Обычно съезды ЦК КПСС начинали свою работу со вторника, так и я начал торговлю на ДЕМО со вторника. Был план 25$. Наторговал 36.24$.
Торговал во время Американской сессии, но вдобавок еще и во время выхода новости, о чем узнал позже, что привело к длительной минусовой сделке. После второй сделки решил закончить торговлю. Отступ сигнала свечи поставил 20.
24.03.2022 ДЕМО АМР Первая сделка в конце европейской сессии, закрыл вручную т.к через минуту начиналась Американская сессия и не хотелось попасть под негативную раздачу. На этой сделке отступ сигнала свечи стоял 10. Вторая сделка во время Американской сессии, отступ сигнала свечи 20. При плане +25$, наторговал +43,75$. План перевыполнил.
25.03.2022 ДЕМО Торговал на Европе (первый снимок), затем на Америке, где словил длинный (-). После чего начал помогать роботу, торгуя вручную. Но последнюю сделку мы сделали вместе: 1 лот-робот, 5лот- я. После последней сделки вышел в (+). Итого: +73.75$.
28.03.2022 АМР ДЕМО Начал торговлю на Европе, отступ сигнала свечи 10, при начале Американской сессии отступ не менял, т.к. понедельник сонный торговый день, волатильность увеличилась не сильно. Сумма чистыми +87$. За неделю с начала торговли +239,28$ чистыми. При депозите в 500$ чуть не хватило до половины депозита. Часто добавляю к роботу сделки вручную, чтобы улучшить результат. Иногда не хватает нервов ждать тейк профита- закрываю сделки раньше. Дмитрию особая благодарность за робота!!! Чувствуется, что человек вложил в него свой ум , свою душу!
29.03.2022 AMP DEMO Сделка на Европе, отступ сигнала свечи 10. Результат +28,75$. В связи с загруженностью вечера (два вебинара ) продолжать торговлю буду завтра. Сегодняшний план выполнил.
30.03.2022 AMP DEMO Первая сделка на Европе, вторая на Америке. Отступ сигнала свечи 10. Первую сделку закрыл т.к. цена не двигалась в нужном направлении. Вторую сделку открыл в надежде что цена от верхней линии Болинджера опустится до указанного роботом тейк-профита, но цена потоптавшись пошла по зеленому тренду против сделки. Пришлось сделать дополнительные входы и в нужный момент закрыть сделку. Итого +100$ при плане 25$.
31.03.2022 AMP DEMO Сегодня торговал Америку. Отступ сигнала свечи 10. При плане +25$ наторговал +61.25$.
01.04.2022 AMP DEMO Торговал Америку, долго не было сигнала от бота пришлось открыть сделки вручную. При плане +25$ наторговал +28,75$.
04.04.2022 AMP DEMO Торговал Европу и Америку. Большую часть сделок вручную, так быстрее идет процесс торговли. При плане +25$ наторговал +75$. Начал торговлю со вторника две недели назад. Наторговал чистыми 400,49$. Учитывая что это ДЕМО результат отличный.
06.04.2022 AMP РЕАЛ Перешел на реал. Торговлю начал с минуса. Потом постепенно акклиматизировался, т.к. после ДЕМО почувствовал некоторые отличия в управлении торговлей. В итоге наторговал +30,36 у.е. если отнять комиссию и сбор в 10,9 то чистыми вышло +22,19 у.е.
Jelena Abiнаписала6 апреля 2022 в 21:35Ботом только 1 сделка?
Да, робот у меня помощник. Я днем на работе, а вечером есть домашние дела, поэтому на торговлю времени не так уж много. Поэтому сочетаю полезное с приятным т.е. свои мозги и помощника робота. Когда есть время то смотрю за роботом, когда времени нет включаюсь сам.
спустя 18 минут
07.04.2022 AMP РЕАЛ Второй день торговли на реале начинается с минуса. Вчера из-за своей невнимательности не закрыл одну сделку, закрыл платформу пошел спать. Сделка осталась на ночь. Эта сделка принесла -4,59 и еще добавили довесок -2,29 CHARGE. Посмотрел вчерашнее фото, действительно сам лопухнулся. От огорчения первую сделку прозевал, словил стоп- лосс -16,04. Через одну плюсовую сделку прозевал открытие Американской сессии, при открытии ее я всегда не торгую. Цену унесло на -78,9. Чтобы себя успокоить посмотрел новости и снова за дело. В итоге при плане за два дня +50, заработал 67,61. План перевыполнил, отключил платформу.
08.04.2022 AMP РЕАЛ Торговал только Американскую сессию, при плане +25, заработал +34,25 чистыми. Итого за 3 дня на реале наторговал +101,85 чистыми. Неделю закончил успешно, закрыл платформу.
11.04.2022 AMP РЕАЛ. Торговать начал с Европейской сессии, продолжил на Американской. Словил один минус (- 8,04). Если бы вход был не 6 лот, а 1 лот, то минус был бы минимальным. При плане +25, наторговал +121,67, а чистыми прибавил 99,28. Закончилась неделя торговли на реале. За это время баланс увеличил на 201,13.