Дорогой друг, каждый активный ученик Анны Зольд с удовольствием пишет нам слова благодарности во время и после обучения.

Если для Вас важным критерием в выборе наставника является мнение других участников, то эту галерею мы подготовили специально для Вас.

Мы просто не успеваем отправлять Вам столько email-рассылок, чтобы Вы увидели все отзывы. Поэтому выкладываем их здесь.

Кликните на первую картинку под этим постом, листайте и наслаждайтесь! :)

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

очень сожалею что не прошел коучинг у Анны в свое время

а сейчас не потяну по оплате

Николай, здравствуйте!

Думаю, когда у Вас появится возможность, доступ к Коучингу всё ещё можно будет получить.

Как скачать демо недаёт 

Александр, Вы проходили первый урок вводного курса: https://www.infoclub.info/grou...

Если да, то что именно не получается? Сделайте скриншоты и задайте вопросы не в этой теме, а в обсуждениях к уроку (по ссылке выше).

Уважаемый Артем я полностью присоединяюсь к отзывам  об обучении у Анны            но сейчас у меня нет средств оплатить курс даже в рассрочку. Но я с вами не                 прощаюсь и надеюсь продолжить обучение. с уважением Михаил.

Спасибо, Михаил, ждём Вашего возвращения!

Мне тоже понравилось обучение Анны,но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями.Начался отопительный сезон,и мне за ноябрь пришлось заплатить 4000 гривен за коммунальные услуги.А с нового года нам уже грозятся поднять цену на газ,до 40 гривен куб/м,к сожалению при таких условиях я просто не могу рисковать своим жильём.К тем кто уже сегодня не может рассчитаться,принимаются самые суровые меры,жильё берут под арест и продают за бесценок,высчитывают свой долг,а остальные отдают хозяину,и дальше можешь жить как в Америке в бумажной коробке.

Здравствуйте, Виктор!

Надеюсь, Ваша ситуация разрешится очень скоро и самым лучшим образом! Будем Вас ждать.

Здравствуйте! Я в клубе трейдеров Анны Зольд уже 7 месяцев примерно. Впечатление и подача информации очень нравятся и сам метод работы абсолютно не сложный и без математики что подходит всем для понимания практически всем. Это не первое мое обучение до этого я учился у Академии форекс курс Максима Михайлова, у Виктора Тарасова, у академии форекс еще курс брал автоторговля роботами, У трейдера Нео обучался но все бестолку ПРИБЫЛИ НЕТ. Только с Анной у меня все таки прозрел третий глаз наконец могу каждый день находить и получать прибыль по сделкам. Могу с уверенностью на 1000% сказать что клуб трейдеров это самый удачный мой выбор! Если Вы как и я твердо решили наконец стать независимым от всего: государства, работодателей, бизнеса, войн, мест жительства, кризисов. ТО Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ТЯНУТЬ С ЭТИМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Я жалею только обо дном что я узнал про Анну Зольд не сразу волей случая тратил время на другие курсы. Удачи ВАМ!!! И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Спасибо большое Анна , и вам Артем . С вашей помощью я обучился профессии , которой не выучился в РЭА им. Г. В . Плеханова. Понятное дело тогда я был молод и глуп . Но пройдя большой жизненный пусть и встреиив вас , я снова окунулся в студенческие годы , но уже имея за спиной серьезный багаж знаний . Так что ваши плоды попали на нужную почву и быстро взошли . Спасибо огромное еще раз . 

ПС: после почти года занятия в вашем клубе не перестаю удивляться вам Анна и вам Артем - это ж какое нужно терпение и выдержка , что бы постоянно повторять людям практически одно и тоже )). Причем уверен , что никакой денежный стимул тут близко не стоит - вряд ли вас интересует такой заработк , за время проведенное с нами вы б заработали в 100 раз больше. 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  что вы появились в моей жизни ☝

Спасибо Вам, Рамиль, за добрые слова.

Желаю Вам дальнейших успехов в торговле!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...