❓ Дорогой друг! Не пропустите прямой эфир «CRYPTODELTA: Как зарабатывать от 5 до 15% в день нажатием кнопки?» Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
✅ infoclub.info/on-air/cryptodelta-start
Открываю свой крипто-кошелек и вижу:
на счете: $248,433.37
Не проигрывается видео? Кликните, чтобы посмотреть на YouTube →
Летом я купил много разных монет на свой крипто-кошелек. Общая сумма покупки составила 20 000 долларов...
Уже в 2021-м году баланс кошелька составил $248,433.37 или более 18 миллионов рублей!
Вы скажете: «Это всё здорово, но где взять те самые 20 000, чтобы так же инвестировать?»
Да, сумма немалая.
Но вы удивитесь, насколько ПРОСТО было её получить:
- Выделить себе 1-2 часа времени каждый день и 500 долларов на депозит.
- Совершать 1-2 сделки с советником CryptoDelta. Каждая прибыльная сделка приносит до 5% прибыли.
- Выводить прибыль и накапливать её.
И 20 000 лежали на счете уже через 7 месяцев!
Не верится, что когда-то на этом счете было всего 500...
Всего каких-то полгода и УЖЕ можно заняться серьезным инвестированием. Или вложить деньги в своё здоровье. Или в образование...
Дорогой друг!
Подумайте о будущем прямо сейчас! И начните создавать его маленькими, но результативными шагами:
❤️ БЕСПЛАТНАЯ телефонная консультация по CryptoDelta ❤️ — ответим на все Ваши вопросы, дадим совет по заработку и подберем оптимальную программу участия. Оставьте заявку прямо сейчас!
Дорогой друг, Ваш путеводитель по группе:
☑️ Вводная инструкция по группе (как здесь все устроено)
☑️ ВВОДНОЕ ВИДЕО: о чем вообще речь и зачем это Вам?
☑️ ВИДЕО-РЕАЛИТИ: как это работает? Как Вы сможете зарабатывать на CryptoDelta?
☑️ История проекта или как все начиналось. Читайте здесь
☑️ Заработал $248 000 — за год. Рассказываю, как повторить!
☑️ Дополнительные материалы по теме: наглядные примеры, живые сделки, ответы на частые вопросы (обновляется)
✅ «От 5 до 15% в день на криптовалюте» — запись ПЕРВОГО прямого эфира: презентация системы CryptoDelta, первые подробности и ответы на вопросы ❤️
✅ Запись ВТОРОГО эфира: первые результаты учеников, ответы на дополнительные вопросы, старт обучения
❗️ Официальный сайт системы CryptoDelta
✅ Закажите прямо сейчас (пока есть свободные места в группе) ✅
добрый день! я знаю что на крипто надо счет минимум 5000 долларов а вы говорите 500 1.это как? 2.какое это плечо? 3. и какой риск?
заранее спасибо.
Здравствуйте! Чтобы зарабатывать на криптовалюте по системе CryptoDelta достаточно уже 300 долларов!
Более того, начинать с крупных сумм мы не рекомендуем. Зачем рисковать, когда небольшую сумму можно довольно быстро увеличить и далее — зарабатывать с прибыли?
По параметрам стратегии — всё расскажем в прямом эфире на вебинаре
Евгении здравствуйте!
Какова цена курса, надо заранее подготовить деньги за обучение.
Здравствуйте. Я пока сам не знаю какая будет стоимость. Ведь тренинг организовывают инфо-двд. Соответственно и стоимость тоже.
Здравствуйте, Ержан!
В самое ближайшее время с Вами свяжется Ваш персональный менеджер и подробно расскажет о всех условиях доступа к обучению.
Евгений, меня интересует бесплатный советник торговли на forex mt5 Trade Like, где вы описываете тренировку на демо счёте брокера Альпари и дальнейшем разгоне депозита. Если возможно, скиньте ссылку.
Спасибо.
Здравствуйте, Сергей!
Если Вас интересует Робот MasterTradeLite, то он находится вот здесь: https://www.infoclub.info/group/forexdaily