Видеоурок Как создать 3D обложку
Видеоурок Как создать 3D обложку:

Спасибо, Александр, отличный урок, наконец-то я поняла и смогла на базе урока делать прототипы.
Александр, спасибо! У Вас необыкновенно гармоничные работы :)
А я потеряла ссылку на первое видео(( Где мы худели... Может кто-нибудь ссылку дать? Навигация тут не совсем удобная, не смогла найти(

Александр, и ещё вопрос. Можно ли использовать работы по Вашим урокам для своего представления? Например, у меня на сайтике будет вкладка "Услуги", могу ли я представить туда работы, сделанные мной, но с Вашими psd-исходниками? Естественно, я потом поменяю. Но поменяю-то потом, а сделать-то хочется сейчас! :)
Валентина, Есения, спасибо!

Есения, да, конечно можно)
Спасибо! :)
Александр, когда в самом начале Вы заливаете слой серой краской, у Вас заливается только рисунок. А у меня почему-то заливается весь слой( И надо делать выделение и заливать по выделению.
Есения Зотованаписала29 февраля 2016 в 13:59
Александр, когда в самом начале Вы заливаете слой серой краской, у Вас заливается только рисунок. А у меня почему-то заливается весь слой( И надо делать выделение и заливать по выделению.
Есения, попробуйте выделить только тот слой, который Вы хотите залить другим цветом.
Естественно, у меня выделен только тот слой. Но он заливается ВЕСЬ. Не нарисованый фрагмент, а весь слой.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...