Ваши вопросы Сергею Бризу
Уважаемые участники! Здесь Вы можете задавать вопросы Сергею Бризу.
Здравствуйте! Подскажите с чего начать? с самой маленькой суммы чтобы начать продвижение вверх?
aleksнаписал18 мая 2016 в 09:10
Здравствуйте! Подскажите с чего начать? с самой маленькой суммы чтобы начать продвижение вверх?
Aleks, здравствуйте! Можно стартовать с 1000 USD, чтобы получать дивиденды.
Об этом и не только Сергей расскажет на бесплатных занятиях, которы пройдут 25-26 мая.
Не пропустите объявление в этой группе.
Ильдар, я думаю не у каждого человека найдется свободная 1000$, в моем городе, например, средняя зарплата всего 500$, так откуда взять деньги на инвестирование? Кредит брать очередной?
Елена Булатованаписала23 мая 2016 в 12:04
Ильдар, я думаю не у каждого человека найдется свободная 1000$, в моем городе, например, средняя зарплата всего 500$, так откуда взять деньги на инвестирование? Кредит брать очередной?
Елена, об этом также будем говорить на бесплатных занятиях 25-26 мая.
Ссылка на прямой эфир: https://www.infoclub.info/live/dividendfree1
Ильдар а можно спросить, будет ли полный курс Сергея для начинающих инвесторов ( скажем начинающих с нуля) и его стоимость?
Lidia Fogelнаписала23 мая 2016 в 20:24
Ильдар а можно спросить, будет ли полный курс Сергея для начинающих инвесторов ( скажем начинающих с нуля) и его стоимость?
Lidia, да, об этом мы также поговорим на занятиях. Сергей разработал программу именно для начинающих.

И ещё вопрос, где можно почитать отзывы людей прощедших обучение у Сергея.
Спасибо за ответ.
Lidia Fogelнаписала23 мая 2016 в 20:45
И ещё вопрос, где можно почитать отзывы людей прощедших обучение у Сергея.
Спасибо за ответ.
Lidia, часть отзывов опубликовано в этой группе: https://www.infoclub.info/group/dividendsfree/discussions/2774

Здравствуйте!1. Будет ли доступна запись для тех, кто по каким-либо причинам пропустит занятия 25-26 мая?2. Если человек не имеет российского гражданства и проживает в условиях отсутствия каких-либо финансовых организаций (банков и прочих), например, гражданин Украины, живущий в областях Л/ДНР, может ли он начать инвестировать по методу Сергея Бриза?3. Какая самая маленькая сумма, с которой можно начать инвестировать? Тысяча долларов - это слишком много.Спасибо за ответы.
Александрнаписал24 мая 2016 в 10:42
Здравствуйте!1. Будет ли доступна запись для тех, кто по каким-либо причинам пропустит занятия 25-26 мая?2. Если человек не имеет российского гражданства и проживает в условиях отсутствия каких-либо финансовых организаций (банков и прочих), например, гражданин Украины, живущий в областях Л/ДНР, может ли он начать инвестировать по методу Сергея Бриза?3. Какая самая маленькая сумма, с которой можно начать инвестировать? Тысяча долларов - это слишком много.Спасибо за ответы.
Александр, запись делать будем.
Да, об этом обо всем Сергей расскажет на занятиях 25-26 мая.
А кто такой Сергей Бриз?Почему мы можем ему задавать вопросы?
Владимир Вебернаписал14 июля 2017 в 00:31
А кто такой Сергей Бриз?Почему мы можем ему задавать вопросы?
Владимир, здравствуйте! Курс Сергея Бриза уже завершился.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...