Дорогой друг, уверен, что такие результаты как следует взбудоражат Ваше воображение!
Представьте: за 10 дней можно заработать более $13000 всего лишь в одной чёткой и выверенной сделке. Это почти миллион рублей.
Смотрите видео:
Хотите получать такие результаты?
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

К сожалению я не могу оплатить ваши курсы и тренинги .
Александр, тем не менее, надеюсь, ещё увидимся в будущем на обучении!
Здравствуйте Артём! Постараюсь покороче выразить отношение к данной сделке по биткои(й)ну- необходимо быть таким же спецом как вы Артём, которым вы стали (несомненно), чтобы увидеть вход в сделку и иметь многолетнюю практику. Но всё равно спасибо за показ - просмотрел несколько раз с паузами - анализировал, и ещё просмотрю не раз, сохраню обязательно. Если не секрет - сколько лет в торговле на forex? Спрашиваю потому как я могу и не успеть стать таким же мастером в данной области - из за ограниченности средств, но и по другим причинам.
Здравствуйте, Юрий!
На видео не моя сделка) Это сделка Анны, автора обучения. На рынке она торгует уже 14 лет, из них 5 лет обучает других людей этой прекрасной прибыльной профессии)
Все отлично но нету денег. А рассрочка проходит или нет. Хочу стать трейдером.
Константин, здравствуйте!
Да, конечно, рассрочка возможна. Сегодня (30 августа) последний день, чтобы выписать счёт на участие. Оформите Ваш заказ на сайте https://fxtrader.info-dvd.ru/, после этого с Вами свяжется Ваш личный менеджер и проконсультирует по вопросу рассрочки.
Здравствуйте меня зовут Сергей 2013-14гг я в Теле Трейде потерял 28000 долларов и сейчас без денег хочется учиться и работать но нет денег время есть интернет есть все есть кроме денег. Желаю всем успехов. 30 08 21г
Здравствуйте, Сергей.
Возможно, всё же увидимся с Вами в наших с Анной проектах!)
Артем, здравствуйте! Да, я записался и сделал заказ, и ваш менеджер созванивался. Мы пытались подобрать вариант в расрочку через банки. От банков есть решение, но требуется встреча с курьером, для оформления, а это чисто технически пока не возможно, по крайней мере, пока до октября. Артем может есть еще варианты, хотелось бы все-таки пройти обучение у Анны.
Здравствуйте, Фаниль!
Если Вы общались с менеджером, значит доступные варианты Вам уже были озвучены. К сожалению, какой-то другой вариант для участия в этом тренинге я предложить не смогу.
Все счета, по которым оплата не поступит 31-го августа, будут аннулированы. Конечно, это не последний наш с Анной проект, но текущими предложенными условиями я бы рекомендовал по возможности воспользоваться)
1) После открытия позиции по биткоину, цена пошла вниз и, временами, просадка достигала 40% от объема сделки (нужно иметь железные нервы, видя такое). Какую максимальную просадку для себя допускает Анна в одной сделке (или, может, от суммы депозита)?
2) Можно ли считать фигуру, отрисованную свечами после открытия сделки по биткоину" вплоть до 2 февраля, как перевернутая "голова-плечи"? Или она (фигура) действительна только при окончании "медвежьего" тренда?
3) Ролик получается немного незавершенным. Не показано закрытие сделки; не видны уровни, расположенные выше цены, в конце ролика; не ясны мотивы, побудившие Анну к закрытию сделки (разве что - "подсказка" индикатора CCI)?
Буду признателен за ответы.
Здравствуйте, Александр.
1) В показанной сделке не было просадки, о которой Вы говорите. Сделка была открыта после того, как цена образовала локальный минимум. Это видно по времени входа.
Допустимая просадка может зависеть от ситуации, от целей, он надёжности входа в рынок. Обычно это не более 15%.
2) Лучше рассматривать эту фигуру при смене тренда, а не при окончании коррекции и продолжении тренда.
3) Тут момент чисто технический - далеко не всё Анна успевает записать на видео. Ну а для того чтобы разобраться в тонкостях и мотивах, нужно пройти обучение и сопровождение. Вряд ли это получится передать в двух словах в этом сообщении)