С Вами Евгений Стриж и команда Инфо-ДВД
Добро пожаловать в нашу обучающую группу! Чувствуйте себя как дома ;-)

В ближайшее время мы начнем подготовку к обучению заработку на криптовалютном советнике CryptoDelta
1. Зайдите в «Настройки > Аккаунт > Управление емейл»
Убедитесь, что там указан тот электронный адрес, на который Вам УДОБНО получать уведомления. Вы можете добавить несколько адресов для получения писем.
Если Вы видите предупреждение, что адрес не подтвержден — необходимо его подтвердить. Иначе письма от нашего проекта просто не будут доставляться.

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) подпишитесь на уведомления в Телеграм
Для этого перейдите по ссылке ниже:
➡️ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ В ТЕЛЕГРАМ

По статистике более 80% пользователей пропускают информацию, которая отправляется на емейл. Чтобы получать все обновления, убедитесь, что подписались на уведомления в Телеграм.
Альтернативный вариант — уведомления Вконтакте.
3. Если Вы недавно в Инфоклубе, то вот две полезные страницы:
- инструкция по настройке аккаунта
- контакты нашей Службы Заботы о клиентах
Обращайтесь, будем рады помочь!
Пользуясь случаем, обращаем внимание на правила поведения в группе.
Мы приветствуем активность (вопросы, комментарии, предложения), в том числе, критику, но призываем всех общаться вежливо и конструктивно.
4. Если с технической частью всё понятно, то можно переходить непосредственно к знакомству, Дорогой друг
➡️ Кликните сюда и заполните анкету-знакомство!

Пожалуйста, заполните анкету прямо сейчас.
Это займет несколько минут, но позволит подготовить именно ту информацию, которая будет наиболее полезна и актуальна лично Вам
5. И, наконец, Ваш первый подарок за вступление в группу
PDF-отчет «Как безопасно пополнить счет на крипто-бирже в условиях санкций»

➡️ Кликните сюда, чтобы забрать подарок!

Дорогой друг! Прошли все настройки и готовы погрузиться в обучение?
Смотрите первое видео прямо сейчас: вводное видео #1 о том, чему Вы научитесь в этой группе

На каких инструментах можно использовать этот вид торговли?
Видно подход к сигналу, поменялся в рекламных видео там два графика 5 и 20 минут.
Да, если сравнивать с ProfitDelta тут другая стартегия. Можно использовать на всех ликвидных крипто валютах.
Откуда берёте объёмы?, они после не закончатся?, и как на долго продаётся индикатор? Возможно ли получить инфу по кластерным объёмам на которых это всё дело строится?
Здравствуйте, Николай Николаевич!
Спасибо за интерес к теме! На вебинаре ответим на все эти вопросы в прямом эфире.
Также у Вас будет возможность задать уточняющие. Ссылка на трансляцию придет Вам отдельным сообщением!
вопрос : на Бинансе россиянам не дают торговать больше 10 000 долларов . иметь счёт более 10 000 долларов ? где торговать ? как торговать ?
Доброго! Так а где сам робот? Как его скачать, установить, настроить?
Здравствуйте, Константин!
Приходите на вебинар, там будут подробные ответы на все вопросы, а также будет возможность задать свой вопрос в эфире. Ссылка на трансляцию придет Вам отдельным сообщением!
Здравствуйте.Есть ли рассрочку на доступ к системе советника Криптодельта?Если есть,то можно подробнее?
Здравствуйте, Apwmnr!
Обсудить вопрос рассрочки можно со своим персональным менеджером. Я передам информацию и он свяжется с Вами в самое ближайшее время.
У меня тот же вопрос по внутренней рассрочке, можно узнать поподробнее по внутренней рассрочке как можно быстрее, заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга!
Я передала Ваш вопрос менеджеру и она свяжется с Вами в самое ближайшее время.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в терминале МТ5 можно будет потренироваться просто на демо-счете без открытия сделок на реальном счете Binance? Или такого не предусмотрено и сделки сразу будут транслироваться на реал?
Здравствуйте, Анна!
Бот работает через биржу Binance. Если счет не будет пополнен и не созданы АПИ ключи, то сделки на бирже не будут открываться. Соответственно ботом пользоваться Вы не научитесь.
Просто установить бот и индикатор на платформу МТ5 Вам ничего не даст в плане тренировки.
Здравствуйте , у меня вопрос по режиму или времени торговли , смогу ли я торговать после работы вечером после 17:30 МСК , т.к днем я работаю , и сколько процентов к депозиту можно зарабатывать и какой минимальный депозит должен быть . Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Шамиль!
Криптовалютой можно торговать круглосуточно и даже в выходные дни, поэтому Вы сможете выделять себе любое время для торговли.
Процент заработка зависит исключительно от Вас. Если соблюдать риски и строго следовать правилам стратегии то примерно 3-5% в день.
Минимальный депозит для комфортного начала торговли и соблюдения рисков желателен от 300$.