Дорогой друг, небольшая предыстория:
Один из учеников Анны Зольд попросил её показать торговлю по плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в работоспособности этого плана.
На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Показать такую торговлю вживую на занятиях не представляется возможным. При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате видео. Некоторые из них были действующими и были видны всем участникам прямо во время бесплатных эфиров. Примеры Вы можете увидеть здесь.
А вот показать работоспособность плана можно за несколько минут, в рамках одного занятия.
У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.
По многочисленным просьбам мы решили показать этот фрагмент с занятия.
Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".
Показываем! :)
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Посмотрел, спасибо. К недостаткам следует отнести ПЛОХОЙ ЗВУК, качество самого видео ПЛОХОЕ также. Невозможно прочитать тайм-фрейм и другие детали самого экрана, какой осциллятор ? Отсуствует сопровождение записи голоса трейдера.
Юрий, в самом начале Анна указала на таймфрейм - M30.
Индикатор используется SuperWoodieCCI. Об этом Анна также упомянула в начале.
благодарю Анну за хорошую работу мне хватило этого короткого видео на демо счете!
Абдуразак, здравствуйте!
Это не демо-счёт. В данном примере Анна использовала "тренажёр" - программу для симуляции торгов на высокой скорости.
Доброе утро . У меня вопрос по поводу платформы . Платформу я могу получить от вашей компании или работать на чужих платформах ?
Здравствуйте, Геннадий.
Мы не являемся брокерской компанией и не предоставляем платформу для торговли. Наша задача - обучение трейдингу.
А торговую платформу Вы можете получить у любого брокера на Ваш выбор.
Виктор, Анна умеет контролировать свои сделки без стоп-лоссов.
Новичкам же она рекомендует стоп-лоссы обязательно ставить.
У меня стоит индикатор CCI с добавленными уровнями и периодом,и я не ставил перед собой задачи разгона,но 100$ за день не напрягаясь я могу заработать,на Н1.
Хотелось бы знать как самому можно опробывать,нечто подобное на истории.Как проверить советника в тестере,я знаю,а вот такой способ мне не известен.
Здравствуйте, Виктор!
В Клубе трейдеров всем участникам выдаётся программа-тренажёр и подробные инструкции к ней.
Сегодня выходной и можно пробывать только на биткоин/доллар,а это как вы сами понимаете занимает много времени,да и не очень удобно,что бы потом сделать какой то вывод.
Артём ответ я уже нашёл,а походу в интернете нашёл нечто подобное,тоже программа для ручной торговли.В клуб конечно на таких условиях я вступать не буду.Но сама идея такого разгона мне понравилась.На реальном счёте у меня стоит советник,который по тихоньку меня обогащает.А ручной торговлей я пока пробую торговать на демо.
И вам удачи,а вообще сам ваш инфо - клуб,для начинающих большая удача,так как в интернете слишком много разного хлама.
Всем привет! Я уже давно пытаюсь торговать на бирже, много всего изучила, а торговать все равно не получается. А это видео помогло уложиться в голове самым простым принципам торговли - уровни и трендовые линии на старших ТФ плюс свечные паттерны - и больше ничего не надо. Спасибо!