Встреча с автором (Трансляция 2)
Ютуб съел половину нашей первой трансляции и не все желающие смогли посмотреть ее в записи. Поэтому мы с Глебом решили записать дополнение с ответами на вопросы из чата. В итоге получилось даже больше, чем ожидали.

Надеемся, материал оказался полезным для Вас!

P. S. ПРЯМО СЕЙЧАС Забирайте подробную и пошаговую инструкцию по заработку на AudioJungle от 1000 $ в месяц и выше!

>>Узнать все подробности!<<

В версии “Лайт” Вы получаете:
- видеозаписи основной программы (4 занятия)

В версии “Базовая” вы получаете:
- видеозаписи основной программы (4 занятия)
- поддержку и обратную связь от автора
- дополнительные занятия по вопросам обучающихся
- дополнительные видеоуроки (по сложным моментам)
- общение и обмен опытом в закрытой группе

От себя рекомендую Базовую версию — реально больше выгодных преимуществ (сравните сами). Есть варианты индивидуальных занятий (версии “VIP” и “PLATINUM”).

UPD: ВНИМАНИЕ! Версия "PLATINUM" временно не доступна к участию!

Прямо сейчас обучайтесь по самым выгодным ценам!
Внедряйте полученные знания и зарабатывайте на AudioJungle от 1000$ в месяц!

>>Подробности по ссылке!<<

Александр, здравствуйте. Я записан на коачинг к Глебу Спицину по аудиоджангл, но вот после оплаты с тех пор не приходили письма, не понятно когда начнется коачинг, где это будет, как получить его? Подскажите, пожалуйста.
Доброго дня, Артем.

- Вы не в коучинг записывались, а в Лайт версию тренинга (доступ к основным занятиям и к записям занятий).
- В разделе "Группы" слева, если Вы туда нажмете у Вас должна высветиться также группа для тех, кто купил ЛАЙТ версию (СКРИНШОТ посмотрите под моим сообщением).
- Занятия начинаются в понедельник 28-го сентября (начало в 19:00)

Если что то не получается или есть еще вопросы - напишите мне лично - разберемся, поможем =)
0.2 Mb
png
группы
15:01, 22 сентября 2015
Когда нажмете на "Группы" - у Вас появится список всех групп и там одной из групп должна быть та на которую указывает стрелка (смотрите скриншот)
Сейчас такой группы нет, как на скриншоте, есть только "2000 $ в месяц на аудиостоках!" - эта группа в понедельник 28го появится?

Да, я пока на лайт версию записался, так как я на коачинге по созданию электронной музыки, и времени совсем нет. Но очень надеюсь, что вы будете набирать ещё группы в будущем на эту тему, и тогда я уже на коачинг запишусь
Артем, написал вам в личные сообщения.
Спасибо большое за помощь, вопрос решился)
Ребят, спасибо большое за интервью! Очень много важной информации узнал для себя)
Здравствуйте! А, где можно посмотреть список основых библиотек контакт5 для написания музыки?
СПИСОК БИБЛИОТЕК:

Пианино:
8Dio Legacy 1928 Steinway Scoring Piano
Fazioli Ebony Concert Grand
Native Instruments - The Giant
Session Keys Grand S
NI Alicias Keys

Корпорэйт
1_CircleBells_Core_Library
Big Fish Audio - SMACK Claps Snaps and Stomps
Firebird palm muted guitar
Orange.Tree.Samples.Evolution.Acoustic.Guitar.Steel.Strings.
Wavesfactory - Ukulele Strum

Гармоники гитары для корпорэйт
Омнисфер пресет - Smoked Lap Steel Harmonics
Evolve Mutations Library - Stranger Harmonics

Полный список доступен в платном обучении (во всех версиях)
поделитесь плиз Firebird palm muted guitar у кого есть! нигде найти не могу =(
ch joyнаписал7 декабря 2015 в 17:57

https://drive.google.com/file/d/0BwiWaoTt8L_SbHpSRW1KNUZ1eW8/view
Сергей Журавлёвнаписала19 декабря 2015 в 16:45
ch joyнаписал7 декабря 2015 в 17:57

https://drive.google.com/file/d/0BwiWaoTt8L_SbHpSRW1KNUZ1eW8/view

спасибо, уже нашел)
Где-то, помнится, говорилось про колокольчики Сирклбэллс. Я так понял это металлические конусы. А что за колокольчики чаще всего в корпорейт вставляют, у которых стеклянный звук, похожий на флажолет гитары? -
первый, второй, третий? В этих треках они сразу вступают (т. е. есть и другие, но позже). Не подскажете, что это за библиотека/пресет? Есть ли они для Контакта? Или какая-нибудь разновидность таких звуков...

Уже неактуально.
нашел? напиши, что за пресеты/библиотеки плиз, если нашел.
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...