Дорогой друг, каждый день ученики Анны Зольд выкладывают всё новые и новые сделки. Их накопилось уже огромное количество, и они продолжают появляться в группе.

Кликните на первую картинку под этим постом, листайте и наслаждайтесь результатами. Ведь скоро Вы сможете увидеть их и на своём торговом счёте!

Кто-то торгует на демо-счёте, кто-то уже на реальном.

Кто-то совершает пока пробные сделки с результатом в несколько долларов, а кто-то зарабатывает сотни долларов в одной сделке.

Но самое главное - активные ученики уже знают, как совершать прибыльные сделки на финансовых рынках!

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Всем, Добрый Вечер! Кто еще не решился и в раздумьях обучаться ли у Анны Зольд  на курсах или нет,- хочу вас немножко( или даже множко)  замотивировать. 

Это мой стейтмент ,мои сделки за месяц торговли на СМЕ (Чикагской Бирже).

Профит составил 34,521$ (2.500млн). 

Я думаю это хорошая мотивация для еще думающих. 

Удачи всем и хороших профитов...

Спасибо, Ильдар! 🤝

Шикарный результат!!!

Ильдар, Вы образец мастера намерения! 

Желаю Вам дальнейших успехов, личностного, духовного и материального роста. Будьте всегда так же внимательны, удерживайте эмоции под контролем, помните и про важность отдыха между торгами. Удачи Вам! 

Это-же вроде-как симуляционный счёт,пусть на реале сделает!

День добрый.Я думаю мне ваш курс обучения не подойдет.1Я пенсионер и у меня нет денег на обучение.2 Вы безплатно не обучаете.    Досвидание я от вас отписываюсь.                                 

спустя 5 секунд

День добрый.Я думаю мне ваш курс обучения не подойдет.1Я пенсионер и у меня нет денег на обучение.2 Вы безплатно не обучаете.    Досвидание я от вас отписываюсь.                                 

спустя 10 секунд

Вчера вечером я получил письмо из рекламной рассылки о тренинге Анны Зольд с темой "Ученик Анны Зольд заработал 2,5 млн рублей за 1 месяц!"

В тексте письма Артём не скупится на эмоции, описывая фантастические результаты некоего Ильдара, который (как я понял по итоговому смыслу письма), пройдя тренинг Анны Зольд "Профессия Форекс-трейдер", фактически стал топ-трейдером...

"Результат — бомба! Заработок Ильдара составил 2,5 миллиона рублей! Анна Зольд выпустила нового миллионера. И мы гордимся..." - пишет Артем, подводя нас с Вами к мысли, что этот успех каждый из нас сможет повторить, если купит данный тренинг.

Вот это да, наконец-то... - подумал я и решил посмотреть повнимательнее на отзыв Ильдара и что же я там увидел...

"Кто еще не решился и в раздумьях обучаться ли у Анны Зольд на курсах или нет,- хочу вас немножко( или даже множко) замотивировать.

Я думаю это хорошая мотивация для еще думающих." - пишет Ильдар.

И тут меня, как говорится, "бомбануло" )))

Судя по скриншотам из отзыва, наш "новоиспеченный миллионЭр" как попало с дичайшими просадками и, порой, сидя в них с переносами через несколько ночей отторговал на ДЕМО-СЧЕТЕ без учета комиссии в терминале Ниндзя-трейдер инструментом E-mini S&P500 (это фьючерс на индекс) за 24 торговых дня совершив 721 сделку (примерно 30 сделок в день) !!!

Даже торгуя на 5-ти минутном тайм-фрейме 12 часов в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ все эти 6 недель он получал бы торговый диапазон всего из (12 свечей в 1 часе х 12 часов =144 свечей графика.

Теперь разделим 144 свечи на 30 сделок и получаем, что каждые 5 свечей нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО совершать сделку.

Круто, правда? )

Вот только цена не ходит между уровнями сопротивления/поддержки каждые 5 свечей каждый день 1,5 месяца подряд...

