Друзья, в прошлом году мною издано учебное методическое пособие по Волновому Анализу. Я максимально скомпоновал этот сложный и огромный материал по ВА в маленькую брошюрку в помощь новичкам, делающим первые шаги в Волновом Анализе и желающим освоить этот замечательный метод теханализа.
При желании получить эту методичку можете оставить свою заявку прямо здесь.
При желании получить эту методичку можете оставить свою заявку прямо здесь.
Александр Прохоренко. Уважаемый Валерий, кое - что перехватил из Вашего, весьма прилично. Из доступного прошу прислать мне брошюру по ВОЛНОВОМУ АНАЛИЗУ. Заранее благодарен. E- mail: lukich2458@mail.ru
Валерий, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заявку на бесплатную методичку). С уважением, Сергей.
Сергейнаписал24 апреля 2017 в 08:11Здравствуйте, Сергей! А куда высылать? )
Валерий, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заявку на бесплатную методичку). С уважением, Сергей.
Александр Прохоренко. Валерий, за брошюру спасибо. Свой прежний сумбур с головами, треуг - ми, флагами и пр. теперь прекрасно уложил на свои места. Вы молодец. Поработаем ещё с разметкой и может, даст Бог что - то получится. Вам удачи. E - mail: lukich2458@mail.ru
Здравствуйте, Валерий! Пришлите, пожалуйста, методическое пособие по Волновому Анализу. Почта zvezda.888@mail.ru. С уважением, Татьяна.
loohriнаписала26 апреля 2017 в 12:12+
zvezda.888@mail.ru
Валерий, большое спасибо за методичку. Буду изучать. С уважением, Татьяна.
Здравствуйте, Валерий! Прошу прислать мне брошюру по ВОЛНОВОМУ АНАЛИЗУ. Заранее благодарен. E- mail: alexback45@gmail.com
Здравствуйте, Валерий! Могу ли получить методическое пособие по ВА? Мой емайл - adept1973@yandex.ru
Здравствуйте, Валерий! Пришлите пожалуйста, методическое пособие по волновому анализу. Почта vik40632007@yandex.ru. С уважением, Виктор.
Виктор Наговициннаписал1 декабря 2017 в 12:33Валерий, большое спасибо за методическое пособие, буду изучать. С уважением, Виктор.
Здравствуйте, Валерий! Пришлите пожалуйста, методическое пособие по волновому анализу. Почта vik40632007@yandex.ru. С уважением, Виктор.