Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по трейдингу акциями США и торговой системе "Сбор волатильности".
Мы торгуем Nyse Nasdaq. Это американская биржа.
А счет открывается у брокера, который предоставляет доступ к бирже. Для России это Финам или Just2Trade
Рассрочка есть. После заполнения заявки на сайте
https://volatility.info-dvd.ru/
на этапе оплаты есть возможность выбрать варианты банковской рассрочки или внутренней от Инфоклуба.
Либо дождитесь звонка специалиста Инфоклуба, Вас проконсультируют по рассрочкам.
Есть 2 основных способа
1. несанкционные банки, их порядка 35. Позже дадим список
2. P2P через сайт J2T
Я не корректно задал вопрос) Для иностранцев, из РБ, рассрочка есть?)
Здравствуйте Станислав, с интересом посмотрел Ваш вебинар. Подскажите пожалуйста на какой срок у нас будет доступ к боту?
Булат, здравствуйте!
О каком боте идет речь?
В тренинге рассматривается ручная торговля.
Здравствуйте, Станислав! Подскажите, торговля осуществляется только в вечернее время?
Оксана, здравствуйте. Мы торгуем на американском рынке и для них это утро. А для нас вечер.
Здравствуйте!
В Вашей инструкции написано, что МТ5 можно установить бесплатно на бирже Just2Trade. Как правильно - установить МТ5, а потом зарегистрироваться на бирже или зарегистрироваться на бирже и получить возможность установки на самой бирже?
Владимир, заходите на сайт Just2Trade, регистрируетесь. Это не биржа, это брокер. Скачиваете платформу МТ5. Устанавливаете. На сайте же получаете пароль и логин для работы.

При регистрации, на некоторых биржах, требуют регистрироваться через паспорт и бывает так что возникают сложности, но если регистрироваться по водительскому удостоверению то всё протекает моментально, без заморочек. А какой документ требуют на бирже Just2Trade?
Здравствуйте, Станислав! Я зарегистрировался в банке Финам для того, чтобы не было проблем с переводом денег. Правильно ли я сделал не лишние ли это страхи.
Теперь, т.к. пришла заявка на открытие индивидуального счёта, мне нужно пополнить счёт. Я хочу открыть счёт на 20 тысяч (200$) затем переключиться на Демо-счёт и вывести эти деньги (в тот же день) обратно в банк, удастся ли мне этот манёвр и какие я понесу издержки?
Владимир, здравствуйте.
Финам находится под санкциями, так что перевести с него деньги не получится. Запросите в поддержке список банков для работы.
Вам не нужно таскать деньги. Просто откройте реальный счет. Деньги не нужны.
Здравствуйте Станислав. У меня такой вопрос, возможно скоро начнутся проблемы с Telegram, я в плане нашей группы которая там находится, есть альтернативная площадка для контакта?
Дмитрий, здравствуйте!
Если проблемы начнутся, решим уже по факту, какие площадки будут актуальны на тот момент. На данный момент актуален Телеграм. Даже если не будет никаких альтернатив, у нас всегда есть Инфоклуб, основная информация всегда размещается здесь.
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, обучаете ли Вы правилам отбора акций до до начала торговой сессии или мы будем торговать по перечням, который Вы будете предоставлять?
Добрый день. Правила отбора акций в самом первом занятии.