Дорогой друг, дочитайте этот пост до конца, чтобы получить задание.
Раньше я думала, что торговля акциями на бирже - это очень сложно!
Представляла себе такого трейдера с кучей мониторов, который в постоянном стрессе работает сутки напролет. Ну, и решила, что это не для меня.
Почитав Роберта Кийосаки, решила стать инвестором. Накупила книг, но они оказались реально сложными, и я всё забросила. А зря!
Акции AAPL в 2002 году стоили всего по $1. А я как раз тогда думала, куда вложить свои $2000. Знала бы я тогда, как действовать, то сейчас $2000 уже выросли бы до $556 000!
Сейчас-то я уже знаю, что инвестиции не отнимают, а наоборот, дарят и время и деньги!
Пришлось обучиться и на личном опыте всё испытать! Мой личный последний рекорд - отобранная компания WGO выросла на 140% за год!
Уоррен Баффет, известный миллиардер, начинал с того, что находил качественные компании, которые продавались по дешёвке. Потом он их покупал и держал, пока они не вырастали.
А я предлагаю Вам изучить одну формулу, которая даже покруче! С помощью неё Вы сможете запросто находить такие компании, и создать свой капитал.
30-го апреля мы начнём наши поиски драгоценных компаний на курсе "Обогнать Баффета"!
Бесплатные уроки будут публиковаться в этой группе 5 дней.
За это время Вы поймёте, что на самом деле инвестирование в акции - это просто, интересно и сильно выгодно!
Вместе мы найдём компании-самородки, которые могут вырасти в несколько раз, и Вы получите чек-лист их нахождения! Такую золотодобывающую машинку в собственные руки!)))
Финансовая свобода отныне в Ваших собственных руках! И голове тоже.
Для участия Вам нужно вступить эту группу. После старта она может стать закрытой, и в неё уже никто не сможет попасть. Останемся только мы, золотоискатели!)))
Следите за моими письмами, чтобы получать все материалы и ничего не пропустить.
А пока дам Вам одно лёгкое задание.
Ответьте на вопрос:
Представьте, что Вам предложили взять в подарок 1000 акций любой компании в мире! Каким бы был Ваш выбор? Какая компания? Почему?
Пишите в комментариях ниже, с интересом и удовольствием почитаем Ваши ответы!
===
С уважением, Ирина Самсонова и команда Издательсвта Info-DVD.
Взял бы наверное ГАЗПРОМ акции.С горизонтом пять лет,думаю хорошая доходность будет и дивиденды)
Голубые фишки всегда выигрывают, главное момент входа найти правильный.
Взял бы акции Сбера префы, Ленэнерго, МТС, Яндекс, Башнефть, Лукойл, Северсталь, ВТБ, Сургутнефтегаз.
С низкой ценой акции,которая только начала в популярной отрасли,в которой компании другие добились больших высот,перспективная отрасль
Сложный вопрос. Если коротко - недооцененную. Какую конкретно показал бы анализ.
Добрый день !
1 Я взял бы акции BLDP- 1000 штук на длинный горизонт как в примере
2 Почему:
Анализ сверху вниз ;)
Компания канадская. если США обвалится на горизонте этого десятилетия, Канада не в таких долгах, она более стабильнее пройдет надвигающийся кризис
Зарождающаяся отрасль - в основе лежат топливные элементы на водороде которые ставят вместо двигателя.Они подходят для всех видов транспорта: авто, ж\д. морского ,малой авиации
Нужно строить инфраструктуру , для выработки и заправки водородом (сеть АЗС)
Существуют государственные программы развития отрасли ,например в ЕС, плюс
водород это экологичное топливо
Компания является одной из ведущих в мире в этом направлении они работают несколько десятилетий. Например они сотрудничали с Японскими авто гигантами типа Тойоты, предоставляя им технологии, крупными Европейскими компаниями
Пока компоненты стоят дорого ,в частности платина, но постепенно удается их заменять используя другие материалы,
Кстати мы можем гордиться за наших ученых ,такие элементы стояли на корабле еще у Юрия Гагарина
С одной стороны интересно, а с другой - сколько лет еще ждать , пока компания начнет приносить прибыль. По моему после кризиса 2000 года она до сих пор не оправилась. В любом хорошо бы рассмотреть похожие компании, и покупать наиболее эффективные. Я конечно в водородных двигателях не разбираюсь, надо изучать эту тему сначала. Предпочитаю что-то более простое и понятное.
Не могу назвать конкретную компанию, так как не в теме и просто их не знаю, но выбрала бы российскую компанию работающую в сфере информационных технологий или венчурных проектов или альтернативной энергетики а также в золотодобыче. Хочу инвестировать в развитие отечественной экономики а не просто всё равно на чём зарабатывать деньги. А указанные направления кажутся мне перспективными, хотя у специалистов может быть и другое мнение.
Это здорово, направления поддерживаю! Я тоже тщательно отбираю компании для инвестиций, чтоб нравились, и философия, и продукты.
слышала что технологические акции буду расти,так же акции компаний которые будут разрабатывать и делать робототехнику, искусственный интеллект,финтех акции,кибербезопасность,фармакологические компании,3 д техноогии,мед оборудование.
О да, есть одна компания хорошая на тему кибербезопасности , поделюсь на курсе!
Ну наверное Нефть ,Газпром, Золота ,Бензин.Все сырьевые товары!!!
Вот тут надо осторожнее, видели как недавно нефть упала? Тут придется следить не только за акциями компании и за рынком, но и за нефтью, золотом. А нефть сейчас не в лучшей форме)
Здравствуйте, я плохо разбираюсь в иностранных акциях..., а из Российских взял бы акции Тинькофф банка, банк работает уже давно на удаленке, а это хорошая перспектива.
спустя 8 минут
Здравствуйте, я плохо разбираюсь в иностранных акциях..,а из Российских взял бы акции Тинькофф банка, он давно работает на удаленке, а это перспективное направление, как никак самый крупный Онлайн банк.
Да, хороший банк, фундаментальные показатели мне нравятся тоже!