Азбука Волнового анализа
Друзья, в прошлом году мною издано учебное методическое пособие по Волновому Анализу. Я максимально скомпоновал этот сложный и огромный материал по ВА в маленькую брошюрку в помощь новичкам, делающим первые шаги в Волновом Анализе и желающим освоить этот замечательный метод теханализа.
При желании получить эту методичку можете оставить свою заявку прямо здесь.
Я вот скачал,изучаю.
Александр Прохоренко. Уважаемый Валерий, кое - что перехватил из Вашего, весьма прилично. Из доступного прошу прислать мне брошюру по ВОЛНОВОМУ АНАЛИЗУ. Заранее благодарен. E- mail: lukich2458@mail.ru
Валерий, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заявку на бесплатную методичку). С уважением, Сергей.
Сергейнаписал24 апреля 2017 в 08:11
Валерий, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заявку на бесплатную методичку). С уважением, Сергей.
Здравствуйте, Сергей! А куда высылать? )
Валерий, прошу прощения, почта: s-kirianov@mail.ru
Александр Прохоренко. Валерий, за брошюру спасибо. Свой прежний сумбур с головами, треуг - ми, флагами и пр. теперь прекрасно уложил на свои места. Вы молодец. Поработаем ещё с разметкой и может, даст Бог что - то получится. Вам удачи. E - mail: lukich2458@mail.ru
Здравствуйте, Валерий! Пришлите, пожалуйста, методическое пособие по Волновому Анализу. Почта zvezda.888@mail.ru. С уважением, Татьяна.
loohriнаписала26 апреля 2017 в 12:12
zvezda.888@mail.ru
+
Валерий, большое спасибо за методичку. Буду изучать. С уважением, Татьяна.
Здравствуйте, Валерий! Прошу прислать мне брошюру по ВОЛНОВОМУ АНАЛИЗУ. Заранее благодарен. E- mail: alexback45@gmail.com
Здравствуйте, Валерий! Могу ли получить методическое пособие по ВА? Мой емайл - adept1973@yandex.ru
Здравствуйте, Валерий! Пришлите пожалуйста, методическое пособие по волновому анализу. Почта vik40632007@yandex.ru. С уважением, Виктор.
Виктор Наговициннаписал1 декабря 2017 в 12:33
Здравствуйте, Валерий! Пришлите пожалуйста, методическое пособие по волновому анализу. Почта vik40632007@yandex.ru. С уважением, Виктор.
Валерий, большое спасибо за методическое пособие, буду изучать. С уважением, Виктор.
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...