Дмитрий Воробьев

Всем доброго время суток. Мая первая сделка закрылась слишком рано недойдя до ТП, но это как мне кажется. Возможно это связано с тем, что она открыта была Реверсным Ботом. Возможно причина в настройках, хотя на первый раз я ставил всё стандартное. Может есть мысли у кого?

Вторая сделка ещё обиднее...

Дмитрий, вы попробуйте свои входы фильтровать по ТФ М5, у вас Н1, так стопы легче оценивать, во всяком случае, наш тренер Дмитрий, так дает стратегию входов на скальперских сделках. Это только мое частное мнение, 

Что касается стопов Наталия то я их регулирую в ручную уже после входа, мне так просто легче контролировать, но всё равно  спасибо.  

спустя 1 час 23 минуты

Рассчитывал на отбой от уровня, а получилось какое то полуночное ралли, даже странно в это время.

Всем доброго время суток. Сегодня 30.06.2021 поторговал днём на европейской сессии 23.75$.

После пролива часовой свечи с проколом уровня, по сигналу бот вошёл в сделку. Полноценной торговли не получилось т.к. не смог присутствовать, и корректировать по ходу торговли. Перенёс СТОП в безубыток и..., в общем получилось как получилось.

И ещё одна сделка, не успел отключить на открытии америке 18$.

Ещё одна сделка 43.75$. Очень удобно после пролива знаешь на 75% направление, включив BUY  просто ждёшь.

Всем доброго время суток. Утренняя сделка 18.75$/

Открыл сигнал BUY, как на ретест часового уровня. Позже проанализировав и пришёл к мнению, что это было ошибочное решение даже если сигнал отработал. На "хаях" такие вещи делать не стоит, но это только моё личное мнение.

Доброго время суток всем. Выкладываю две сделки одна - 32.50 другая 35.00.

Всем доброго время суток. Сделка которой на реале не было бы. Все уровни ниже цены, решил ждать если будет откат..., а потом включить бота. Авантюра конечно, но бот сработал, 25.00$. Но это на демо, в реале на "хаях" я точно никогда бы не залез.

Всем доброго время суток. Две сделки, обе исходя из сложившейся ситуации, но одна -31.25$, а вторая 108.75$ После 2-х часового пролива ждал сигнал в Long, Робот отработал, но цена ушла вниз и снесла СТОП -31.25$. Дальше решил сдвинуть СТОП чтобы не мешал и после входа цена ещё какое то время шла вниз, а потом...., я не стал отключать робота и он открыл ещё две сделки, Вышел по ТП 108.75$ .

Всем доброго время суток 12.07.2021. Сделка наверное немного авантюрная, входил когда уезжал на работу, закрылась по ТП. Включил робота в расчёте на ретест уровня 4351.50. После сигнала сработал робот и +26.25$.

Доброго время суток всем. 12.07.2021 Уже вечерняя сделка. На хаях включил робота в Short, отработал 2 входа. Вышел по СТОП в безубытке 5$. Ждал ТП, а получил...

Загрузка...