Дорогой друг, действующие и будущие ученики Анны Зольд часто спрашивают: с какого депозита нужно начинать торговлю? А также интересуются, на каких таймфреймах и с каким депозитом торгует она сама.
Ответим на эти вопросы крышесносным примером торговли!
Анна не совершает много сделок. В неделю бывает один, максимум два входа в рынок на графиках D1 и H4. Иногда можно вообще отдыхать всю неделю, пока формируются нужные условия для совершения сделки.

Анна уже много лет назад поняла на собственном опыте и не перестаёт повторять своим ученикам: чем медленнее Вы работаете, тем больше зарабатываете.
Согласитесь, получить $4020 (около 300 000 рублей!) за 4 дня работы – хороший результат для трейдера.
Учитывая, что для этого не нужно сутками напролёт сидеть у монитора и «караулить» сделку. Достаточно 2-3 раза в день подойти к монитору на несколько минут и всё проверить.
Вы можете сказать: для этого нужен огромный капитал! И будете не правы. Начинать нужно с малых сумм – с пары десятков долларов.
Когда на небольших деньгах Вы в совершенстве овладеете правилами торговли, то создать необходимый капитал сможете буквально за пару месяцев. Тогда и подобные сделки начнут «посещать» Вас по 3-4 раза в месяц:
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Здравствуйте Артем. Я уже пытался связаться с Вами для
уточнения когда будет набор в новую группу трейдеров Анны Зольд. В группе которая занимается сейчас уже прошли занятия для новичков и уже прошло 2 основных урока (29.01 - третий урок ). Остаётся ещё 4 урока. Так что в действующей группе мне делать нечего - просто упустил свой шанс.
Обращался я к Вам через Чад Инфо клуба (посмотрите пож...) я там подробно описал свою историю в Инфо клубе. Курс я покупал для участия в МГ Павла Креза, потом перешёл в МГ Е.Стрижа.
Хотел с Вами посоветоваться справлюсь ли я с освоением материала в МГ Анны Зольд ???
Самостоятельно просмотрев 4 урока для новичков мне понравилось как Анна преподносит материал и как доходчиво его объясняет.
Есть проблемы:
- никогда не занимался торговлей (полный 0)
- Чайник в обращении с ПК
- пока продолжаю работать, дома появляюсь после 17.00
- возможен ли переход в группу А.Зольд с доплатой (учесть оплату курса у П.Креза)
С уважением Валерий.
Здравствуйте, Валерий.
Хотел с Вами посоветоваться справлюсь ли я с освоением материала в МГ Анны Зольд ???
Думаю, да, как справляются другие начинающие.
никогда не занимался торговлей (полный 0)
Анна превосходно умеет работать с новичками.
Чайник в обращении с ПК
Мы даём необходимые технические инструкции и консультации при необходимости.
Среди учеников есть участники далеко за 70, так что возраст не помеха, если есть желание и возможность записаться на обучение.
пока продолжаю работать, дома появляюсь после 17.00
Можно заниматься трейдингом всего пару часов в день, в том числе после 17:00
возможен ли переход в группу А.Зольд с доплатой (учесть оплату курса у П.Креза)
Валерий, каждый курс оплачивается отдельно. Мы не переводим участников от одного автора к другому просто по желанию участника.
Когда планируется набор в новую группу , ведь в действующей группе обучение подходит к экватору ???
Валерий, к экватору подходит только 2-недельный интенсив. Его записи доступны участникам, а домашние задания проверяются и будут проверяться по мере поступлений, в т.ч. с опозданием.
Основная же работа в Клубе будет после интенсива - год встреч Клуба дважды в неделю для практики, общения и достижения стабильных результатов.
Очень хочу в клуб к Анне Зольд, но обстоятельства таковы,что нет средств (занять и как-то выкрутиться нет возможности), а пенсия будет только 11февраля.
Здравствуйте, Галина.
Надеюсь, у Вас получится присоединиться позже.
Филигранный вход в рынок! Спасибо за видео. Я уже даже не удивился. От "чайника".
Вообще то я хочу углубить свои знания
Можно сказать начинающий трейлер тренируюсь на бинансе 6 месяцев большого ПРОФИТА
Седня начнется марафон я буду ждать у нас хоть и будет 00.00 ч.я думаю я не сожалею.
Видео классное только возникает вопрос где брать деньги без работному на пополнение счета.
Игорь, здравствуйте. Для работы на финансовых рынках в любом случае необходим хотя бы минимальный стартовый капитал. Мы обучаем работе на финансовых рынках с имеющимся капиталом (хотя бы $100), но не обучаем заработку этого начального капитала.