Телефонный разговор с Сергеем Евдокимовым

«У меня получается стабильно выходить каждый месяц в плюс!»

Дорогой друг, на днях мы пообщались по телефону с Сергеем Евдокимовым – одним из участников тренинга аттестованного специалиста финансовых рынков Елены Прониной.

Сергей активно занимается трейдингом последние 1,5-2 года и отмечает, что только после тренинга Елены каждый месяц стабильно стал выходить в плюс.

Вот несколько цитат из разговора с ним:

«Как только я услышал про опционные уровни и понял основную идею тренинга, у меня сразу возникло ощущение, что это стоящая тема».

«Стал лучше понимать, почему уровни вообще существуют, откуда они берутся. Это не просто линии на графике, это реальный ценовой уровень, который защищают крупные игроки».

«После тренинга последние несколько месяцев у меня получается стабильно выходить каждый месяц в плюс».

Сергей не оставил без внимания и высокое качество преподавания Елены. А в завершение поделился своими мыслями с теми, кто ещё находится в раздумьях об участии в тренинге.

Послушайте телефонный разговор с участником тренинга Елены Прониной:

Чуть ранее Сергей поделился своим мнением о тренинге в подробном текстовом отзыве. Кликните на картинку под постом, чтобы прочитать его.

Загрузка...