек контакт5 для написания музыки?
СПИСОК БИБЛИОТЕК:
Пианино:
8Dio Legacy 1928 Steinway Scoring Piano
Fazioli Ebony Concert Grand
Native Instruments - The Giant
Session Keys Grand S
NI Alicias Keys
Корпорэйт
1_CircleBells_Core_Library
Big Fish Audio - SMACK Claps Snaps and Stomps
Firebird palm muted guitar
Orange.Tree.Samples.Evolution.Acoustic.Guitar.Steel.Strings.
Wavesfactory - Ukulele Strum
Гармоники гитары для корпорэйт
Омнисфер пресет - Smoked Lap Steel Harmonics
Evolve Mutations Library - Stranger Harmonics
Полный список доступен в платном обучении (во всех версиях)
Пианино:
8Dio Legacy 1928 Steinway Scoring Piano
Fazioli Ebony Concert Grand
Native Instruments - The Giant
Session Keys Grand S
NI Alicias Keys
Корпорэйт
1_CircleBells_Core_Library
Big Fish Audio - SMACK Claps Snaps and Stomps
Firebird palm muted guitar
Orange.Tree.Samples.Evolution.Acoustic.Guitar.Steel.Strings.
Wavesfactory - Ukulele Strum
Гармоники гитары для корпорэйт
Омнисфер пресет - Smoked Lap Steel Harmonics
Evolve Mutations Library - Stranger Harmonics
Полный список доступен в платном обучении (во всех версиях)
поделитесь плиз Firebird palm muted guitar у кого есть! нигде найти не могу =(
ch joyнаписал7 декабря 2015 в 17:57
https://drive.google.com/file/d/0BwiWaoTt8L_SbHpSRW1KNUZ1eW8/view
Сергей Журавлёвнаписала19 декабря 2015 в 16:45спасибо, уже нашел)ch joyнаписал7 декабря 2015 в 17:57
https://drive.google.com/file/d/0BwiWaoTt8L_SbHpSRW1KNUZ1eW8/view
Где-то, помнится, говорилось про колокольчики Сирклбэллс. Я так понял это металлические конусы. А что за колокольчики чаще всего в корпорейт вставляют, у которых стеклянный звук, похожий на флажолет гитары? -
первый, второй, третий? В этих треках они сразу вступают (т. е. есть и другие, но позже). Не подскажете, что это за библиотека/пресет? Есть ли они для Контакта? Или какая-нибудь разновидность таких звуков...
Уже неактуально.
первый, второй, третий? В этих треках они сразу вступают (т. е. есть и другие, но позже). Не подскажете, что это за библиотека/пресет? Есть ли они для Контакта? Или какая-нибудь разновидность таких звуков...
Уже неактуально.