Сколько реально можно зарабатывать с этим роботом?
В этом видео:
— Мои личные результаты на текущий момент: торговый дневник + доказательства
— Результаты и сделки новичков, с первого дня и с микро депозитами (неуклонный рост депозита!)
— Как имея всего $50 быстро умножать этот депозит?
— Почему мы ВСЕГДА зарабатываем?
👇👇👇
Робот Auto Funding Bot — это уверенная прибыль
с самых первых шагов:

😍 Ежедневная и предсказуемая прибыль, не зависящая от графиков вообще!..
Особый вид сделок (арбитраж), которые приносят доход от выплат самой биржи. А ещё в них невозможно «слиться». До +10% за сделку, их можно делать каждый день.
🧑💻 Полная автоматизация рутины
Уникальный авторский бот непрерывно анализирует ТЫСЯЧИ монет на ДЕВЯТИ биржах, сигнализируя Вам о самых подходящих и прибыльных вариантах.
🤖 Вы не один! Торгуйте вместе с автором онлайн
В комплекте не только помощь и поддержка лично от разработчика, но и совместные торговые сессии, чтобы Вам было не страшно начинать.
И теперь самое интересное!..
🧐 Вся суть подхода и почему это так хорошо работает →
🤖 Как устроен Auto Funding Bot: все подробности →
💰 Сколько на этом можно зарабатывать →
⚡ Исчерпывающе про риски: почему их практически нет...
🤑 Здесь результаты реальных пользователей →
✅ Получите Auto Funding Bot прямо сейчас →
Виктория, теоретически можно, но не рекомендую - это очень рискованно, с большими затратами времени и нервов)
Здравствуй Артём очень плохо разбираюсь в трейдинге жить в нищете надоело посоветуй с чего начать а то кидаюсь туда сюда хочу купить робота посмотрел как его ты осваивал подумал не справлюсь мне 74 года вроде чувствую себя хорошо помирать не собираюсь напиши пожалуйста в телеграмм буду ждать
Приветствую, Владимир!
Начать можно с моего проекта "Стратегия X10", если депозит небольшой, чтобы раскачать его до нескольких сотен долларов.
А затем переходить к торговле арбитража с ботом AutoFundingBot.
Ну а если хочется начать вообще с самых азов, то вот мой бесплатный курс по крипте: https://www.infoclub.info/group/cryptobegin