Игорь Гнатюк

09-28-2021

11-25 ДЕМО

Было установлено 3 графика:

Отслеживал торговые сигналы по Первому и Второму индикатору «Осциллятора OverTrade»

На Трех графиках определил стратегию «Скальпинг на скоплениях сигналов М1»:.

ENQZ21,M1 MESZ21,M1 EPZ21,M1

1. ENQZ21,M1

2.

MESZ21,M1

3.

EPZ21,M1

Результат = 64, 31 долл. чистыми, Без комиссии

Из-за нехватки времени пришлось приостановить торговлю, а жаль.

15.40    добавляю Дивергенцию, сделку не проводил по ней. Я думаю что это она.

30-09-2021

демо

УТРОМ - Отправлено в Телеграмм

ВЕЧЕРОМ:

Всего за день сегодня:

ВСЕГО ЗА СЕГОДНЯ по сигналам индикаторов=  +342.34 чистыми

5-10-21
Пришлось поработать на фирме, потом уже к вечеру немного разбирался с панелью. Обратил внимание что когда Панелью долго не работаешь, она зависает, приходится перезагружать. Благо настройки Панели записал в Presets, так что она быстро восстанавливается.
И удалось чуть-чуть поработать на реале. а в демке вообще чуток. Что-то меня сигналы не любят, или еще не успеваю углядеть их и быстро войти:
Демка:

Реал:

+ 28,65 $

На реале двумя сделками 28 долларов очень хорошо!

Дмитрий Брыляковнаписал5 октября 2021 в 20:45

На реале двумя сделками 28 долларов очень хорошо!

Спасибо

06-10-21
На демке так все гладко получается, а как до реала дойдешь - так все наперекосяк будет.

итог= + 201,99 $

11-10-2021
Сумбурный у меня получился день:
1. Вначале с утра хорошо пошла торговля на реале. Голова свежая и хорошо работалось точно по сигналам.
Пришлось прерваться и отъехать от компа. Приехал к вечеру. 
2. Но уже работал по сигналам, как я их понимал, и  уже не на свежую голову. Наделал много ошибок. Даже стыдно о них говорить, даже  слил часть депозита на реале. Решил  сразу отыграться - не получилось.
Поэтому принял решение - на реале пока приостановить торговать, а вернуться к демо.

Ниже удачное стечение сигналов:

- скальпинг на скоплении сигналов М1 и

- скальпинг на отклонениях М1 от М5

на других графиках ничего подходящего не обнаружил

12-10-2021

+12,5 $

+9,0 $

14-10-2021
Сегодня, можно сказать, для меня удачный день.  Вхожу в рабочий ритм торговли с индикаторами OverTrade, поиск и отбор сигналов торговли на 3-х инструментах по правилам, изложенным в Инструкции Дмитрия. Стараюсь проанализировать рынок инструментов и найти правильный вход. Получается определить и войти в дивергенцию, определить тренд, или следовать другим сигналам Индикаторов.
Сегодня определил что начинается тренд на инструменте MYMZ21,21 (аналогично и на других). Прошел в тренде до Открытия Америки, и после открытия продолжил также идти в лонг.Надо мне такую программу по анализу графиков выполнять каждый рабочий день, и тогда и количество сливов депозита у меня уменьшится. Мне надо хорошенько проработать Инструкцию и торговать в рынке с закрытыми глазами. Но очень сложно сразу применять и правильно определять места входа в сделки по правилам.
Решил перенести результаты сделок из Телеграммы в Группу.
Работа в тренде:

18-10-2021
Работа на 3 инструментах
торговля с учетом сигналов индикаторов OverTrade, пытался присоединить к торговли уровни, но что то не пошло. Надо будет отработать соединение уровней с индикаторами на демо.
результаты нескольких сделок на ДОУ и НАЗДАКЕ. Были и на МЕСУ, но чего то  когда хотел скопировать сами сделки на Графике МЕСУ, их не оказалось, даже не знаю почему. Надо будет разобраться.
сделки на графиках:

НАЗДАК:
Сделка 1

+5долл

+11 долл

Сделка 2

5+5 = 10 долл

ДОУ:

сделка 3

+ 7,5 долл

были сделки и на МЕСу, но как писал ранее, они почему то на графике пропали, но в Истории остались.

Общий итог - положительный в + долл.

2 сделки еще продолжаются: на Наздаке и Месу.

20-10-2021

Торговлю осуществлял по нескольким направлениям:

- скальпинг на скоплениях сигналов М1, М5, М15

- скальпинг на отклонениях М1 от М5, по стрелкам зеленым и красным при наличии соответствующих подсветок на М1

Графики:

+8,75 долл.

День в плюсе.

29-10-2021 г.

Сегодня первый день, как я призадумался о своей торговли и решил поменять свой подход к торговле на реале и демо.

Торговлю на реале, я решил приостановить, а в основном попрактиковаться в торговле стратегией Дмитрия на Демосчете.

