В субботу 4 июня я на сайте создал конструкцию в надежде продолжения роста.

что я тут сделал лишнее?

что я тут сделал лишнее?
я так понимаю, если хотели сделать спрэд, то один из купленых колов лишний
Кол-спред+колл в деньгах. Риск большойВ расчете на рост можно было просто купить коллы 95-е. Там риск меньше, а доходность выше.
Все ясно.Сегодня буду эксперементировать.Торговать,как торгует большинство.После сильного движения тем более цена подошла к значительному сопротивлению,открывать сделку в селл НЕ ДОЖИДАЯСЬ СИГНАЛА покупкой Пута 92500 страйка посмотрим,что получится торгуя не фьючем,а опционами
Конечно конструкция открывается до начала сессии может после открытия ситуация будет более выгодная,но мне главное видеть какие результаты в каком случае.ГО н10 лот составляет 5851 в случае продолжения движения лосс мах 5100 в случае достижения ценой 93800 профит 7400
Конечно конструкция открывается до начала сессии может после открытия ситуация будет более выгодная,но мне главное видеть какие результаты в каком случае.ГО н10 лот составляет 5851 в случае продолжения движения лосс мах 5100 в случае достижения ценой 93800 профит 7400
все эксперемент закончился.При перезагрузке конструкция пропала.Сайт начал глючить и когда я его перезагрузил все исчезло.Но как видим направление было выбрано верно и я думаю,что в ближайшее время цель 93800 будит достигнута.На цене 95000 профит составлял 2700 рублей.Да торговать опционами намного комфортнее,но как я писал ранее при достижении цены 93800 профит будет 7400
допустим цена пошла выше,но я всеравно уверен,что отскок назрел и покупаю этот же страйк,но по более привликательной цене
сегодня на уровне 89070 купил пут 87500 страйка.Пока так
на уровне 89670 создал конструкцию с покупкой фьючерса.Надеюсь сайт не подведет.

спустя 29 минуттолько наверное не нужно было Coll покупать

спустя 29 минуттолько наверное не нужно было Coll покупать
Александр, колл конечно даст при росте БА хороший профит, но в случае движения вниз убыток большой.
тогда уберу его пусть будит только Пут и Фьюч.Ни как не могу проверить добавку.После входа цена ниж 300 пипсов ниразу ни ушла ниже или выше.Скажите если при направленной в верх фьюч уходит всетаки ниже и я добавляюсь то купив еще фьючерс мне нужно также купить еще и Пут?