Вопросы к Роману Романовичу по вводной части

Дорогой друг, привет!

В этой ветке Вы можете задать свой вопрос автору тренинга "Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0" Роману Романовичу по вводной (бесплатной) части тренинга.

Мы разберем Ваши вопросы на ближайшем онлайн-занятии!

Для вопросов по программе основного тренинга будет создана отдельная закрытая ветка.

Добрый день!

Вопрос (просьба) к Денису. На первом онлайн-занятии Романом были упомянуты индикаторы, сервисы. Каким образом можно получить ссылки на общедоступные (бесплатные) сервисные сайты и стать подписчиком на новости от Романа Романовича? Заранее благодарен! 

Роман, мы все это с Вами будем разбирать на занятиях тренинга "Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0" в январе-феврале. Вы обязательно получите ссылки на все сервисы с их подробным разбором на онлайн-занятиях.

Запаситесь терпением.

А пока Вы ждете старта тренинга, у Вас есть много материалов для изучения. Вы ведь получили все доступы к бонусным видеокурсам и предыдущим тренингам Романа Романовича.

Доброго времени суток!!!Забегая вперед хотел спросить!Надо будет открывать счет у американского брокера?

Дмитрий, здравствуйте!

Можно торговать и на Московской бирже, но там слишком узкий выбор ETF. Вот список: https://www.moex.com/s221

На американском рынке количество ETF исчисляется тысячами. Чтобы торговать американские ETF, нужен уже доступ к американскому фондовому рынку. Это можно сделать, например, через брокера Interactive Brokers.

Подробнее о брокерах будем говорить в тренинге.

Добрый день! Вопросы Роману: 

1) Раскройте пожалуйста тему ЕТФ с плечом. Я правильно понимаю это сам ЕТФ использует в своей торговле плечи?  то есть подобные фонды по определению относятся к активным фондам?

2) Расскажите по подробней о ЕТФ на волатильность (в свете возможного падения рынков), как их выбирать, на что обращать внимание?

3) Чем ЕТФ отличается от БПИФ?

Заранее благодарю!

Эдуард, добрый день!

Спасибо за вопросы. На первый Ваш вопрос ответим на ближайшем онлайн-занятии. Второй и третий вопросы будем уже подробно рассматривать на занятиях продвинутого тренинга.

Здравствуйте Роман. У меня вопрос по тренировочному демо-счету. Как я вижу и у других участниках тренинга тоже интересует этот самый демо счет. Не могли бы Вы уделить ему внимание и поподробнее рассказать. Спасибо

Добрый вечер Роман! Меня заинтересовал  Глобальный портфель-но для открытия счета выгоден Тинькоф банк и ВТБ.Что может сделать житель Азербайджана? Даже если я зарегистрируюсь онлайн у нас большой НДС-18+4 % налог при переводе денег с карты.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...