Удвоение депозита за 2 недели. Интервью с Еленой Прониной

Дорогой друг, как часто Вам приходится скрывать от близких Ваше занятие трейдингом? Потому что снова не получилось. Потому что стыдно за потерянные деньги и время...

Хотелось бы Вам однажды с гордостью заявить всем окружающим, что Ваш основной источник дохода - это торговля на финансовых рынках? И больше не закрывать лихорадочно торговый терминал, когда кто-то из домашних приближается к Вам, сидящему за компьютером. :)

Аттестованный специалист финансовых рынков Елена Пронина не только открыто рассказывает о своём занятии родным, но и "подсадила" их на это интересное и прибыльное дело! :)

В этом видео Елена даст небольшое интервью о своей семье, об отношении к деньгам и к трейдингу. И конечно же, в очередной раз порадует Вас свежей статистикой торговли.

Смотрите, как удвоить депозит за 2 недели:

P.S. Внизу прикреплён отчёт о торговле, который Елена показывала в этом видео.

Я забыла пороль не могу открыть

Здравствуйте, Макиш. Какой именно пароль забыли, и что не открывается?

Я попаду на трансляцию 16.12.2021

Валентина Мироненко? 

спустя 6 минут

Я попаду на  трансляцию 16.12.2021

Валентина  Мироненко? 

89511305925 тел

valerita2019@yandex.ru    почта

Здравствуйте, Валентина.

Ждём Вас, приходите!)

Какой риск применяет Елена на открытие одной позиции?

Здравствуйте, Александр! Все зависит от величины депозита, на маленьком депозите от 100-500 долларов риски выше, я могу применять риск от 10 до (15-20)%, если депозит более 1000 долларов, риск 5-10%.

Очень хотелось бы присутствовать на  встрече, но ни время, назначенное для проведения - 19-00 по МСК, ни обстоятельства не дают возможности присутствовать, поэтому просьба - вышлите пож-ста запись встречи. С уважением Анатолий г.Владивосток.

Здравствуйте, Анатолий.

Хорошо, запись сделаем, можно будет посмотреть)

Загрузка...