Сергей Терпугов

Добрый день. 

Хочу поделиться результатами своей торговли. Решил сделать это не с первых дней, а по истечении некоторого времени, чтобы оценить результат за отдельный период. Практиковаться я начал с 17 февраля, поэтому результаты февраля будут с 17 по 28 число, получилось 8 торговых дней. 

Брокер: AMP

Тип счета: демо

Инструмент: MESH22

Начальный депозит: $500

Сессия: Азия-Европа 

Вот такой получился отчет:

Скриншоты сделок решил не выкладывать здесь сейчас, т.к. получится многовато. Поэтому опубликую ссылку на Google диск, я там создал что-то типа финансового дневника, взял с другого курса инфо-двд, в котором есть ссылки на все скриншоты сделок по дням. Кому интересно можно посмотреть.

https://docs.google.com/spread...

С марта месяца планировал перейти на реал, но в свете последних событий думаю с этим придется повременить и продолжить еще какое-то время практиковаться на демо счете, кстати пробовал вчера и сегодня пополнить счет в AMP, к сожалению отказались исполнить мой запрос. Возможно придется переходить на Мосбиржу.

Впечатления от торговли на демо счете просто замечательные. Очень хочется верить, что на реальном счете будет тоже самое. В любом случае, Дмитрий, спасибо за положительные эмоции!

Сергей, эквити впечатляет! 

Сергей, а вы делаете поправки на волатильность (америка 20, европа 10)?

А то с поправками и с фильтром 555 у меня сделок практически не возникает.

Классные сделки! Все по стратегии. А какие настройки и вас? 80/40? Фрактальный стоп включен или нет? Спасибо.

Дмитрий Брыляковнаписал2 марта 2022 в 12:55

Сергей, эквити впечатляет

Дмитрий Брыляковнаписал2 марта 2022 в 12:55

Сергей, эквити впечатляет!

Дмитрий, спасибо за советник!

Denisнаписал2 марта 2022 в 14:09

Сергей, а вы делаете поправки на волатильность (америка 20, европа 10)?

А то с поправками и с фильтром 555 у меня сделок практически не возникает.

Денис, поправки на волатильность не делаю, настройки рекомендованные (2), Америку не торгую. Фильтр "555" не включаю.

Jelena Abiнаписала2 марта 2022 в 14:27

Классные сделки! Все по стратегии. А какие настройки и вас? 80/40? Фрактальный стоп включен или нет? Спасибо.

Jelena, спасибо за отзыв. У меня настройки, как рекомендовал Дмитрий. Единственное, это я немного увеличил расстояние от стопа до "фрактальной" свечи до значения 4. И то не считаю это существенно улучшило мои результаты, т.к. периодически "фрактальный стоп" я двигаю, но в пределах значения 80., чтобы в корне не нарушать стратегию, предложенную Дмитрием. Всё зависит от конкретной ситуации. И думаю что "шишки" свои я себе ещё набью когда перейду на реальный счет.. Мы ведь все знаем, что торговля на демо и на реале это совсем разные вещи. 

Результат работы за эту неделю (с 28 февраля по 04 марта):

Брокер: AMP

Тип счета: демо

Инструмент: MESH22

Начальный депозит: $500

Сессия: Азия-Европа

По окончании недели получилось +41,8% к первоначальному депозиту($500).

Теперь отчет за весь период практики советником:

К концу торговли сегодняшнего дня депозит увеличился ровно в 2 раза!

Это за 12 торговых дней!

Скриншоты сделок по дням также можно посмотреть по ссылке:

https://docs.google.com/spread...

Вкладка "Март'22", графа "Скриншоты сделок"

Классные сделки! Можно поучиться!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...