С чего начать?

Дорогой друг, рад приветствовать Вас группе "Деньги каждый день на волатильности". Меня зовут Станислав Добровский.

Главный вопрос, на который Вы получите ответ в этой группе:

Как зарабатывать деньги в трейдинге каждый день? Возможно ли это вообще?

Сразу скажу ответ: да, это возможно.

В моем публичном Телеграм-канале "Точка входа с Добровским" я каждый день выкладываю в начале торговой сессии список из 4-6 акций США, в которых сегодня будет волатильность.

💰 Чуть позже, в этот же день, часть акций из этого списка растут и дают возможность заработать от 3% до 10% к депозиту (иногда больше, намного больше...).

Можете мне не верить, можете придраться к слову "каждый" (день)... И правильно сделаете.

Я сам против того, чтобы верить на слово. Просто зайдите в мой Телеграм-канал и убедитесь сами. Я выкладываю список потенциальных акций ДО их роста. А позже, когда они уже выросли, я показываю, где можно было зайти в сделку, где выйти и заработать деньги.

3 шага к ежедневной прибыли на волатильности.

Шаг 1. Нужен рынок, на котором волатильность есть каждый день.

Чтобы каждый день можно было находить активы с потенциалом к росту цены.

В этом плане лучше, чем фондовый рынок США, не существует. На NYSE и NASDAQ в общей сложности торгуется более 11 000 наименований акций. Даже когда весь рынок падает, среди них всегда найдутся пару акций, которые сегодня вырастут.

Если Вы гражданин РФ, пусть акции США Вас не пугают. Есть надежный брокер, который все еще дает к ним доступ резидентам РФ и не имеет проблем с вводом-выводом денег
. Это брокер Just2Trade. В этой группе Вы получите все необходимые инструкции.

Шаг 2. Нужно уметь в начале торговой сессии находить акции, в которых потенциально появится волатильность.

Как это делать, мы обязательно поговорим. Сейчас сделайте проще.

➡️ Подпишитесь на Телеграм-канал "Точка входа с Добровским". Там я каждый день после 17-30 МСК публикую список акций, за которыми нужно наблюдать и которые сегодня могут принести прибыль.

Шаг 3. Наблюдаем за потенциальными акциями, находим точку входа по механике рынка, открываем сделку и забираем прибыль.

На весь процесс торговли у меня уходит не более часа. Рынок сам подсказывает, где входить в сделку и где выходить, когда рост закончился. О том, как видеть моменты входа и выхода, мы будем говорить в этой группе. Вас ждут онлайн-встречи, обучающие материалы и даже видео-записи торгового дня в прямом эфире.

➡️ Подпишитесь на Телеграм-бота, чтобы ничего не пропустить. Бот будет присылать Вам уведомления о новых публикациях в этой группе и приглашения на прямые эфиры.

Что делать сейчас?

Я знаю, что Вы с недоверием относитесь к возможности зарабатывать деньги каждый день за час торговли.

Поэтому, прежде чем мы перейдем к дальнейшим материалам, я хочу, чтобы Вы просто понаблюдали несколько дней за моим Телеграм-каналом.

А когда Вы своими глазами увидите, что акции США и торговая система "Сбор волатильности" действительно дают возможность каждый торговый день уходить с деньгами, возвращайтесь в эту группу и продолжим.

Еще раз, рад знакомству. Уверен, для Вас оно будет очень продуктивным.

И еще раз важные ссылки из этого поста:

Телеграм-бот, который будет присылать Вам уведомления о новых материалах в этой группе и приглашения на вебинары:

Подписаться на Телеграм-бота

Телеграм-канал "Точка входа с Добровским", в котором я каждый день публикую акции с потенциалом роста цены в течение дня:

Подписаться на Телеграм-канал

Здраствуйте . Какого брокера по рекомендуете для жителей РФ ?

Здравствуйте, Марс!

Выше есть информация про брокера, процитирую:
Станислав Добровскийнаписал9 декабря 2025 в 11:15Если Вы гражданин РФ, пусть акции США Вас не пугают. Есть надежный брокер, который все еще дает к ним доступ резидентам РФ и не имеет проблем с вводом-выводом денег. Это брокер Just2Trade. В этой группе Вы получите все необходимые инструкции.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...