Скорее всего, Ильдар вообще занимался банальным скальпингом на минутном тайм-фрейме, и предполагать, что он действительно пытался хоть как-то работать от уровней сопротивления / поддержки даже при всём желании не выходит...

Ни одной сделки для примера этой фантастической торговли ни на одном из скриншотов в отзыве Ильдара не предоставлено, итоговая графическая кривая стейтмента не отображает фактическую торговлю с такими просадками (достаточно посмотреть на сделки, идущие подряд №212, №213 или №216, №217 или №348, №349 и т.д.)

Даже если закрыть глаза на то, то это вообще не Форекс, и демо-счет без учета реальных комиссий и "скальпинг на минутках" то, в любом случае, становится понятным, что ничего общего с главными принципами обучения Анны Зольд (о которых она рассказывает на бесплатных вебинарах) торговля Ильдара ДАЖЕ БЛИЗКО не имеет...

Конечно, если смотреть с юридической точки зрения, ни в письме, ни в отзыве нигде прямо не сказано, что Ильдар добился такого "фантастического результата", КОНКРЕТНО ПРИМЕНЯЯ знания из курса Анны Зольд, участником которого он являлся, так что в случае чего - не подкопаться...

Но сам контекст письма из рассылки и темы бесплатной группы "Результаты и отзывы учеников", в которой размещен отзыв Ильдара, да и сам, собственно, смысл отзыва - подводят к одной мысли, что результат Ильдара получен благодаря знаниям, полученным в тренинге Анны Зольд...

Понятно, что тренинг нужно продавать на постоянной основе, но скатываться до откровенного кликбейта это уже за гранью, Артём...

Здравствуйте, Владимир.

Ну если Вы оказались здесь, значит есть шанс понять, что тут происходит, и начать совершать действия для побед, а не искать причины неудач)

За каждым таким "разбором" кроется одна очень коварная установка - "так не бывает, и я Вам это докажу". Проблема в том, что доказывая невозможность чего-либо, Вы сами себя лишаете возможностей.

Обучение у Анны на 80% состоит из психологии. О том, как новое простое понимание рынка позволило Ильдару изменить свои результаты в торговле, он говорил в этом интервью: https://www.infoclub.info/grou...

Теперь немного о том, как стыкуются принципы, которым обучает Анна (уровни, трендовые, свечные модели и т.д.) с тем, как торгует Ильдар в данном примере.

Например, на 15-минутном ТФ мы видим сигнал для входа в рынок. Цена движется по тренду вверх, на уровне появилась свечная модель.

Моим решение в данном случае было бы открыть одну сделку после формирования сигнала и закрыть её на ближайшем уровне.

Но если человеку комфортнее совершить несколько коротких сделок в заданном направлении, быстро закрывая прибыль или убыток, то почему бы ему этого не сделать? Никто же не запрещает)

Вот так выглядит эта серия на ТФ M1. 8 сделок за 17 минут:

Понятно, что тренинг нужно продавать на постоянной основе, но скатываться до откровенного кликбейта это уже за гранью, Артём...

Я искренне считаю, что делаю доброе дело для каждого, кто приходит с моей подачи на обучение к Анне. Если Вам не нравятся некоторые методы, то в письме можно от меня отписаться)

(достаточно посмотреть на сделки, идущие подряд №212, №213 или №216, №217 или №348, №349 и т.д.)

Смотрим на сделки 212-217

Нарастающая прибыль до них 15275, после них 13437.

Потеряно 12% от уже заработанного.

Смотрим на сделки 348-349

Нарастающая прибыль до них 20662, после них 19762.

Потеряно 4% от уже заработанного.

Не думаю, что эти случаи можно назвать критичными просадками с учётом имеющейся текущей прибыли.

Всем нужны бабосы,правдой и неправдой...........!Владимиру респект,тоже заметил

😁👍

Ребята, если честно Вы лучше идите мимо. Нам в группе такие точно не нужны!