Все эти дни меня тянуло к реалу, пока не посмотрел на сумму, которую слил. И это меня отрезвило.

Сегодня я несколько раз пересмотрел последний вебинар Дмитрия, многое для себя понял и начал правилам стратегии стараться следовать.

Но для себя уяснил – надо стараться, если торгуешь, не отходить от Компа, и следить за движениями Графиков цен инструментов. (И еще – надо знать на память все основные сигналы, места где ставишь Стопы и Тейки на инструментах). А находиться постоянно у компьютера очень трудно. Отвлекся сегодня несколько раз – и прозевал отличные сигналы. Надо стараться упорядочивать свой режим торговли и приходить к рекомендуемому Дмитрием и другими слушателями Группы графику торговли.

О работе и сделках:

Начну с последней сделке в 20.23

Сделка на отклонениях по тренду

Четко определил ее, но поздно вошел, т.к. раньше к компьютеру не мог подойти. Но смотрю - линии М5 и М15 все еще находятся в перегрузе в ЛОНГ, я и вошел, практически уже на окончании движения. Самому понравилось.

Из-за отлучения от компьютера, прозевал неплохие сделки:

1-перегруз 2-пинбар

3-м1, м5 и м15 в перегрузе ниже 25

Сигнал - Можно входить в ЛОНГ

Неплохие сделки м.быть

- проливы

- объемы

-пинбары

-перегрузы

Были и другие сканы потенциальных сделок, в которые не успевал войти.

Результаты торговли за день:

Минимум заработал:        Мог Заработать:

+ 3,87 $                                    + 44,87 $

Дмитрий, ответьте пожалуйста. Когда работаю по сигналу Отклонение по Тренду, вход понятен, Выход - 2 варианта: 1- по установленному стандартному Тейку, 2 вариант - быть в тренде.
Вопрос: Сколько можно быть в Тренде, если мы вошли в Тренд с Утра и Тренд постепенно (волнами) идет туда куда мы установили, Сколько надо держаться в Тренде? Я так понимаю: это зависит от Депозита, времени дня, т.к. в ночь для перехода лучше не входить?

Когда тренд закончится никогда неизвестно. На ночь переносить можно, если позволяет депозит. 

03-11-2021

Отчет за  02-11-2021, т.к. вечером отключили свет, дали только в 3.15 ночи.

Как в известном фильме  - "А так хорошо начиналось -....."

1 сделка - от перегруза от пин-бара вниз,

2 сделка - лесенка в лонг, взял немного

3 сделка -  думал, что взял Дивергенцию, но меня поправили - ее здесь нет.

уже ночью стал разбираться - действительно ее нет. Получается, что случайно получил плюс.

Разбор - почему Дивера не было:

Не были выполнены следующие условия, не из-за того что в промежутке вершин были другие волны, а из:

- линии М5 и М15 не находились в перегрузе выше линии 75 или ниже линии 25.

- не было вершины Первой волны (и других получается) т.к. Первая вершина д.б., при Дивере, как и М1 и М15, Выше линии 75 или Ниже линии 25.

Это основные условия Дивера.

На 4 скане - представлено именно состояние волн в это время

И на последнем скане - сделка, получил плюс хотя вошел с запозданием, с отклонением по стрелке на Пин-баре.

Затем пришлось отъехать, а когда приехал, электричества уже не было.

Считаю что день и торговля получились неудачные - торопился - не ждал и не отслеживал сигналы и из-за этого ушел в минус, далее пришлось пополнять депозит, вдобавок отказало электричество где-то на подстанции. И из-за всего этого не смог выйти в плюс.

Но ГЛАВНОЕ - Правильно Евгений пишет - Главное отслеживать и входить только по Правилам, которые дает Дмитрий, и по Сигналам индикаторов, а иначе идет СЛИВ Депозита.

(Знаю это сам, но сам нарушаю Правила - "сыплю песок на свою голову")

0.1 Mb
png
11.02
03:26, 3 ноября 2021
0.2 Mb
png
12.08
03:30, 3 ноября 2021
0.3 Mb
png
14.06
03:31, 3 ноября 2021
99 Kb
png
14.35
03:42, 3 ноября 2021

Игорь, так вроде все в плюс, минусовых то нет сделок.

Есть и минусовые, Евгений. Я просто их не выкладываю. Я знаю почему их получаю. Борюсь с этим. В основном - это психология, несдерженность как часть этого.

спустя 1 час 49 минут03-11-2021
Выкладываю несколько сделок. Стараюсь выложить все, которые торговал , но не получается - очень много мелких, выполненных второпях, в спешке. А потом старался их исправить. Свои ошибки я понимаю - они, в основном из-за психологии, с которой борюсь, пока с переменным успехом.
Сделки не описывал. В дальнейшем постараюсь описывать, как делают слушатели курса.
Результат: доход = 73, 25
                  комиссия = 39,48
               ПРИБЫЛЬ = 33,77 долл.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...