Дорогой друг, посмотрите видео-пример торговли Анны Зольд.

В течение дня Анна периодически записывает на видео сделки, которые совершает. В этом ролике наглядно показан обычный торговый день.

+$5.172 за 1 день:

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Супер!!! Это ж какие нервы надо иметь, чтобы так лихо, без стопов торговать?! Прям, железная леди! )

Приветствую, Александр!

Как говорит сама Анна - это легко. Трейдинг должен быть простым и не напрягающим. Конечно, при должном уровне подготовки.

Ну а на счёт стопов - без них только с опытом)

Артём, привет!

А в какое время Анна открыла первый ордер в продажу с номером 3662 в окончании: в 03:11 или в 08:11 по терминальному времени? На видео как-то неотчётливо.

Александр, в 3:11.

да круто!

Артем скажите на чем стоится торговая система Анны?

Я проходил 2 обучения за последние 2 года, но к сожалению от них отказался. В одних руках они работают ТС, в моих нет. Я торгую на объемах, и уже так сильно к этому привык, что всякие индикаторы просто не заходят, и стопы в 20 - 30 пунктов для меня очень большие. Я у меня 20-30 это профит, а стоп 5-10 пп. Но объемы зачастую меня просто вводят в заблуждения и я сливаюсь.

Здравствуйте, Вячеслав.

Если очень коротко - то на простом техническом анализе. Уровни, трендовые, графические и свечные модели.

Если подробнее - посмотрите бесплатные уроки, это своего рода введение в тему тренинга: https://www.infoclub.info/grou...

Супер

согласен полностью с Вами без стопов это гарантия слива

Василий, да, если не отдавать себе отчёт в собственных действиях.

Ну да нуда и это понятно . Артем пожалуйста дайте ссылку мониторинга сделок Анны  на какой нибудь сервис толи мкэль толи муха . на любой . спасибо

Василий, Анна не ведёт мониторинги счётов.

Скажу честно . Анна молодец но если нет мониторинга счетоВ то происходят горки то очень много заработал то счет слил ( помогает вывод средств чтоб потом опять начать снова) . Опыт показал люди показывают свои сделки а убытки нет и отсюда нет мониторинга счетов . Это и сам знаешь таких продуманов пруд пруди . Психология у нее крутая это да и техника вроде тоже по тренду - но торговля без стопов это путь в никуда

Василий, торговля без стопов возможна только с опытом и при условии железной дисциплины.

Всем новичкам Анна рекомендует начинать торговлю со стопами.

Очень круто. Но изначально это правильное понимание информации т.е основы.А потом долгая практика. Когда понимаешь рынок можно торговать и без стопов  НЕ ОТХОДЯ от компа.Но всеравно  круто когда цена идет туда куда нужно а не наоборот.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...