В группу идут те, кто реально уже готов сам учится и кто взял на себя ответственность, как за свои успехи, так и за свои неудачи. И не факт, что все сразу будет получаться... (точно нужно будет усмирить себя и свое "эго")

А "обвинителей" и "нытиков" 98% населения.. с ними далеко не уедешь (ну разве, что в ближайшую пывнушку за пывом и жалобам на "тяжелую жызнъ").

Я правда с большинством людей уже не хочу и не могу общаться. Мне просто не интересно то, что интересно большинству. Так как обычно все это довольно скучно и стандартно (семья, работа, дети, жалобы))) ).

Артему конечно приходится слушать таких по долгу службы.. я бы наверно не стал.

Лучше вкладываться в тех, кто движет этот мир к успеху, а не тянет обратно в болото))) Поэтому просто делайте свой личный выбор с кем Вам идти. У "другого" может быть иное мнение и право на него. Хорошего дня!

Артём, привет!

Всё-таки, было бы правильно и честно, если бы участники галереи сделок, выкладывая свои результаты, сообщали, на каком счёте они этих результатов достигли, - на учебном, или на реальном. Это тем более необходимо, что речь идёт о психологии торговли, которой Анна обучает на своём курсе. А психология торговли на демо-счёте и на реале - это две большие разницы, как говорят в Одессе-маме))

Приветствую, Александр.

Вы, наверное, не всегда внимательно слушали Анну на обучении, если всё ещё считаете, что торговля на демо и реале - это две большие разницы с точки зрения психологии)

Это ведь как раз и есть одна из главных задач: торговать на реале с таким же ровным отношением, как на демо.

И информация о том, что участник сделал хороший результат на демо, не несёт никакой пользы, кроме возможности оправдать себя: "Ну вот, он же на демо торгует. Поэтому у него получается. У меня вот на реале не получается. Попробовал бы он так на реале!")

Владимир Подкопаевнаписал

Вчера вечером я получил письмо из рекламной рассылки о тренинге Анны Зольд с темой "Ученик Анны Зольд заработал 2,5 млн рублей за 1 месяц!"

В тексте письма Артём не скупится на эмоции, описывая фантастические результаты некоего Ильдара, который (как я понял по итоговому смыслу письма), пройдя тренинг Анны Зольд "Профессия Форекс-трейдер", фактически стал топ-трейдером...

"Результат — бомба! Заработок Ильдара составил 2,5 миллиона рублей! Анна Зольд выпустила нового миллионера. И мы гордимся..." - пишет Артем, подводя нас с Вами к мысли, что этот успех каждый из нас сможет повторить, если купит данный тренинг.

Вот это да, наконец-то... - подумал я и решил посмотреть повнимательнее на отзыв Ильдара и что же я там увидел...

"Кто еще не решился и в раздумьях обучаться ли у Анны Зольд на курсах или нет,- хочу вас немножко( или даже множко) замотивировать.

Я думаю это хорошая мотивация для еще думающих." - пишет Ильдар.

И тут меня, как говорится, "бомбануло" )))

Судя по скриншотам из отзыва, наш "новоиспеченный миллионЭр" как попало с дичайшими просадками и, порой, сидя в них с переносами через несколько ночей отторговал на ДЕМО-СЧЕТЕ без учета комиссии в терминале Ниндзя-трейдер инструментом E-mini S&P500 (это фьючерс на индекс) за 24 торговых дня совершив 721 сделку (примерно 30 сделок в день) !!!

Даже торгуя на 5-ти минутном тайм-фрейме 12 часов в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ все эти 6 недель он получал бы торговый диапазон всего из (12 свечей в 1 часе х 12 часов =144 свечей графика.

Теперь разделим 144 свечи на 30 сделок и получаем, что каждые 5 свечей нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО совершать сделку.

Круто, правда? )

Вот только цена не ходит между уровнями сопротивления/поддержки каждые 5 свечей каждый день 1,5 месяца подряд...

Скорее всего, Ильдар вообще занимался банальным скальпингом на минутном тайм-фрейме, и предполагать, что он действительно пытался хоть как-то работать от уровней сопротивления / поддержки даже при всём желании не выходит...

