Дорогой друг, если бы Вы могли заработать $1000 за 1 день, какой была бы Ваша жизнь?

Ходили бы Вы сейчас на Вашу работу? Жили бы в этом доме? Занимались бы тем, чем вынуждены сейчас заниматься?

Скорее всего, Вы изменили бы многое…

А самое интересное заключается в том, что такой уровень дохода доступен каждому. И Вам тоже. $1000 в день – это вполне обычный, небольшой и даже скучный результат для опытного трейдера.

Смотрите, как легко сделать $1164 за 10 часов:

Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!

Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!

Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.

В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.

«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.

Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022

Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.

Купон может перестать действовать в любой момент.
Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!

Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

У info dvd обратная связь желает быть лучше ,технические проблемы с их сайтом забирают мое время и внимание.

Я потеряла в потоке их дублирующих сообщений вашу запись второго дня марафона,а в сообщениях нет обратной связи .

Мне понравилась вся презентация Анны Зольд ,и я вдохновлена ,конечно же хочу попробовать ещё раз свои силы в трейдинге.

Здравствуйте, Kira.

Записи будут выкладываться последовательно. Вчера опубликовали первый день https://www.infoclub.info/live...
Скоро будет доступен 2-й и 3-й день. Вам придёт оповещение о публикации записей.

Артем ,очень хочу попасть в клуб ,но пока могу оплатить рассрочкой 8.500 ,есть только карта Виза Сбер.Другие карты открывать не хочу ,т.к нахожусь не в России .

Kira, здравствуйте. Вы уже связались с Вашим личным менеджером по вопросу участия в Клубе?

Здравствуйте Артем!

Я не успеваю проплатить и попасть в клуб к Анне Зольд.Надеюсь у меня ещё будет возможность обучиться у нее.

У меня просьба к Вам не могу найти ссылку на "Вводный курс начинающего трейдера" Скиньте мне пожалуйста.

Спасибо.

Здравствуйте, Кира.
Надеюсь, возможность у Вас появится в ближайшее время.
Вот ссылка на вводный курс: https://www.infoclub.info/group/betrader/module/training

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...