Ирина ТурнаписалаУже здесь :-) https://www.infoclub.info/group/forexprofi4free/discussions/7481
ДВ! И где же следующее видео???
Здравствуйте, Евгений Стриж!
вот занимаясь трейдингом, как вы платите налоги? как живете ? какой социальный пакет имеете?
вот занимаясь трейдингом, как вы платите налоги? как живете ? какой социальный пакет имеете?
Здравствуйте Евгений. По Вашему кроме трейдеров никто не живёт,а мучается? Так Вам жить тяжелее всех !.Ведь Вы окружены неудачниками,бестолочами,лопухами не умеющими жить (Я говорю о слесарях,инженерах,уборщицах,фермерах и .......).Странно.
Алексей Чечулиннаписал
Здравствуйте Евгений. По Вашему кроме трейдеров никто не живёт,а мучается? Так Вам жить тяжелее всех !.Ведь Вы окружены неудачниками,бестолочами,лопухами не умеющими жить (Я говорю о слесарях,инженерах,уборщицах,фермерах и .......).Странно.
Алексей! Очень верно Вами подмечено! Такой масленый пиар....такое складывается впечатление, что кроме трейдинга у людей больше нет никаких насущных проблем!)
Алексей Чечулиннаписал
Алексей, напротив!
Если человек доволен своей жизнью — то это же просто отлично. И не важно, чем он занимается. Мы говорим о тех, кто не доволен. А таковых, к сожалению, с каждым днем становится все больше. И предлагаем оптимальное решение проблемы — смену профессии...