Есть первое удвоение!
Последние пару дней не было времени полноценно уделить внимание каждой сделке, т.к. я готовился к прямому эфиру (кстати, обязатеьно посмотрите его запись!).
Я фиксировал все сделки на видео и сейчас покажу и озвучу вам их — все разом. Это два дня торговли, 16 и 17 мая.
За это время совершено 4 сделки с результатом:
−7.903 рубля
−6.494 рубля
+30.902 рубля
+11.168 рублей
Итого счёт вырос на 27 000 рублей и — мы достигли первого УДВОЕНИЯ!
Текущий баланс перешагнул 200 000 рублей. А всего тремя неделями ранее я начал свой «ленивый трейдинг» с депозитом в 100 000.
🔥 Кстати, полный отчет (стейтмент) с этого счета смотрите здесь →
Дорогой друг, горячо рекомендуем:

В прямом эфире Артём Дудкевич показал технологию, которая гарантированно выработает у каждого новичка НАВЫК получать до +20% в день! В любой ситуации.
С доказательствами: показали и разобрали реальные примеры, а также торговый счёт Артёма. Всё работает «как часы»! Депозит можно умножать на 3 ежемесячно, затрачивая на всё про всё — не более 1 часа времени.
Это готовый источник серьёзного дохода абсолютно для каждого! А на его гарантированный запуск потребуется не более 90 дней.
✅ Смотрите трансляцию здесь →
Если вы недавно вступили в группу — не пропустите:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ {Стейтмент} Артём играючи удваивает реальный счёт →
➡️ Новые отчёты Артёма регулярно публикуются здесь →
➡️ Как абсолютно каждый может делать +20% в день →
➡️ Здесь есть отзывы и стейтменты учеников →
➡️ Как проходит совместная практика учеников с Артёмом →
⚡Получить эту систему заработка прямо сейчас! → ⚡
Молодца, Артём! Но входы обеих убыточных сделок абсолютно нелогичны и необоснованны: на франке надо было дождаться коррекции цены к трендовой на Н4 и только затем входить в покупку, а по фунту на М5 вообще не было входа в продажу в означенный момент времени.
Александр, главное чтобы Ваше понимание рынка, на основе которого Вы делаете замечания, приносило Вам стабильную прибыль. Иначе есть большой вопрос по поводу этих рассуждений)
Да у меня не замечания, Артём, а результаты анализа твоих сделок пост фактум: стало интересно, почему же ты получил убытки? Похоже, что ты нарушил правила своей же системы. Но ты прав в том, что все мы сильны задним умом)
Не то чтобы нарушения, но неточности есть. Это последствия расслабленного стиля торговли) К тому же такие убытки не доставляют мне дискомфорта, поскольку легко компенсируются.