Денис Крапивной

Первый день. Изучал работу роботов и настройки. Роботов включал только не селл. 2 сделки закрылись по ТП, 2 сделки закрылись в безубыток (роботом). 

День 2. Перезагрузил терминал с выключенными роботами, но робот обычный открыл buy-limit(?) и через несколько секунд его исполнил. С лимитками не так критично, а вот почему робот обычный отправил ордер, непонятно? Счет демо. 

По уровням, видим поджимает верхний уровень снизу и надо смотреть реакцию на него. 

Интересное наблюдение. Понял почему роботы увеличивают позицию до 3 или 4 лотов - если не выключать второго робота и держать в одном направлении оба (забыли например), то при просадке они по очереди будут усреднять (если конечно будет сигнал и медленное движение) позицию. Почему это происходит: первый открыл 1 лот и поставил метку (ID свой), второй видит что он еще не открывал и может усреднить позицию, при этом меняет метку на свой ID и соответственно первый уже видит, что не он открывать позицию и снова может открыть сделку и снова меняет ID позиции и так они могут по очереди делать пока сделка не закроется по тейку или по стопу. Но самое страшное, что если происходит усреднение то ваши стопы увеличиваются относительно средней цены, а тейк сокращается. Тут надо быть аккуратнее и отключать сразу второго робота, как говорит Дмитрий. 

День 4. 2 сделки рано утром и через 45 минут после открытия американской сессии. Первая была роботом, но тейк и стоп одинаковый 25п, закрылась в безубыток. Вторая сделка ручная отбой от уровня, но так как робот не открывал сделку открыл руками. Потом вспомнил, что ограничил роботу торговлю с 13:30 до 14:30. Тейк поставил на максимум предыдущий, который совпадал с верхним ближайшим уровнем. Стоп поставил стандартный 25п. После прохождения половины пути перенес стоп под минимум возле моего входа. Больше решил не торговать и закрыл терминал.  

Сегодня отрабатывал мини контракты. 

Первая сделка сомнительная, так как на отбой от уровня (на продажу) не было сигналов и цена откатилась достаточно от уровня, я решил включить на бай с расчетом на обратный импульс к уровню.

Закрылись по тп +85$

Вторая сделка.

Отбой от уровня, первый отбой не было сигнала на продажу, а только на бай. Так как на бай я сделку уже совершил и цена не очень активно росла. Так же на 5-ти минутке увидел второй отбой от уроня, я включил только селл. Сделку открыл реверсный на наздаке. 

Закрыли по тп с проскальзыванием в положительную сторону +115$ 

Третья сделка, отбой от уровня (красная линия) в направлении возврата к верхнему максимуму. Снова подхватил только реверсный бот на наздаке. Быстрая сделка и тп +90$

Пока 3 сделки в плюс. Смущает, что стопы большие и страшно словить 1 минус, который убьет всю прибыль. Хотя понимаю, что это демо. Если будут еще сделки выложу. 

Еще одна сделка под конец дня. Ретест ровня, робот подхватил обычный на сиплом. Итог тп + 112,50$. Маржа кстати на наздаке 1000, а на сиплом всего 400$. 

Продолжаю работать на демо:

Сегодня 3 сделки. Первая сделка утром

При подходе к уровню включил оба робота на бай, подхватил реверсный на наздаке. 

Через 7 минут обычный на сиплом выставил отложку на бай

Но потом сигнал отменился и сделка не открылась. Цена не хотела активно расти и я закрыл сделку на наздаке руками в небольшой плюсе +25$

Ближе к обеду включил роботы на сел (отбой от локального уровня нарисованные лично)

Робот обычный выставил отложенный (лимитный) ордер, который потом отменил. 

Следующий раз включил роботов за пол часа перед американской сессией. Почему? Хороший откат от предыдущего уровня (пролив) на увеличенном объеме, остановка цены (микроконколидация). Похватил реверсный на наздаке.  

