Давайте разберем, что искать на графике, чтобы научиться работать с валютными парами.
PDF-подсказку прикрепляю ниже.
Делитесь сделками в комментариях, что у Вас получается, будем разбирать :-)
Поделюсь своей сделкой
Пара EURUSD - продажа
Объем 0,05 (заходила стоп-ордерами, от уровня по тренду)
Итог +2 115,82 руб.

Стоп ордером заходила просто ради эксперимента. Цена уже двигалась вниз, проще было поставить ордера по ходу движения цены.
Клик правой кнопкой мыши → Торговля и выбор вида ордера

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где этот план можно найти? Скачать, скачал, а откуда - не припомню...
Здравствуйте, Дмитрий!
Финансовый план Вы найдете в теме «Финансовое планирование»: https://www.infoclub.info/group/gotrade/discussion...ge=1
Здравствуйте! Раньше торговали на М15, а сейчас на Н1. Может рынок как то изменился?
Здравствуйте, Сергей!
Можно выбирать и М15 и Н1 — все зависит от риска, который себе позволяет трейдер и от того, что выбирает: торговать внутри дня или держать сделку и планировать на больший период. Для работы внутри дня подходит М15, а для планирования более продолжительных сделок — можно посмотреть на Н1.
Здравствуйте! Раньше торговали на М15, а сейчас на Н1. Может рынок как то изменился?
Еще вопрос: раньше вы давали простую стратегию где учитывался максимум и минимум предыдущего дня, закрытие свечи предыдущего дня где наибольшие тиковые объемы и закрытие свечи в 10 часов утра. И это все было на М15. Будет ли это работать на Н1?
Да, это может сработать и на Н1. Но для Н1, я бы, скорее всего, выбирала не максимум минимум 1 дня, а брала период в торговую неделю. Это помогло бы выбрать более надежные ориентиры.
Здравствуйте, Любовь,Спасибо!,но. я не смогу воспользоваться Вашим предложении.Я восхищаюсь Вами, красивая и умная девушка.