Оцени свежие результаты торговли Николая Еремеева по торговой системе 4.4!
Сделки по паре EURUSD принесли 11,31% прибыли всего за 2 дня:
Хочешь научиться торговать так же и попасть в команду управляющих трейдеров Николая Еремеева?
Займи одно из последних мест в проекте "Управляющий FOREX-трейдер" прямо сейчас: https://forexman.info-dvd.ru/
Владимирнаписал28 июня 2019 в 17:28Владимир, написали же? :)
ВВаВам ккокомкомекоменкоменткоментакоментаркоментарикоментарий ххрхрехрен ннанапнапинапишнапишенапишеш ччечезаччечеза еереруерунерундерунда
спустя 1 минутуНе понимаю как это произошло
Владимир Приходьконаписал28 июня 2019 в 18:15Владимир, они написаны с другого аккаунта. Наверное, Вы перешли из другого почтового ящика.
Артём это не мои сообщения выше
спустя 1 минутуНе понимаю как это произошло
А что хотели написать/спросить?
Василий Шулятьевнаписала28 июня 2019 в 20:34Василий, звук есть, включите у себя на компьютере или в видео-плеере.
Из видео нельзя понять суть системы! Почему без звука?
По видео можно понять, из каких инструментов состоит система, как они работают и какие результаты приносят.
А чтобы разобраться во всех тонкостях применения этих инструментов и начать зарабатывать, естественно, нужно пройти обучение в течение 1-го или нескольких месяцев.
Николай, в этом видео Вы говорите:"Общая логика такова, что цикл у нас с вами текущий восходящий. Цена дошла до ЗМК часового таймфрейма. И на этой зоне ЗМК Н1 нарисовался паттерн на продажу 1-2-3... (эта логика лично мне понятна) Он(паттерн 1-2-3) говорит о том, что продажи тут стали интересными, их можно для себя рассмотреть".(а логика этого высказывания мне уже не понятна)..... Николай, на занятиях Вы нас учите, что во всех случаях мы должны открывать сделку только в направлении текущего цикла! В данной конкретной ситуации текущий цикл М15 направлен ВВЕРХ! Тогда о каких продажах вообще можно говорить, пока он не сменил своё направление? Далее Вы вошли в сделку только по паттерну футпринта! Хочу заметить, что на тот момент все текущие циклы М15, М5, М3, М1 и даже М05 были направлены против Вашей сделки! И дисбаланс на тот момент ещё не реализовался в пробое и тестировании направляющей! И вы не могли знать, когда конкретно произошёл бы пробой и последующий тест. Я хочу сказать, что ваш вход в сделку был очень рискованным и с нарушением Ваших же правил входа.