Закрылся по ТП +90$

Далее смотрел как после открытия ам.сессии цена шипами сформировала новый минимум в коррекции и хотел включить роботов на бай. НО увидел ,что графики наздак и сиплого шли последний час в разных направлениях, а вернее наздак немного операжал и раньше пошел вверх, сделав уже волу вверх. Я решил войти руками

Стоп поставил под локальный минимум и постепенно тралил его руками под новые минимумы. ТП поставил на 2 тика ниже последнего максимумах на старших тайфреймах 14204. 

Было ли страшно, даже что это демо, конечно))) Цена до того как перешла в плюсовую зону минусовала -400-200+100-200

Последний перенос был уже в хорошем плюсе, так как бывает что цена не доходит до тейка и было бы обидно забрать безубыток и я поставил под самый ближний минимум 

В итоге закрыли по ТП + 860$. 

Итог за день +975$ минус комиссии 

Утренние сделки 23.06.21 Демо

Увидел что нет силы пробить уровень и удержаться выше и включил робот на селл. Роботы не подхватили и я открыл по наздаку руками. Стоп 30 тиков, тейк равный стопу. Закрылись по стопу. -170$ плюс комиссии 

После того как цена быстро сходила вверх и вниз, появился сигнал на продажу, но робот был выключен и я открыл руками. Стоп поставил над последним максимумом и тейк 77 тиков чуть ниже одного из локальных  минимумов 

Закрыли по ТП + 360$ минус комиссии

Еще 1 сделка и попытка поймать хорошее движение увенчалось безыбытком. Но давайте по порядку. Отбой от уровня и роботы в селл, робот реверсный выставляет отложку вниз и последствии ее открывает 

Затем я переставляю тейк под локальный минимум на случай если будет резкое движение вниз

Затем после слома тенденции в коррекции перетаскиваю стоп над всей коррекций (уровнем) и тейк на величину размаха самой коррекции  

Далее я решил тралить стоп по макушкам и перетаскивать тейк тоже вниз от цены. И после образования нового локального минимума переставил стоп в безубыток. Итог выбило по стопу +5$ минус комиссия (хотя в моменте прибыль можно было забрать 350-400$). Но рисковать с вероятностью либо безубыток либо хороший плюс это супер, главное не жадничать. 

Итог сегодня: +225$ минус комиссия

24.06.21 Решил осторожно осваивать реал. Робот что-то не открывал позиции и я решил сегодня торговать руками.

Было 2 сделки. Наздак микро

Отбой от уровня, стоп и тейк за минимум и максимум. Выбило по стопу - 22,5$ плюс комиссия

Повторный заход стоп под минимум коррекции и тейк на абсолютном максимуме максиме. Переставил стоп под образовавшийся новый минимум. Забрал тейк + 28,5$ минус комиссия 

Еще подключил реальные котировки и списали 11$ за месяц. Итог дня - 5$ или с комиссиями - 6,68$

Реал счет - это круто))

Денис Крапивнойнаписал24 июня 2021 в 19:27

Еще подключил реальные котировки и списали 11$ за месяц. Итог дня - 5$ или с комиссиями - 6,68$

На AMP USA нет ежемесячной платы за котировки, в этом отличие от европейской дочки. Сами котировки получают бесплатно с америки, а трейдерам продают.

Но зато удобство ввода/вывода денег на карту, на америке только банковский перевод.

Спасибо за информацию, Сергей!

Сергей Тиссеннаписал25 июня 2021 в 15:03

Денис Крапивнойнаписал24 июня 2021 в 19:27

Еще подключил реальные котировки и списали 11$ за месяц. Итог дня - 5$ или с комиссиями - 6,68$

На AMP USA нет ежемесячной платы за котировки, в этом отличие от европейской дочки. Сами котировки получают бесплатно с америки, а трейдерам продают.

Но зато удобство ввода/вывода денег на карту, на америке только банковский перевод.

Только если будете переходить на америку, есть тонкий момент.

Будут предлагать купить котировки, но только для МТ5 можно их не покупать и они будут.

Когда дойдёте до Initalize Trading, выбирайте МТ5 и галочки под ним не ставьте, иначе каждое первое число месяца будут списывать абон. плату.

Спасибо, Сергей за подробности. Мне счет открыли, но еще не пополняла. 

Загрузка...