Зоя Попова

Добрый вечер. 

Сегодня начала торговать на демосчете с 400 дол, это та сумма, котороую я планирую положить на реальный счет. Торгую уже третью неделю, но предыдущий демосчет слила. 

Мой план - 10 дол. в день. В компьютер долго смотреть не могу, мало времени, да и глаз замыливается.

После первого занятия наступило просветление в мозгах, и вот сегодня уже не плохо получилось, +27 дол. Времени для торговли было мало, однако сделок получилось аж тринадцать. Я не всегда успевала делать скрины. Вот некоторые сделки:

Подсветка и пинбар, сделка закрылась в плюс

Открылась на лесенке после пролива, сделка закрылась в плюс

Здесь так же был пролив, открылась на подсветке, сделка в плюс

Дивергенция, в плюс

Ретест после дивергенции, в плюс

Лесенка и пинбар, в плюс

Вот результат за день

Да Вы супер!)

Простите.все налог гплачивают.???

Дивергенции там не было. Посмотрите, все М1, М5 и М15 не были за 75. Вам повезло.

Нурлан Сакеновнаписал30 октября 2021 в 06:34

Да Вы супер!)

Спасибо) Такой комментарий воодушевляет

спустя 3 минуты
Татьяна Soloveycaнаписала31 октября 2021 в 20:58

Дивергенции там не было. Посмотрите, все М1, М5 и М15 не были за 75. Вам повезло.

Да, не было перегруза, не всегда все вижу, по системе так ошибка. Это придет с практикой. Но я еще смотрю уровни на м 5 и м15 и м30. Решила, что можно войти

спустя 5 минут
Ofyikoнаписал30 октября 2021 в 16:20

Простите.все налог гплачивают.???

У меня еще до налогов дело не дошло, но собираюсь оплачивать, да

Ну ж был денек.... Не торговала неделю, сегодня как первый раз, и все грехи мои со мной были - и жадность, и глупость, и азарт. Еще  днем как-то скучно было, рынок вялый, сигналов нет хороших, лезла без сигналов, к вечеру раскачалось. По итогу слишком много лишних телодвижений, большое количество сделок, которые можно было и не делать, так как мой день сделала последняя сделка, которая дала 100 баксов прибыли. При моем плане 10 дол в день можно 10 дней не торговать, это если бы было на реале. Но я пока на демо, поэтому буду торговать, надо нарабатывать навык.

Объем+ подсветка, вошла в продажу, получила стоп. Ошибка - не было сильного движения, от которого мог быть откат

Торговала неудавшийся размах, ошибка в том, что м5 и м115 не были перекуплены, но не большую прибыль я все таки взяла

Ретест после размаха + отклонения, выбило по стопу

После стопа снова вошла на следующей стрелке по тем же признакам - ретест+отклонения, сделка в плюс

Здесь лесенка и линии осциллятора перекуплены, так что можно ждать коррекции, сделка в плюс

Пинбар+объем+подсветка, не плохо зашла, но цена немного притормозила и стала топтаться, я закрыла сделку с небольшой прибылью, а цена пошла выше, дошла до моей цели, но уже без меня

Здесь зашла вниз на отклонение и пинбар, выбило по стопу. Надо было вверх заходить на неудавшийся размах

Здесь играем в дивергенцию 2-мя контрактами, закрывать будем частями. Результат порадовал +110 дол.

Сегодня не сделала скрины. Было 4 сделки, три из них в плюс, заработала 30 дол за 2 часа.  Сегодня собралась и выполняла все запреты: не жадничать, не переторговывать, не входить в сомнительные сделки. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...