12/01/2022 Начала за здравие, закончила наоборот..-128,52. система понятна, но ручки не то делают. Меньше торгуешь- лучше результат. Количество в качество у меня не переходит. Четкий боковик- идеально, если идет хоть небольшой тренд- то начинаются ошибки и появляется неуверенность. Но надо проторговать разный рынок, чтобы приспособиться, видимо.
17/01/2022 бот Пропуск- не посмотрела расписание торгов, открыла сделки на 3-х инструментах, а тут и конец торгов. Утром включила терминал- повезло, результат около нуля, повезло. Счет демо. Депозит 1000
Натали, хотел спросить про этот сигнал, это типо как страховка, чтоб не испытывать просадку, только вот как такой сигнал вы ловите? и таким образом можно не попасть на антитренд.
Натали, хотел спросить про этот сигнал, это типо как страховка, чтоб не испытывать просадку, только вот как такой сигнал вы ловите? и таким образом можно не попасть на антитренд.
Евгений, я просто смотрю на линию- серая, торгую в обе стороны, линия может и перекрасится после входа в сделку, на этот случай- стоп фрактальный. В антитренд я тоже попадаю временами, ощущения не очень. Добавляю боллинджер, смотрю, как он рисуется- временами и от него мало толку, а иногда показывает куда могут повести цену.. Общий тренд смотрю- если тренд или флет долго идет, сигналы пропускаю. Всё как учит Дмитрий. Пока уверенностью входов не могу похвастаться. Долго запрягаю. Поэтому только демо. Пока не освою этот индикатор, так же, как OVER, на реал ни ногой