Ни одной сделки для примера этой фантастической торговли ни на одном из скриншотов в отзыве Ильдара не предоставлено, итоговая графическая кривая стейтмента не отображает фактическую торговлю с такими просадками (достаточно посмотреть на сделки, идущие подряд №212, №213 или №216, №217 или №348, №349 и т.д.)

Даже если закрыть глаза на то, то это вообще не Форекс, и демо-счет без учета реальных комиссий и "скальпинг на минутках" то, в любом случае, становится понятным, что ничего общего с главными принципами обучения Анны Зольд (о которых она рассказывает на бесплатных вебинарах) торговля Ильдара ДАЖЕ БЛИЗКО не имеет...

Конечно, если смотреть с юридической точки зрения, ни в письме, ни в отзыве нигде прямо не сказано, что Ильдар добился такого "фантастического результата", КОНКРЕТНО ПРИМЕНЯЯ знания из курса Анны Зольд, участником которого он являлся, так что в случае чего - не подкопаться...

Но сам контекст письма из рассылки и темы бесплатной группы "Результаты и отзывы учеников", в которой размещен отзыв Ильдара, да и сам, собственно, смысл отзыва - подводят к одной мысли, что результат Ильдара получен благодаря знаниям, полученным в тренинге Анны Зольд...

Владимир, Вас к сожалению, так сильно "бомбануло", что Вы позволили себе очень пренебрежительо и уничижительно отнестись к одному из участников тренинга. 

Ильдар выложил свои сделки, и меня они очень замотивировали. 

Ваши доводы были не убедительны, потому что дпже просадки на счету, это часть торговли. Не всегда могут быть все сделки в плюс. 

Артём Дудкевичнаписал

Здравствуйте, Владимир.

Ну если Вы оказались здесь, значит есть шанс понять, что тут происходит, и начать совершать действия для побед, а не искать причины неудач)

За каждым таким "разбором" кроется одна очень коварная установка - "так не бывает, и я Вам это докажу". Проблема в том, что доказывая невозможность чего-либо, Вы сами себя лишаете возможностей.

Обучение у Анны на 80% состоит из психологии. О том, как новое простое понимание рынка позволило Ильдару изменить свои результаты в торговле, он говорил в этом интервью: https://www.infoclub.info/grou...

Теперь немного о том, как стыкуются принципы, которым обучает Анна (уровни, трендовые, свечные модели и т.д.) с тем, как торгует Ильдар в данном примере.

Например, на 15-минутном ТФ мы видим сигнал для входа в рынок. Цена движется по тренду вверх, на уровне появилась свечная модель.

Моим решение в данном случае было бы открыть одну сделку после формирования сигнала и закрыть её на ближайшем уровне.

Но если человеку комфортнее совершить несколько коротких сделок в заданном направлении, быстро закрывая прибыль или убыток, то почему бы ему этого не сделать? Никто же не запрещает)

Вот так выглядит эта серия на ТФ M1. 8 сделок за 17 минут:

Я искренне считаю, что делаю доброе дело для каждого, кто приходит с моей подачи на обучение к Анне. Если Вам не нравятся некоторые методы, то в письме можно от меня отписаться)

Ну так пишите честно - "Ученик Анны Зольд заработал 2,5 млн ДЕМО рублей за 1 месяц!", счёт - sim101 - демка
Вы же пИшите - "Ученик Анны Зольд заработал 2,5 млн рублей за 1 месяц!" это ли не обман?

Максим, это всего лишь рекламный заголовок)

Обманом было бы написать "Ученик Анны Зольд заработал 2,5 млн рублей на РЕАЛЬНОМ СЧЁТЕ за 1 месяц!".

Здравствуйте, я в Вашей группе начинаю изучать. В России где сейчас можно торговать на форекс с какими брокерами можно работать?

Здравствуйте, Булат.

Вводный курс в этой группе начинается как раз с регистрации у брокера: https://www.infoclub.info/group/betrader/training/lesson/1396

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...