+17% к депозиту в одной сделке по нефти

Дорогой друг, представляете, на Мосбирже тоже можно прибыльно торговать, если Вы владеете информацией о намерениях крупных игроков на Чикагской бирже CME!

Например, график фьючерса на нефть ходит одинаково на Мосбирже и на CME (с разницей примерно в 3 доллара).

Если Вы видите точку входа на CME (даже на демо-счёте), то точно такую же сделку Вы можете открыть по нефти на Мосбирже и заработать!

Вот один из примеров подобных сделок: заработано +17% к депозиту!

Определяете разницу между нефтью на сме и на ММВБ чисто визуально? И чем объясняется выбор  именно этого фьючерса на нефть и этой биржы? То что не брент - это понятно, точнее вероятно связано большей расторгованостью на западе нефти типа лайт. А у нас наоборот именно брент. Но почему именно Глобакс, а не Ice ?

Добрый день! Я использую котировки, которые предоставляет брокер АMP c биржи СМЕ, индикатор  берет данные именно  с биржи СМЕ, устанавливается на платформу МТ5, я выбираю контракт CLE,  это нефть марки Crude Light, и с  этим контрактом работаю...Разницу определяю расчетным путем, беру одномоментно  котировки по СLE  и котировки по Брент на Мосбирже и определяю разницу между ними,  динамика  хода инструментов не идентична на 100% но для определения  уровня входа и выхода мне вполне подходит такой метод 

Загрузка...