Тема Ок. Впервые выкладываю сделки после 3 занятия. Появились вопросы.
1. Тема: Работа на мини контрактах. Всё понятно, Боты выставил, но это же опять микро- Просмотрел тему 3 раза и не нашёл как установить Мини. Сам пробовал не получилось. Работал на EPU мини - Взял 87,50 Работал от уровня до уровня. Но это - же не то - надо чтоб БОТЫ работали.
2. пока не разобрался с Ботами, а именно Стоп и ТП - Настройка Тп 15, а срабатывает на 7,50. Т.е. Реал и настройки не совпадают. (возможно дело в ТИКАХ) Прошу поясните.
Есть тики и есть пункты. Например в одном тике сп500 25 пунктов. И есть проскальзывание.
Хороший ответ насчёт тиков и пунктов особенно когда спрашиваешь о деньгах: Пример в ответ: Есть буквы и есть цифры. Цифры бывают и римские и арабские. иииииииии?
Melnikov Sergeiнаписал18 июня 2021 в 20:05Тема Ок. Впервые выкладываю сделки после 3 занятия. Появились вопросы.
1. Тема: Работа на мини контрактах. Всё понятно, Боты выставил, но это же опять микро- Просмотрел тему 3 раза и не нашёл как установить Мини. Сам пробовал не получилось. Работал на EPU мини - Взял 87,50 Работал от уровня до уровня. Но это - же не то - надо чтоб БОТЫ работали.
2. пока не разобрался с Ботами, а именно Стоп и ТП - Настройка Тп 15, а срабатывает на 7,50. Т.е. Реал и настройки не совпадают. (возможно дело в ТИКАХ) Прошу поясните
Где тут вопрос про деньги?
я понимаю, - что в вопросе - 7,50 это результат ТП в долларах, а в настройках ТИКи, остальное можно рассчитать - но будет ли это правильно. Нет ли конкретной таблицы?
Melnikov Sergeiнаписал18 июня 2021 в 23:04я понимаю, - что в вопросе - 7,50 это результат ТП в долларах, а в настройках ТИКи, остальное можно рассчитать - но будет ли это правильно. Нет ли конкретной таблицы?
если получили ТП 7.50$, то значит в настройках стоит для тейка 6 тиков, но может быть и проскальзывание в среднем 1 тик
покажите настройки ботов
Спасибо за быстрые ответы и извините, что не могу доступно объяснить свой вопрос. Попробую ещё раз: По установленным параметрам БОТов (MESU21 - St - 25 Б/У -14 и ТП - 15) и (MNQU21 - St - 30 Б/У -14 и ТП - 16) - Я хочу знать СКОЛЬКО Я ПОЛУЧУ ПРИБЫЛИ / УБЫТКА В ОСТАТКЕ. в долларах или в евро.
Высылаю скрины Ботов (они установлены по Вашим рекомендациям). Также высылаю скрины с моими пробными таблицами. Там ясно, что мне надо. Спасибо за присланное описание для MESU21 и прошу Выслать для MNQU21 или где найти.
И ГЛАВНОЕ СОГЛАСНО ТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ " КАК MESU21 И MNQU21 УСТАНОВИТЬ для МИНИ-КОНТРАКТОВ" У ПОЛУЧАЕТЬСЯ ТОЛЬКО МИКРО.
выполняете Вид-Обзор рынка
Далее, на нужном инструменте жмём правую мышь и выбираем спецификация
и смотрим все данные по инструменту
Также и по другим инструментам.
Melnikov Sergeiнаписал19 июня 2021 в 16:39Спасибо за быстрые ответы и извините, что не могу доступно объяснить свой вопрос. Попробую ещё раз: По установленным параметрам БОТов (MESU21 - St - 25 Б/У -14 и ТП - 15) и (MNQU21 - St - 30 Б/У -14 и ТП - 16) - Я хочу знать СКОЛЬКО Я ПОЛУЧУ ПРИБЫЛИ / УБЫТКА В ОСТАТКЕ. в долларах или в евро.
В роботе для стопов, тейков указываются тики. Множите их на цену тиков из спецификации, и это будет полученная прибыль в деньгах.
Melnikov Sergeiнаписал19 июня 2021 в 16:39И ГЛАВНОЕ СОГЛАСНО ТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ " КАК MESU21 И MNQU21 УСТАНОВИТЬ для МИНИ-КОНТРАКТОВ" У ПОЛУЧАЕТЬСЯ ТОЛЬКО МИКРО.
Если у вас нет нужных инструментов в обзоре рынка, Дмитрий подробно показывал в видео, как их установить.