{Работает с CryptoScanner с июля 2022} Sergey Terpugov

Сегодня практиковался работать  с приводом. Совершил первую сделку вот по такому сигналу:

Специально выбрал часовой таймфрейм, чтобы можно было не торопясь выставить заявку. 

.Сделка в плюс,объем выставил $10, получилось взять движение в 35 тиков.

Небольшой отчет за 19.07.2022:

Первоначальный депозит для практики: $100

Кредитное плечо установил: 20х

Совершил 8 сделок, из них 6 в плюс, 2 в минус. Результат +$16,63

Не смог вчера сделать скриншоты на все сделки, т.к. часть совершал удаленно.

ANTUSDT россыпь сигналов:

WAVESUSDT два сигнала на продажу:

Первая минусовая сделка по ZILUSDT. Сигнал из варианта с пин-баром, поэтому входил чуть ниже сигнальной свечи, а на следующей свече закрылся по стопу:

А вторая минусовая сделка это моя техническая ошибка, вместо ордера на продажу поставил на покупку и не сразу понял что ошибся, потом закрыл с убытком.

Вчера совершил 7 сделок, 5 в плюс, 2 в минус.

ANKRUSDT скриншота с графиком к сожалению нет:

WAVESUSDT:

DOGEUSDT:

ALICEUSDT:

API3USDT, вчера писал в ветке Антона, почему вышел из сделки раньше чем планировал по ТР:

WAVESUSDT:

ATAUSDT, эта сделка минусовая и сработала она не по стопу, а закрыл я её гораздо ниже на сайте Бинанса. Непонятно мне по какой причине не сработал стоп-лосс, он просто исчез из стакана, когда цена его достигла и двинулась еще ниже. Получился убыток больше чем мог быть. Может быть у кого-нибудь было что-то подобное, подскажите почему если знаете возможную причину.

В целом день получился плюсовой:

Сергей, у меня тоже стоп пропадал, было такое

У меня сейчас тоже стоп не сработал, случайно увидел что позиция не закрыта.

Скажите, что у вас вот в этих настройках указано:

Сегодня поменял это значение (было "на сервере") для уменьшения комиссии и произошло такое, раньше не было. 

У меня то в приложении, то на сервере, сначала ставлю на сервере, сохраняю, потом каким-то образом снова в приложении оказывается...

Да, есть такое. Инструмент запоминает последние открытые на нем настройки. Например, вы когда-то торговали, ATOMUSDT и там было в настройках "в приложении", потом вы открываете другой инструмент и там меняете настройку на "на сервере", то потом при открытии ATOMUSDT у вас снова будет "в приложении".

Я сохранил все настройки как базовые и потом при открытии любого инструмента загружаю базовые настройки и меняю сумму лота. Либо можно пробежаться по всем торгуемым инструментам - открыть их и загрузить настройки из базовых, чтобы не терять на это время, т.к. я на м5 часто не успеваю открывать вовремя из-за всех этих манипуляций.

Антон Титовнаписал21 июля 2022 в 15:46

Сегодня поменял это значение (было "на сервере") для уменьшения комиссии и произошло такое, раньше не было.

Если почитать мануал к приводу, то лучше чтоб "на сервере", я понял так надежнее.

Да, я тоже как базовые сделал, но все же в моменте теряюсь иногда, пока поменяю, график открою, еще у меня часто мышь не на стакане, в общем на 5 мин суета появляется)

Sergey Terpugovнаписал21 июля 2022 в 19:18
Антон Титовнаписал21 июля 2022 в 15:46

Сегодня поменял это значение (было "на сервере") для уменьшения комиссии и произошло такое, раньше не было.

Если почитать мануал к приводу, то лучше чтоб "на сервере", я понял так надежнее.

Да, все верно, так надежнее. Но у них в обучалках сказано, что через приложение будут по лимитным ордерам закрываться/открываться сделки, а это в два раза меньше комиссия... но на практике это не так.

Часть вчерашних сделок:

APE сигнал в шорт, стоп -0,63% 

1000XEC, опять стоп -1,36%

Еще две сделки сделал когда не было сигналов, по ETH небольшой плюс и по ANT большой минус получился. Сделки не по системе, поэтому графики не выкладываю. Соответственно день получился минусовой, к сожалению.

23.07.

ANT, 2 сигнала на продажу на М5, затем еще 2 на М15, получилось забрать +1,13% 

BCH и ETH торговал почти одновременно, +0,23% и +0,30%

1000XEC, сигнал на покупку, а я продал, техническая ошибка на -0,25%

1000SHIB, нужно было отвлечься, поставил стоп в б/у

1000XEC получился досадный стоп, цена развернулась и можно было еще и заработать, а так - 0,9%

25.07

AR два сигнала на покупку +0,56%

BTC сработал стоп -0,8%

NEO получилось взять хорошее движение +1,19%

Снова NEO только сигнал теперь на продажу и +0,67%

ETC, цена начала откатывать и я закрыл с небольшим плюсом 0,1%

26.07.

NEO сработал стоп -1,07% от рабочего объема. Это была последняя сделка в которую я зашел полным объемом, все последующие разделил на части.

1000XEC все четыре типа сигнала отработали  в плюс 0,76%

TRX сигнал хороший свеча практически без теней, но сделка очень затянулась по времени

FTM сигнал тоже хороший, +0,73% от объема входа

DASH первая сделка где применил новую систему открытия сделок, +0,41%

ADA здесь также докупался вторым объемом, а позицию закрыл в б/у, т.к. у меня уже было поздно и ждать дальше не стал. 

27.07.

ATOM сигнал на продажу, два входа и выход +0,40%

спустя 15 минут

ARPA все 4 типа сигнала +0,8%

ETC пришлось заходить тремя частями

NEO красивый четкий сигнал и быстрая прибыль +0,98%

СТК цена быстро откатила, на 2/3 сигнальной свечи закрыл сделку +0,63% 

BNB последней сделкой подпортил дневную статистику, напутал с клавишами и закрыл раньше  времени на.-0,92%

Загрузка...