Дорогой друг, посмотрите ещё один из примеров торговли Анны Зольд на золоте.

Сделка длилась 9 часов, заработано +$1276!

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Артём здравствуйте. Если человек не уверен в себе, а не у учителе . Стоит начинать учиться?

Здравствуйте, Марина!

Учитель, мне кажется, ещё более важен в такой ситуации.

Анна на своих занятиях буквально вселяет уверенность в своих учеников, они так об этом и пишут.

А ещё я убеждён в том, что если в чём-то есть страх или неуверенность - то это и есть точка роста. Нужно начать это делать во что бы то ни стало, переступив через страх. И офигеть потом от самого себя и своих результатов)

8 пунктов на ЗОЛОТЕ на подъеме в 55 п. не впечатляет. если бы не размер лота в 1.50, то и профит не был бы зачетным. тем более, что время в позиции 9 часов. 

точка входа, по мне, то же не оптимальна

Александр, спасибо за Ваше мнение.

Обратите внимание, что объём 1,5 у брокера Инстрафорекс (где торгует Анна) соответствует лоту 0,15 у большинства других брокеров.

Я уже обучаюсь у Анны.

Отлично, Ирина!

Продуктивного Вам обучения, а главное - стабильных положительных результатов!

Артём здравствуйте! Спасибо за приглашение и вообще за все видео по торговле Анны Зольд. Даже по этим вебинарам и видео получил много ценной информации по торговле на forex, и если ещё не вступил на её тренинг, то лишь потому что ограничен в средствах к моему большому сожалению. Ещё раз спасибо за приглашение. C большим уважением Иванов.

Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за обратную связь. Рад, что Вы находите пользу во всём!

Впереди у нас ещё много нового и интересного, так что, думаю, ещё увидимся на обучении!)

Здравствуйте уважаемая  Анна !  Очень хочу пройти обучение у Вас и получить профессию Форекс-трейдер 3.0. Я новичок,  мне нужно изучить и инструмент на котором Вы обучаете трейдингу и стратегиям и всей терминологии , то есть всё изучить от А до Я. Мне очень хочется стать хорошим трейдером. О вас слышала и читала отзывы Ваших учеников самые что ни наесть отличные и сегодня сама в этом убедилась. Я поняла что могу оплатить за своё обучение  частями равными по 18800 рублей. Однако не знаю на какой счёт можно произвести оплату за обучение. Прошу сообщить или номер карты или счет на который я смогу произвести оплату за обучение в конце сентября. До свидания , жду сообщения о том когда я смогу начать обучение трейдингу. 

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за Ваш интерес. 30 августа в 10:00 утра Вам будет звонить Ваш личный менеджер Марина. Возьмите, пожалуйста, трубку, Вам всё в подробностях расскажут и помогут с оформлением участия в тренинге.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...