Дорогой друг, будет ли Вам дело до финансовых кризисов, если в любой момент Вы сможете сесть за торговый терминал и заработать несколько тысяч долларов?
Например, как в этой недавней сделке Анны Зольд: +$5971 всего за 5 дней!
Именно такой спокойной и размеренной торговле Анна обучает резидентов Клуба трейдеров:
- Несколько дней, пока формируются условия для входа, Вы отдыхаете и занимаетесь своими делами.
- Затем входите в сделку и изредка на неё посматриваете, чтобы вовремя выйти.
- Забираете прибыль.
Времени нужно несколько минут в день, а результат измеряется сотнями и тысячами долларов!
Смотрите и вдохновляйтесь:
Дорогой друг, в самом разгаре регистрация на новый сверхрезультативный онлайн-тренинг «Быстрый старт на FOREX с Анной Зольд»!
Как заработать +200% к депозиту за 1 месяц торговли по готовым сценариям!
Главная цель этого проекта – Ваш быстрый заработок. Мы хотим, чтобы Вы впервые в жизни смогли заработать существенные деньги прямо во время обучения.
В любой момент времени Вы будете точно знать, что делать. Когда бы Вы ни подошли к компьютеру, и что бы в этот момент ни происходило на графике, на каждый хитрый «финт» цены у Вас будет готовое решение: в каком направлении торговать и где закрыть сделку.
«Побочный эффект», который Вы получите – это знания и навыки для самостоятельной прибыльной торговли. Они останутся с Вами на всю жизнь, обеспечат Вам счастливое будущее и помогут осуществить Ваши самые заветные желания.
Вы можете получить скидку 40%, пока действует этот купон: fastforex2022
Скопируйте его и используйте при оформлении заказа.
Купон может перестать действовать в любой момент. Успевайте выписать и оплатить счёт, если Вам интересно участие в новом проекте на самых выгодных условиях!
Дорогой друг, узнайте подробности о тренинге и успевайте записаться со скидкой 40% на этом сайте!

Здравствуйте. Какой депозит минимальный. И если я знаю всё эти уроки опыт более 10лет.их можно как-то пропустить.
Здравствуйте, Александр!
И какой депозит минимальный.
Зависит от брокера. Есть варианты начать хоть с $1.
И если я знаю всё эти уроки опыт более 10лет.их можно как-то пропустить.
Вы можете пропустить вводный курс для новичков. Но занятия по правилам торговли необходимо пройти, если Вы вступаете в Клуб. Практически все резиденты Клуба, кто ранее имел опыт торговли, отмечают, что с Анной совсем по-другому увидели рынок, начали его понимать и зарабатывать.
Здравствуйте. Совсем ничего не знаю про трейдинг и пр. Я из Латвии , пенсионерка. Пока могу позволить себе только бесплатные ваши программы. Подскажите, с чего можно начать знакомиться с этой темой.
Очень хотела бы в Клуб трейдеров, но пока не имею возможности. Кроме того, не понятно, как переводить деньги из Латвии в Россию. Если не затруднит, ответьте мне на почту.
С уважением, Изабелла
Здравствуйте, Изабелла.
Начните с бесплатного вводного курса Анны Зольд "Стань трейдером". Уроки здесь: https://www.infoclub.info/grou...
Приветствую Артём! Честно признаюсь-восхищён её результатами! Она настоящий Мастер в Forex! Спасибо за приглашение. Артём, с удовольствием! записался бы в группу Анны Зольд, чтобы научиться у неё так зарабатывать за 5 дней, если бы не одно но!-моей пенсии в 9500 рублей хватит лишь на оплату одного месяца, посчитай-что из этого следует. Так что остаётся лишь немножко завидовать и пока учиться на отдельных вебинарах, которые ведёт Анна Зольд и которые вы показываете таким как я. С уважением Иванов.
Юрий, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова!
Надеюсь, что всё таки у Вас получится присоединиться позже к одной из наших программ.
Артем здравствуйте.спасибо за приглашение.я пенсионер.посещаю бесплатные вебинары.
Здравствуйте, Вячеслав. Будем рады видеть Вас на наших новых мероприятиях!
Одно только не понятно.Я пробовал зайти на торги по биткоину, там требуемая маржа 1000000$.Как Анне удалось зайти на торги с 10000$?
Сергей, здравствуйте!
Это зависит от брокера и его торговых условий: торгового плеча, размера лота.
Здравия всем и поклон ! Особо Анне!!! Я ваш старый поклонник , и торгую по некоторым вашим ютубовским урокам ! Не хочу хвалиться , но за месяц из 5 килобакс сделал--30. Торгую не совсем прям как вы--некоторые ваши приёмы использую а остальное уже своё. Спасибо за уроки ! Целую--обнимаю!!! Удачи всем и добра !!!!))))
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо, что поделились своими результатами! Желаю дальнейших успехов и прибыльной торговли!)
Здравствуйте , очень заманчивое предложение ,но именно на форексе (дилер Теле трейд) в 2014 году я потерял более 10к$ поэтому как то опасаюсь одного только слова форекс.Хотя понимаю что тогда попал на мошенников
Здравствуйте, Булат.
Да, многие через это проходили.
Но жизнь продолжается!) А дисциплинированная торговля через добросовестного брокера в перспективе может покрыть все предыдущие убытки, как получилось много лет назад у Анны.
Здравствуйте я торговал только на AMP GLOBAL фьючерсы немного на реальном счету. Опвта мало
Здравствуйте, Рауф. Обучение у Анны отлично подходит для новичков, так что приходите на наши мероприятия и записывайтесь на обучающие программы!